名侦探柯南事务所

标题: 寒假活动第三弹 愿望什么的都是天边浮云【奖励发放】 [打印本页]

作者: Lua    时间: 2010-2-12 13:00
标题: 寒假活动第三弹 愿望什么的都是天边浮云【奖励发放】

顶楼这次写少一点= =

总之新年到了,把你对所有新的一年的祝福都写下来吧!

但是要求还是有的…………

除了那些已经成为套路的新年快乐万事如意以外,有什么事情是不太可能实现的把它也写下来吧~!说不定在老虎年真的会实现哦!

格式:
表:
里:

然后是俺自己的愿望例句:

表:祝大家新年快乐万事如意身体健康阖家欢乐!新的一年希望学习成绩能更好……压岁钱能拿得多一点……45所也越办越好!

里:这个里嘛,就有很多了……
    1、一定要考过同桌的那个蛋白蛋要不然明年俺就得整年请他吃拉面了T^T
      2、希望暗荣出真36的时候把人设恢复回355的= =
      3、明年冬天下雪
    4、让俺的口头表达能力再好一点OTL

于是就是以上。
活动时间:2/12~2/20
活动奖励:许愿的符合标准的每人都送2WW
一人只准用一个号啊~

大家,虎年快乐!

作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-2-12 13:59
支持支持哦~~看见包子的广告就过来了
表:大家要新年快乐,多拿红包,天天开心,考试顺利....(以后省略一千字)
里:今年能够下雪(今年貌似不可能了,那就明年吧...)
    可以减肥...........夙愿啊!!!!
    英语考试可以顺利啊,该死的单词........
   爸妈可以让我谈恋爱....我都20了的说.....
   姑姑可以找到男朋友~~~(她都29了)
    男朋友可以长高!!!!(是不是不大可能了???)
作者: 影羽    时间: 2010-2-12 15:14
我也支持哦!!!!
表:祝大家虎年快乐,万事如意,阖家欢乐,一生幸福,身体健康,心想事成........(以下省略一万字)
里:希望在新的一年里找到女朋友,从此告别单身,情人节不再寂寞
    希望在2010年里英语能上一大台阶,取得更好的成绩
    希望今年的压岁钱不再被上缴,留给自己用
    希望自己变得更更更更更更更更更更更更更更更更更帅!
作者: assassinated    时间: 2010-2-12 15:23
来支持一下
表:新年越快乐越好,红包越多越好,上学的成绩越来越好,工作的业绩越来越棒……还有,事务所越来越好, 就这吧?
里:事务所活动越来越多,
    RP,WW,CB越来越多,
    压岁钱拿好多好多(这个,有难度)
    下好多好多好多好多好多好多雪,有雪玩!
    学会做雪天娃娃。
作者: a1994720    时间: 2010-2-12 15:26
表:祝大家虎年快乐。。。新的一年新的开始。。。偶中考不能挂科(偶会记得挂柯南的。。)
里:1.希望这次理科竞赛能取得名次
    2.希望偶的表达能力再强点,作文水平高点。。。
    3.希望长高点(现在1.7米)
    4.希望英语口语再好点
    5.希望新的一年里能学会点日语
    6.诅咒某人中考考得没我好(嘘,别告诉他)。。。
作者: sjn228    时间: 2010-2-12 16:55
表:祝大家新年快乐~身体健康~万事如意~心想事成~事务所越办越好~
里:1.从今年开始取消高考制度(白日做梦吧喂)
      2.有钱能买很多周边QAQ
      3.俺的大三门成绩上去点...咳咳
      4.大航海5太阁6快出吧快出吧
      5.秀一早日回归柯南早点完结咩哈哈哈哈
作者: 流烟舞    时间: 2010-2-12 16:58
表:学习进步身体健康家人幸福快乐学校越办越好(........)
里:老师们统统在新年里消失吧TAT
      让新课改取消吧TAT
      全国高考分数线统一吧TAT
      让我爱上这个世界吧TAT
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-12 17:52
表:1、M14能够在中国提前上映
    2、青山刚昌能够到成都来
    3、中国能够日益强盛
    4、能够有名侦探柯南的SP上映
    5、事务所能够越办越好,会员越来越多
里:1、妹妹的病情好转
    2、参加的证书考试都能一次过关
    3、能够把日语练好
    4、全家能够平平安安、快快乐乐

作者: tuiing    时间: 2010-2-12 17:56
表:爱我的人和我爱的人身体健康,幸福快乐。
里:英语越来越好
      脖子不再不舒服了
      能自己养活自己
      天气不再诡异。。。
作者: 与你同在    时间: 2010-2-12 18:14
表:希望爸爸妈妈奶奶姥姥姥爷都能身体健康。
希望我能找到一个好的学校,能够参加高考顺利。
==========
里:希望能够有人理解我的寂寞和无奈吧,不用永远都自己抗着。
希望能真的微笑。
作者: 328705270    时间: 2010-2-12 18:19
表:祝大家新年快乐,身体健康,压岁钱拿的越多越好
里:1、希望今年的竞赛我可以拿到名次(这个是最重要滴O(∩_∩)O~)
    2、口头表达能力更加好点
    3、全家身体健康,生活快乐。。
    4、柯南M14在大陆继续上映
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-2-12 19:02
表:身边的人和45S认识的大家都平安康泰;压岁钱拿到手软......
里:这一年我想做的事真不少呢~论文顺利的过吧~找个顺心的工作~解开那个心结~再来一场M14观影~
作者: lg10=1    时间: 2010-2-12 20:16
表:呃,我的要求不高,多拿点红包吧
里:所有亲朋好友身体健康,天天开心
    再有就是考研的分数了。。
作者: happy16846    时间: 2010-2-12 21:23
表:春节快乐~恭喜发财~万事如意~
里:语文补好点,作文多读点,数学提高点,竞赛考高点,英语学好点,文章多读点,物理多学点,日语先看点,中考考好点,补课再少点,上学再晚点,放学再早点,作业再少点,M14也来点,柯南多画点,主线多出点,走形再少点,网速再快点,时间再慢点,假期再长点,45S再↑点(现在才9点,好想吃糕点...)......
作者: ZITTO    时间: 2010-2-12 21:24
表:各位新年快乐,红包多多
里:虎年父母工作不辛苦,但拿的工资多。
    自己轻而易举地考上重点高中.
作者: YCdrCN    时间: 2010-2-12 22:43
表:虎年吉祥,我的朋友和爱的人们能在新的一年一切顺利,开开心心。
里:
4月份专四考试最大的可能希望是优秀。。。。。诶。。。。
吉他至少能弹出几首显摆的曲子罢。。哦瑟。。
对未来能有了完全的定位和方向和努力的动力。
命中注定的另一半(。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)
世界和平,即使不可能,我还是想说。
作者: 小步    时间: 2010-2-13 00:02
表:45S越办越好 世博会顺利举行
里: 新学期英文口头演讲不要轮到我 在学校里面一切顺顺利利 2U幸福快乐 全家幸福快乐平安健康
作者: 寒平洛一    时间: 2010-2-13 01:09

真好..看到有可以许愿望的我就来了~
既然愿望可以多多个...我就不客气了嗯!

表:当然是希望45S的所以成员都新年快乐啦~百事可乐啦~金钱多多啦~好运气多多啦~幸福也更要多多啦~
    希望亲人朋友们都能健康平安地过活~心想事成啦~

里:高中可以到理想中学去读
     希望自己的思想不要再这么沉浮不定,早日立下目标
     中考分数可以达到我想要的那个成绩
     不要再淘气,要理智!
     快点恢复原来的样子!瘦吧~瘦吧~
     口头表达能力等方面要再好点!
     头发不要老那么油啦~
作者: laughter    时间: 2010-2-13 04:37
表:爸妈身体健康~(嗯,表真的一个就足够了= =)
里:里很多,咳咳……
1、希望明年能和爸妈一起过春节
2、希望学业小有成就
3、希望多交到一些朋友
4、希望多攒点钱给爸妈
5、希望暑假可以在家3个月并且去电影院看m14
6、希望自己的生活再规律很多
7、希望可以把自己嫁出去XD~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-13 09:44
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-13 10:59
表:祝大家虎年大吉,快乐每一天!边缘越来越好
里:
自己学习越来越好
口才越来越好,朋友越来越多
心想事成
亲人朋友都快快乐乐的
M14同步登陆大陆电影院,以后的剧场版也是,票房每年都过亿
作者: pangbo    时间: 2010-2-13 13:02
表:事务所的所有兄弟姐妹们都天天开心,心想事成,事务所越办越好,M14可以同期上映
里:期待该来的转变都来。
作者: sherrygranger    时间: 2010-2-13 16:58
嗯嗯~~~~~
表:新春吉祥,新年新气象~~~~
里:嗯~~~~~~~
1、希望俺滴成绩能上升,上升,再上升~~~~~~~~
2、可以买到很多很多的动漫周边~~~~~~~
3、可以多上网。。。。。。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-2-13 17:10
表:不管我爱的人,还是爱着我的人,抑或是关系一般的朋友
大家都高高兴兴过年~
里:考得好一点……这是永恒不变的愿望啊
还有……我守护的人和我一起,坚强起来
寻找到自己的那份幸福
不再纠结,不再哭泣。我们坚强平静笑面生活。
作者: Alege    时间: 2010-2-13 18:58
表:天天开心
里:要有更多时间看动漫,看小说,写小说,作业少少的~~~
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-13 19:01
表:希望四月份就能看到M14,快兰要加油发展,兰新的一年交好运!我要拿奖学金!
里:爸爸妈妈平安健康!
作者: 天草薰    时间: 2010-2-13 20:11
表:大家新年快乐,在新的一年里能天天开心~~~没有烦心事上身~~快乐的度过每一天..........
里:希望我能拿更多红包,家人都能事事顺心,健康快乐......
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-13 21:46
表:祝大家快快乐乐 和和美美……祝自己如虎添翼 一定在中考考上一中放飞梦想(这样就可以见到3中的那个人啦啦啦)

里:1,新的一年开始我的学习成绩超过我们班里的那个嚣张的矮子~
      2,新的一年天天都可以梦见KID!!然后花花痴痴的……
    3,新的一年可以让XXX知道我的心意蛤 因为2是虚幻的所有也要来个现实的蛤
    4,新的一年我家赚的钱多多的
    5,新的一年看柯南的周期可以缩短啊 - -(绝对不可能!)
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-13 23:47
表:希望自己能考上一个好大学,还有18岁生日快乐啦……
里:希望自己能有哈利波特的魔法……有一个魔杖。然后希望真是世界里能有新一,哈哈,让我也享受一下新一的柔情吧……囧……
作者: 冰火行者    时间: 2010-2-14 05:53
表:希望自己与家人身体健康  学习事业节节高 事务所越办越红火
里:1 希望考试的时候不要在粗心了
    2 2012能够去伦敦看奥运会
    3 自己能更加独立
    4 能够更快乐一些
    5 口头表达能力能够更好一些
作者: CASI    时间: 2010-2-14 13:42

表:全家人都身体健康,世界和平~
里:成绩能够更加好,还是要保持住段前十
     全家人赚更多的钱,爸妈的股票也能大赚
     能够在国内看到M14
     比以前更加开朗一点,不要那么害羞

作者: lemeilleur    时间: 2010-2-14 19:48
表:新年快乐,身体健康,工作顺利,学业有成,万事如意……(省略1000字)(话说怎么跟韩乔生一个风格的……)
里:1.得到机会去德国学习一个月    ——德国人要给钱啊~~~~
2.确定就业&读研    ——这个纯靠自己努力了
3.解决个人生活问题    ——这个不光靠自己努力。。。
4.家人朋友,一切安康。
5.最后青山老师要多画主线啊。。。。
作者: 飓风音速    时间: 2010-2-14 20:31
表:祝45所的各位会员新年里一年顺顺利利,我自己顺利考上研~
里:1.(从此进入黑化时刻……)一天给我48小时让我看轻小说动漫GALGAME吧!!!
  2.(泪流满面45度角望着天空)上帝啊赐给我一个妹子吧……
    3.今年魔禁2夏娜3零使4天麻2数码6都给我来吧来吧……
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-14 21:21
表:祝大家身体健康~万事如意~天天好RP~~工作的奖金多多 升职加薪一起来~读书的成绩良好~想考几分就几分~~
里:愿自己虎年能够顺利出国~
      愿自己在新的一年不要再拖沓了..TAT
      爸妈身体要好好的~
      继续好好的和大家相处下去
    电影院有M14可以看~
作者: 雪の殇    时间: 2010-2-14 21:58
表:心想事成 万事如意 大吉大利 财源广进 生活美满 … … … … … …
里:
健康的身体
积极的心态

最好事事顺心(我知道这是不可能的)
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-19 14:35

表:当时首先是45s越办越红火了的说啦。然后身边的家人朋友都要幸福、快乐、健康。大家虎年都万事如意的说啊……

里:1:下学期要耐得住性子好好学习的说,争取拿到奖学金,嘛,8000那个国家奖学金我就不奢望,少点儿也可以的说啊
2:爸爸妈妈都身体健康,家里越来越幸福
3:我们家男人要越来越坚强的说,希望最后有好的结局吧
4:减肥一定要成功的说,我不想再胖下去了==
5:希望在学校的每项工作都能圆满完成的说啊
6:希望自己能幸福吧…(嘛 要是那晚的梦真的变成现实该多好呀 不过可能性基本为0)
作者: zjztf1993    时间: 2010-2-19 15:03
表:虎年万事如意,身体健康,学习进步
里:下学期成绩能进班上前十,
    学科竞赛能创造奇迹,
    能看到柯南结局(这很不现实)
    我的逻辑推理能力能像洗衣机那样(这更不现实)
作者: ManUtd_7    时间: 2010-2-19 16:25
表:
学业进步,财源广进,心想事成,五福临门,合家欢乐。。。

里:
1。考试通通过,成绩优上优
2。希望找到好同房,不要整天PPS
3。早日存到钱,换架全新laptop
4。希望遇到一个好女孩
5。有得赚钱来找我
6。开开心心过整年

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5