名侦探柯南事务所

标题: 过年啦~发红包啦~ [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2010-2-13 01:37
标题: 过年啦~发红包啦~

大家快来写下祝福~新年了嘛~
也请大家多多支持新兰哦~水楼要达标嘛= =+有WW和RP送这么好的事~
恩~红包是半夜可领D哦~老规矩嘛~
赶紧快占个位置吧~晚了就没了哦~

回复请尽量大于20字哈~
禁止使用3个或3个以上MJ恩..~~也就是说可以用2个= =放松了一些嗯嗯~!

我可真啰嗦恩恩~~

作者: ZITTO    时间: 2010-2-13 01:53
新年快乐,恭喜发财,心想事成。没想到我是SF,哈哈哈哈
作者: Haibari Ai    时间: 2010-2-13 01:56

BD有麼?0V0

----------------
噢噢~占到了~大半夜就是這點好~>V< (滾!)

祝SR在虎年人氣依舊的旺~~好帖不斷~~努力向200WT進發~~=V=
[亂入一下新年願望]虎年裡希望柯南的主線(不管是組織的還是新蘭的都)多一點....>.< 劇情發展明顯一點啦....拜托 = =[/亂入完畢]
祝SR的各位新年快樂~心想事成~學業/工作順利~大家相親相愛~守望相助(?- -) >V<
再希望自己學業進步....= = GPA給我上2.5嘛...TVT
[繼續亂入新年願望]希望新一年裡別再有什麼惟恐天下不亂的事非之爭了,看得心都煩了....= =# 和平一點好不好?[/真的亂入完畢了謝謝~-V-]
最近水量不大呢...-V- 希望接下來發大水吧~~水為財嘛~~wwww

但願俺能在新一年裡把舊債還清、新債不再來就心滿意足了.......OTL
(喂!你的願望怎麼這麼多?= =)
作者: 林和希    时间: 2010-2-13 02:02
挤进前排~

大家新年快乐呀~~~

虽然俺是有点抑郁。。。但是明天都会好的吧~~~
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-13 02:13
民那新年快乐~~~!
话说最近人为啥子还不够多呢。。。
再来点嘛
作者: 冰火行者    时间: 2010-2-13 02:24
新年快乐拉 在新的一年里 希望自己能顺顺利利的做好每一件事情  希望家人平平安安 希望新兰帖数再创新高 事务所越办越红火
作者: kyleagle    时间: 2010-2-13 03:10
又是一年过去了,虽然过去的一年并不是那么如意,但是相信新的一年会有一个新的开始。也祝愿事务所在新的一年更加兴旺。青山能多画些新兰的感情戏。
作者: laughter    时间: 2010-2-13 03:38
前排占座~原来熬夜写作业还是有好处的XD~
新年里希望爸妈身体健康,希望自己有所进步,希望新一多回来几次,希望m14同期引进……
俺真贪心,捂脸……
作者: Vc紫芸    时间: 2010-2-13 03:44
大家新年快乐哈,然后红包多多,永远幸福哦~
祝愿新兰联盟在新的一年越办越好,出现更多好的作品,帖数更上一层楼!
(明后天没电脑,红包就不领了,留着给更多可爱的孩子们吧~)
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-13 07:22

春节,又是新的一年,感谢所有亲爱的你们。
希望新的一年,新兰会幸福,大家都好好的,我们的家依然温暖。
本命年真的成长了很多很多,虎年到了,希望更加努力,更加坚强。
希望梦想成真,希望我们会幸福。
作者: xingfei    时间: 2010-2-13 07:47

过年一定要发HB才吉利嘛
祝联盟好帖不断,有更多的人支持这对小两口,73要多多画画新兰戏啊
作者: 秋秋韵    时间: 2010-2-13 08:44

今天就是除夕了么 、时间过得可真快
    2009年 ,我经历了好多好多
    懂得了好多好多
    新的一年 、 新的一天
    愿大家永远快乐
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-13 08:50
祝我们的新兰联盟越办越好,会员越来越多!
哦,还有在新的一年当中,大家心想事成!

作者: 君子蘭    时间: 2010-2-13 08:51
抢红包啦~抢个好彩头
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-13 09:05
前排占位!!
祝新兰联盟越办越好越来越红火啦!祝大家在新的一年里都能够平安快乐!
万事如意哦!
作者: 柯AI哀    时间: 2010-2-13 09:10
过来支持一下~~~
祝大家新的一年有个好彩头吧~~
作者: 糖不甩    时间: 2010-2-13 09:24

祝愿大家新年快乐~
自己今年可以考上理想的大学
爸爸妈妈永远年轻
自己的PS还有上色技术可以更上一层楼(囧~)
最后但也是重要的:新一你快回来啦,俺们兰可是很辛苦的说~!!(>_<)

PS:啊啦,那个 红包半夜可以领 是什么意思? 是说只有在半夜时才可以领吗?第二天不可以?啊....半夜某糖在睡觉啊
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-13 09:32
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2010-2-13 09:33
哦啦啦~~~
今天虽然太阳看上去很好...可是灰常的冷啊...
MA~大家要踏踏实实过完今年的最后一天(囧rz)
然后欢喜迎来新一年~~~
话说这次春晚有小虎队...有点想瞄一下的欲望了撒...
作者: hiddern70    时间: 2010-2-13 09:37
嗯,回复字数20啊。。。。
嘛,新兰联盟诸君新年快乐~
祝愿各位在新的一年里身体健康,万事如意~~~
作者: zsq543    时间: 2010-2-13 09:45
大家过年好~~
新的一年一定要要信气象啊!
希望自己专业越来越好 漫画越来越棒
还希望早日摆脱单身TAT
大家也都要心想事成 万事如意啊!~
作者: bluedream    时间: 2010-2-13 09:46

首先,祝新兰联盟在新的一年里能够越来越红火,水楼再造摩天楼
其次,希望事务所所有版块人气更旺
最后,祝大家新年快乐
作者: assassinated    时间: 2010-2-13 09:49
啊,又一年了,祝新兰联盟越办越好(希望活动多多的),祝大家新年快乐,上学的有好成绩,上班的有好业绩
还有祝大家身体健康(远离H1N1)。
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-13 09:54
过年的红包很宽恩
祝福新兰联盟越办越好,精华帖不断,有更多的人加入
也祝福大家在新的一年里心想事成,万事如意,虎年大吉!
作者: 小隐士    时间: 2010-2-13 10:22
祝大家新春快乐,身体健康,平安快乐!
希望新的一年,心想事成,一帆风顺!
作者: Cici_MM    时间: 2010-2-13 10:30
祝新兰联盟在新的一年里更加繁荣,迎来更多的新朋友,留住更多的老朋友。。
【遣词造句无能,就这样吧,自PIA】
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-2-13 10:31

先祝大家新年快乐!
关于新年。每个人都会许下一箩筐的愿望。
在新的一年。希望所有我爱的和爱我的人都能够幸福快乐。
愿我们每个人的梦想之花绽放枝头。
.希望论坛里的每一个人在新的一年里生活幸福美满,阖家欢乐!~
还有就是,要在事务所里开开心心长长久久的居住下去哦~
新的一年
祝愿新兰联盟越办越好
帖子越来越丰富多彩,贴数越来越多。
73要多多画新兰戏呀~

最后希望自己能顺利通过3月份的学业水平测试!
作者: tuiing    时间: 2010-2-13 10:33
几家欢喜几家愁。
愿在这个世界的孩子新年快乐。
作者: 林和希    时间: 2010-2-13 10:36
大家新年快乐~~

心里的愿望在新的一年都实现吧~~
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-13 10:38
新兰联盟虎年快乐~
在新的一年里面越办越好~~
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-13 10:39
我们新兰要依然红红火火~~~
新的一年大家都要幸福!!!
作者: sjn228    时间: 2010-2-13 10:45
大家虎年快乐~

新的一年事务所越办越好~
作者: 婠婠    时间: 2010-2-13 11:09
祝大家在新的一年里万事如意,快快乐乐~!当然也祝自己在新的一年有个好的开始,顺利的过程,完美的结果(我知道我好贪心)~!
作者: lingyiluo    时间: 2010-2-13 11:29
已经第二页了啊
2010又是新的开始,祝愿联盟永远这样红红火火火!
希望我的家人朋友都平平安安快快乐乐!
作者: 晨。    时间: 2010-2-13 11:33
新的一年里,希望自己能够更专心一点,心里想的和行动结合起来。
还有就是红包多多,联盟越办越好。
M14能够在中国上映!
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-13 11:39
半夜我估计在睡觉勒
祝45S里的人都万事如意啦~~
还有希望73能多写些主线  0 0 不要再掉我胃口了……
作者: lyguonan    时间: 2010-2-13 11:41
新年好!我们又走进了一个新的时代~~

贵联盟会一如既往的支持,望越办越好哦~~
作者: assis    时间: 2010-2-13 11:42
我也要瞄一眼小虎队的,青春的记忆啊~~~~~~~~~

祝大家新年快乐,身体健康,读书的学业进步,工作的年年加工资哈
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-2-13 11:54
新年快乐~
身边的人身体健康,工作学习顺利
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-13 12:02
HOHO 大家新年快乐的说额

新的一年嘛
女生都找到好的男朋友,男生都找到PL的女朋友
大家都幸幸福福的 健健康康的

嘛 ,希望我也可以幸福的说吧
作者: 哀~~~·    时间: 2010-2-13 12:03
过来打个酱油= =
祝大家在新的一年身体健康,万事如意,有个好彩头哇
作者: yukigranger    时间: 2010-2-13 12:07
新兰新年快乐~~~~
新一年的愿望希望都能实现
联盟继续温暖~~~大家继续努力~~
作者: prettythreeendy    时间: 2010-2-13 12:12
过年了,新年快乐,祝愿在新的一年里73良心发现
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-2-13 12:13
新年快乐!希望新的一年新兰能够多见几次面嗯TAT
新年新气象,希望新的一年新兰联盟可以越办越好,活动多多,回帖多多!
虎虎生威!希望各位都可以一帆风顺,万事如意o(∩_∩)o
作者: 小古怪    时间: 2010-2-13 12:16
祝愿新的一年事务所越办越好,新兰联盟越办越好
希望自己在新的一年可以实现定下的目标!
作者: 筱a    时间: 2010-2-13 12:17
大家新年快乐~45S越办越好~M14成功上映~73啊多画点吧~
作者: 长空雁鸣    时间: 2010-2-13 12:21
新年快乐~~
新的一年~~平平安安顺顺利利~~别那么倒霉就好~~
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-2-13 12:35
大家虎年吉祥,心想事成,身体健康,一切都顺利~~~
作者: 毛利Ran    时间: 2010-2-13 12:48

大家新年快乐~!祝愿新兰永恒。。。
>V<希望M14可以再国内电影院上映。~!
作者: pangbo    时间: 2010-2-13 12:55
大家伙春节快乐啊,又是新的一年了。
今年最大的 愿望之一就是M14可以同期在中国上映了。呵呵。。
作者: 贝克街乱步    时间: 2010-2-13 12:55
新年快乐!~
祝愿:新兰联盟越办越好~M13再接再厉,努力冲破票房大关~同时美好的祝愿M14可以顺利到达大陆,不过,这次可要赶在暑假到来啊!
新兰快乐!
作者: sherrygranger    时间: 2010-2-13 13:27
过年啦~~~~~~~~~
祝大家新年吉祥,身体健康,万事如意,虎虎生威~~~~~
嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寒平洛一    时间: 2010-2-13 14:17
呃...我也来写下祝福吧...
希望大家都新年快乐啦~红包多多,礼物也多多嗯~
(简洁一点吧...我再啰嗦恐怕要被雷劈了!--
希望大家所希望的都能实现..
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-2-13 14:30
真是好像要红包啊,每次我都不够标准,新年红包能拿到吗。
作者: 山兰夏夕初    时间: 2010-2-13 14:37
回复 1# 新兰联盟

大家新年快乐,终于有空来事务所了,有红包吗,真是太好了,新人请大家多多指教。恩,其实还是冲着红包啦
作者: 流烟舞    时间: 2010-2-13 14:43
祝大家新年快乐=V=
希望新兰联盟在新的一年里越来越好,更多人能够支持新兰XD
作者: vanillazephyr    时间: 2010-2-13 14:51
祝大家新春愉快!要不要给别人打电话拜年呢?(纠结
作者: gongpeione    时间: 2010-2-13 14:53
哇哈哈 ...大家新年快乐啊...
- -祝新兰联盟越办越好,越办越红火哈....

还有,m14一定要上映啊..
作者: MAZEAX    时间: 2010-2-13 14:57
嘛,,,,,
祝sr联盟的各位在新的一年里(如下不负责格式预备

版主能想出更好玩的活动花招(这简直就是盼围观
会员们能爆出更多的JQ(其实我不是幕后
听到某些童鞋更可爱的声音(这个作为保留项目好了,

在最后,,,说明我是来抢hb的XD
作者: 红色牛奶    时间: 2010-2-13 14:58
过年红包要抢一个的~
来年红红火火
作者: 与你同在    时间: 2010-2-13 15:00
伪马甲爬来```
占个中排位置`祝新兰联盟越来越好越来越好哦哦`每天都红红火火!!
新年快乐!
作者: terry007    时间: 2010-2-13 15:22
祝大家新年快乐!也祝新兰联盟越办越红火!新年新气象,愿大家在新的一年心想事成,芝麻开花—节节高!
作者: 珉以食为天    时间: 2010-2-13 15:23
『在』新的一年『中』, 请『允』许我说一声新年『浩』, 祝大家年年『有』余, 『天』天开心, 越发『俊秀』, 『昌』命百岁, 『珉』天会更好!
作者: tujun    时间: 2010-2-13 15:36
新年快乐,祝论坛在新的一年里更上一层。
也祝福我自己在新年里有新气象。
恩祝大家新年快乐
作者: heyuan0722    时间: 2010-2-13 15:38
抢啊 !!!        还是要住大家新年快乐
作者: 爱.柯南    时间: 2010-2-13 15:39
哇,,人可真不少,
领个红包,过好新年。
先祝大家春节快乐,
联盟越办越好,越来越热闹
作者: 知世    时间: 2010-2-13 15:40
大家虎年快乐哦!平安健康,学业工作生活一切顺利,幸福开心,万事如意!*_*
祝愿新兰在新一年里多多见面,愿兰开心。
也祝愿咱们的板块越来越好!^_^
作者: hnycdyq    时间: 2010-2-13 15:49
过了今晚就进入新的一年了,祝大家都在新的一年虎虎生威龙腾虎跃~~
也祝新兰联盟越来越好,新一和小兰早日团聚,幸福美满啦~~
作者: pbr    时间: 2010-2-13 15:49
嘛~好吧 我来了。。
新年了,今年还是得往常一样,通宵过年。。哈哈~~
新年的一年,祝自己快乐。祝认识的人每天都好心情~~~
作者: 影羽    时间: 2010-2-13 15:55
祝大家新春佳节
虎年大吉大利
大显身手
虎气冲天!
作者: 328705270    时间: 2010-2-13 15:55
祝大家新年快乐
新兰联盟越办越好
大家万事如意哈
作者: lg10=1    时间: 2010-2-13 16:28
呃,祝大家新年快乐,红包多多,嘿嘿
作者: laolao33    时间: 2010-2-13 16:29

祝大家新春快乐 一切都顺
虎年日子红红火火 红包多多
作者: 兰@勇气    时间: 2010-2-13 16:33
亲们都新年快乐,在这里认识亲们真的很幸福,新的一年,希望亲都快快乐乐的。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-2-13 16:47
某只两天来有网不能上杯具的某只来许愿~~
希望新年咱们水楼发点点大水=w=民那都高高兴兴过年恩~~
次之,希望来年我们能更加坚强
再长长的路上洒下一路微笑,泪水最好莫有~~嘿嘿~~
大家都要好好的,找到一份归属于自己的温暖,幸福。
作者: 新☆兰    时间: 2010-2-13 17:27
嘿嘿,红包啊红包
两眼心心ing

祝大家在新的一年里,身体健康,万事如意,和家欢乐,幸福美满……
祝我们的新兰联盟人气旺上加旺
新年的一年里大家一定要幸福哦:)
作者: gy012    时间: 2010-2-13 17:39
大家新年快乐,身体健康,万事如意,一起领红包啦
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-13 17:41
我要天天晚上抱着兰睡觉
作者: YCdrCN    时间: 2010-2-13 17:44
新的一年希望是充实充满意义的一年
专四考试能过,顺利拿到驾照,吉他小有所成
等等等等
总之~新年快乐啦~
作者: truth4869    时间: 2010-2-13 18:07
大家要虎年快乐啊!!
考试的都考好,工作的都顺心啊!!
还有就是……
柯南啊……虎年一定要来南昌啊……
作者: 69614872    时间: 2010-2-13 18:07
希望今年自己画的漫画可以拿出来见人。
当然也要多拿点红包扩充一下买画册的资金!
也祝各位新年的愿望与目标可以实现!
作者: 青日    时间: 2010-2-13 18:50
新的一年希望能看到更多更多好看的柯南~
新兰联盟也更上一层楼~
更加开心吧~
作者: 动感超人    时间: 2010-2-13 18:59
祝大家新年快乐,新年新气象,幸福健康快乐每一天。
也希望新的一年工作顺利,天天向上
作者: bettywine    时间: 2010-2-13 19:18
嗷嗷~感谢婷告诉俺有HB
抽空来占个位~
祝愿咱新兰联盟越来越红火(还是这两人放一起顺眼><)
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-2-13 19:23
不厚道的跑来到处抢HB=-=。。。
大家新年快乐啊哈哈~~~~~~~~=w=
今晚熬夜奋斗到明年!!
话说春晚有看头么-_,-。。
作者: 柯一番    时间: 2010-2-13 19:24
新年快乐!
新的一年,在迎接我们;新的挑战,在等待我们。
无论如何,都不能放弃,都有努力!
作者: truth4869    时间: 2010-2-13 19:25
咱来抢红包了~~~新年快乐哦~·
新兰联盟的亲们都要快乐啊~~
感觉自己一直在废话……
作者: pyz666    时间: 2010-2-13 19:41
祝大家新年快乐,虎年有好运
祝新兰联盟越办越好~~
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2010-2-13 19:43
大家新年快乐~
工作的工作顺利~上学的学业有成~
牛尾扫去来年雪  虎头迎来新年春
祝大家虎年顺利~
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-13 19:58
新年吗……首先要祝联盟越来越好咯……真是套话啊……然后希望自己高考能顺利啊……今年我18岁呢……成年啦……自己成年快乐吧……
作者: 等。    时间: 2010-2-13 20:03
2010年RP大爆发吧
六月的战场我一定要赢
作者: 瑛雪    时间: 2010-2-13 20:04
红包开了
0点可以领

之后几天发WW红包哦~

作者: wstby    时间: 2010-2-13 20:11
祝大家新年快乐,祝新兰越来越好
预定红包
作者: dingman723    时间: 2010-2-13 20:18
新春快乐 新兰快乐
作者: 衷柯    时间: 2010-2-13 20:23
20字啊
那么祝大家新年快乐万事如意身体健康红包满满~~~~~~~
作者: Haibaraあい    时间: 2010-2-13 20:29
新兰联盟永远强大,M14还要继续上映大陆,45s各位快乐啊!!!
作者: 青日    时间: 2010-2-13 20:51
新年快乐~大家在新的一年中也要加油!!!联盟会越来越好的~
作者: 天草薰    时间: 2010-2-13 20:53
大家虎年快乐了,在新的一年里,希望大家能事事顺心,天天开心,45S能更红火!!!
作者: a1994720    时间: 2010-2-13 20:53
大家新年快乐。。。。新兰联盟越来越旺。。。。。
大家心想事成。。。。。顺手拿走HB....
作者: 乱马VS柯南    时间: 2010-2-13 20:53
各位同是对新兰抱有执念的同学们,新的一年马上就要到了,祝大家新年快乐!也祝新兰联盟越来越强大,事务所越来越好!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5