名侦探柯南事务所

标题: 刘若英的《蝴蝶》(还是情人节快乐了=V=) [打印本页]

作者: 林和希    时间: 2010-2-14 16:24
标题: 刘若英的《蝴蝶》(还是情人节快乐了=V=)

木有什么好说的了~~

就是结尾的地方大家忽略吧……俺也不知道怎么找了这么残一个伴奏TOT

情人节快乐嗷嗷嗷嗷~~~

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2595655&song_id=4044617

歌词:

人为什么凭感动生死相许
拥抱前离别后是否魂梦就此相系

人为什么有勇气一见钟情
人海里这一步走向另一段长旅

给你承诺一句如果生命在这秒化灰烬
可还我原来天地在相爱的那一季
梦里蝴蝶翩然舞起

我也愿意因感动生死相许
拥抱前离别后与你魂梦就此相系

我也可以凭勇气一见钟情
人海里这一步走向另一段长旅

给我承诺一句就算生命在这秒化灰烬
可还我原来天地我们相爱那一季
梦里蝴蝶翩然舞起

继续我要我们的爱在明天
继续就算流泪也在所不惜
有多少四季能浪费在
思念和犹豫后来此恨绵绵无尽期

给我承诺一句就算生命在这秒化灰烬
可还我原来天地我们相爱那一季
梦里不只蝴蝶翩然舞起

作者: yukigranger    时间: 2010-2-14 16:33
小希声音很好!!~~~甜甜的~~~`挺适合唱奶茶的歌
就是感觉有点紧~~再放开点就更好了哈~~~
你赶快去弄个小麦多灭歌吧 哈哈
作者: 林和希    时间: 2010-2-14 16:37
回复 2# yukigranger

真专业呀俺也觉得没放开。。。
    不知道为毛,其实俺这人很放得开的囧

莫非是羞涩了

等过了年俺淘宝整个麦吧哈哈哈~
作者: weepclouds    时间: 2010-2-14 19:15
这首适合你的~
嗓子用的多了点 稍微加点气就好了~~~
作者: 林和希    时间: 2010-2-14 19:17
回复 4# weepclouds

俺没气了TOT

话说以前还吹过单簧管,那时候真是一肚子的气阿哈哈哈哈~~~
    后来就不行了。。。越来越木有气了~~~
作者: 伍妖    时间: 2010-2-16 23:04
听到现在觉得这首最适合你,第一个音惊艳到我了~~~

真假音转换很自然,假音非常饱满,好听。

&虽然不大喜欢刘若英,不过这首歌倒是蛮喜欢的。
作者: 林和希    时间: 2010-2-16 23:09
回复 6# 伍妖

哈哈哈谢谢版主大大~
    俺已经报名灭歌团啦~待俺家木有人了俺会努力灭歌的。。。
    不过现在努力学习后期中,囧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5