名侦探柯南事务所

标题: 新兰联盟新年&情人节广播发布 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2010-2-14 17:39
标题: 新兰联盟新年&情人节广播发布

新兰联盟第十二期广播

[attach]107645[/attach]
海报 佐佐依

新兰联盟广播发布

栏目
□新兰快报
□温馨祝福档
□众说纷纭
□精彩推荐室
□点歌台

编辑:圣洁如蘭;南一柯帆
主持人:tt1029;龙王大人ran~
嘉宾:
温馨祝福档/寒平洛一;幽幽新兰香;血祭sherry;紫荷吟月;色长爱柯南(文字1RP)
众说纷纭/土匪;血祭sherry;assassinated
精彩推荐室/寒平洛一;紫荷吟月;血祭sherry;Haibaraあい(文字1RP);終極新一(文字1RP);pbr(文字1RP)
协调:圣洁如蘭
合成:圣洁如蘭

>>>点击在线收听
>>>点击下载
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-2-14 18:08

华丽丽的SF~~~~
占楼听~~~
----------------------------
那啥那啥,我错了。过了那么久才重新编辑。
激动地听完了广播,真的是很有爱的。
大家的祝福还有推荐都很棒。
女主持人声音很活泼。男主持人声音显得有些生涩,应该再活跃一点。
大家都辛苦了嗯~
听后,觉得非常的感动。。。。~~o(>_<)o ~~
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-2-14 18:20
呦西~占座再听
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-14 18:36

占楼………
评论感想进行中...
作者: tuiing    时间: 2010-2-14 18:42

占楼,辛苦了
============
激动地听完广播。。内牛满面啊
新兰的广播依旧如此有爱,支持嗯
两位主持人辛苦,某婷辛苦,送上录音的各位也都辛苦了
两位主持人的声音很不错呢,就是感觉语速有点不同步
各位的真挚的祝福,精彩的推荐,温馨的点歌,真是让人激动啊
再一次感谢每一位的付出,为我们奉献如此有爱之物
期待下一期的新兰广播哟
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-14 19:11

直奔去听……

龙王大人ran很活泼呢,好会搞笑啊……真可爱,男主持也不错,但是声音不太活泼,还是要有激情一点呀……
大家对新年有好多祝福和愿望啊,希望大家都能实现愿望哈……
祭祭对活动好活跃的说,声音也很好,融入了自己真挚的感情,那些悲凉的场面仿佛就展现在我的面前呢,祭祭应该去学朗诵的说,真的很有天赋啊……
洛儿妹妹参加活动也很积极呢,刚来事务所不久真是不容易啊,想我刚来的时候参加的真是很少……
谢谢婷婷的说,很辛苦啊,一个人干三种事……摸摸了……
至于我自己,咋感觉有好多次喷麦OTL……
最后又听到了那个有爱的合唱啊,这充分证明了咱们是个团结的家庭嗯嗯(点头)
作者: 寒平洛一    时间: 2010-2-14 19:18

占前排~
听后编辑
----------------------
没想到我的声音在里面那么囧~~
第一次参加这种活动...偷工减料的录音...(别PIA我==
没想到点的歌会首先放....不过我写的祝福太多了,几乎没怎么欣赏到歌曲的本质...

不知道为什么,那个时候录推荐电影的时候,小麦居然喷了~~也没有顾及很多,就交了==
但也不知道后来为什么就不喷了....

大家的声音都很不错呢!
首先是两位主持人,主持得真好,声音也很好听...很有属于自己的风格..
嘉嘉的声音依然还是很萌哦~说的话很有感情,祝你和你亲爱的都快乐哟~
小祭!祭仔!祭姐姐!快点和你家楠的HL办了吧...我们都在等着领大大的HB呢~你唱的那两段歌特别有爱....对爱情的独特感想也很有让人思考的地方.
色长对妈妈的告白非常感人!~之前看文字的时候,就已经内牛满面了....希望色长的腿快点康复!希望你妈妈永远健康平安啦~
吟月姐姐的声音很有主持人播报新闻的韵味...很好听~而且所推荐的[红楼梦]特别有诗情画意~祝福吟月姐姐所希望的都能实现~
土匪所配的那段配乐是我很爱的[偏爱],是合唱的吧...你的感想很丰富~继续加油哦~
婷婷后期辛苦了~制作得很好~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-14 19:18

占!!!!!!
-=-=-=-=-=-=
在表弟的家里听完了全部的广播。
主持的声音男生很有磁性,龙王姐姐声音很活泼哪~
好像我出现的频率多了点=v=希望大家多多支持广播部婷子她们的活动嗷嗷~期待听到更多人的声音。、
其实俺倒不是感冒,只是Mic效果真的不是很好呢。。。我也很郁闷TAT

PS:remember这首歌真的很棒!
恩,楠楠我很爱你么么,希望我们都可以幸福~
听娜娜的点歌感觉好幸福。【我能给你一些温暖,吧】这个后缀多美、
希望新的一年里大家都幸福。
谢谢婷子和大家们的付出,加油!
作者: sjn228    时间: 2010-2-14 19:46

亲爱的声音很干净很美好还唱了两段 很用心呢(某怪蜀黍内牛满面)

啥都不说了亲爱的我爱你

女主持声音很不错~男主持声音稍微蒙了一点...

婷婷合成辛苦了>.<

大家新年&情人节快乐恩~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-14 20:04
占座来听~~婷婷辛苦了!
作者: kiefann    时间: 2010-2-14 20:07
过来听听
作者: 龙王大人ran~    时间: 2010-2-14 20:20
直奔去听……

龙王大人ran很活泼呢,好会搞笑啊……真可爱,男主持也不错,但是声音不太活泼,还是要有激 ...
紫荷吟月 发表于 2010-2-14 19:11

谢谢夸赞~[捂面羞射]

另,TT是男生?!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-14 20:20
我做完了为什么没直接晕了啊
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-2-14 20:39

嗷嗷~~占个前排~~
居然还有我==嗷嗷~~婷婷亲爱的辛苦了~~
下下来慢慢听~~
===================

主持人的声音很好听嗯~~龙王大人ran很活泼开朗啊~~

就像大家聚一起聊天那种特别善谈的人

tt1029的声音感觉还是应该在改进一下[怎么改进的囧]

“新兰快报”的时候好像不大合起来

洛儿的声音真好听啊~~真活泼~~

俺的那个能叫[爱的告白]么囧 我依然觉得我那段最难听了囧

阿祭~~你的声音好美呢==一点也不大妈的~~很有感情哇

色长的那段~~两个主持人读得好有感情啊

虽然我以前看过文字,但这回是真的把我感动到了

吟月的声音~~挺好听的==俺说不出来那是啥感觉……

土匪说得让人感觉真是很放松很舒服的~~好像在聊家常似的==很亲近的

众说纷坛到阿祭那里忽然声音就大了==震了我一下

阿祭是不是有点感冒呢~~听着声音有点闷闷的

把那种悲凉的感情全都揉进去了~~让人一下子就掉进那种感觉里去了

我其实很期待 可以有一段让我回恋的感情

慢慢等着吧 爱情该来总是回来的嘛~

Assassinated的声音好像有点闷闷的,打不开似的~~有好多杂音哦中间==

洛儿推荐的那块有一点点喷麦哦~~

Assassinated的那个推荐配的音乐 真是……听得我惊心动魄的

吟月的推荐的声音很有感情恩,再加上那悲凉的配乐==好有红楼梦的感觉

吟月你好有才华啊~~写的诗很好啊

Haibaraあい推荐的那本我看过恩~~确实不错啊~~

阿祭我听完你这三段我也觉得你真的可以去参加朗诵比赛了==

婷婷亲爱的有编辑有协调有合成的~~辛苦了恩~~抱抱>v<

作者: 龙王大人ran~    时间: 2010-2-14 20:50
我做完了为什么没直接晕了啊
圣洁如蘭 发表于 2010-2-14 20:20

虎摸婷...辛苦了~><

话说我按照惯例把这贴转到新兰吧里了[望天]
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-2-14 21:05
赶快去听……
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-14 21:14
进来听了
各位都辛苦了
新年&情人节快乐
作者: lingyiluo    时间: 2010-2-14 23:01
婷婷真的是很辛苦啊~占座含泪来听
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-15 02:59
这次有好多好多话想说TAT睡醒了写评论OTZ
亲爱的们都抱~~大家都是好孩子~~
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-15 16:55

占~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==============
女主持人,龙王姐姐?
很激情的嘛~主持的很棒~
婷婷亲爱的辛苦了~
大家都是有爱的~
洛儿还是那么可爱哈~
嘉嘉的告白很有勇气嘛~
啊啊啊啊,祭的告白好可爱,很真情嗯~最后那个吻XDDD
啊啊啊啊,我们四个的HL还没有个影啊~~
祭的歌声很深情嗯
我的那一段= =辛苦主持人了,当时在考试没来得及自己录
哎哟,我听的都害羞了【诶~我突然发现主持人没有把我的名字念错哈,没念成色chang】
背景音乐很煽情啊~
土匪的声音好久没听到了
祭的声音很大啊~很甜美XDD
Assassinated的自我介绍很有趣嘛~
洛儿推荐时的声音怎么感觉和YY时的不一样?XDD
祭的推荐好激动= =

点歌是有爱的~
为什么感觉我写的那个那么囧= =
瞳是有爱的~
作者: 柒月廿四    时间: 2010-2-15 16:58
第一页?~下载ing
作者: 月下水水    时间: 2010-2-15 18:06

我先来占个位
听完再来编辑

-------------------------------------------------
主持人…………那个白菜受的受是念第四声不是念第三声……第三声变白菜手了……
好吧……我想你最近可能是僵尸打得太多了……
纨绔听得我好感动TAT
富贵君你最有爱了,可惜把前面的念白截掉了,其实我的本意就是要那个念白的~

从主持人说起吧。
龙王和tt比起来不是一个档次的自然就要分别对待囧
就设备来说,龙王的设备显然比tt那悲剧的麦好很多,声音显得很正杂音也少,tt的设备导致tt的声音有点闷……
如果是偶尔做广播的话麦不行那还没啥,如果要长久的做NJ那么一定要换个好点的设备哟^^闷的设备可是很折杀美好的声音的~
然后就是内啥了
龙王的声音整体听上去自然活泼,音量也刚好,而tt可能是第一次的关系于是说话不太自然很多句子语调也没把握对
不过tt的声音还行,多练习的话会有进步的^^
从两位主持人的互动上来说,还是显得有些略微不自然,希望以后再录之前能适当协调小~

然后是后期上
后期很辛苦,先致敬~辛苦了,总体上做得很不错。
以下是不足之处
总感觉两个主持人说话不在一个空间上,或许是因为tt麦闷的关系吧。
诶,很多音频我听到了电流声和杂音以及喷麦呢。
想要效果好的话适当的降噪吧,对于电流声和麦喷这种类型的能打回重录就重新录吧^^
然后的点歌那里,歌插入的不错~
不过我觉得主持人说话的时候歌曲适当减低音量,主持人说完话应该将歌曲的音量适当加大哟~

恩,瑛子辛苦了,编辑辛苦合成辛苦NJ辛苦了~
新年快乐了~
作者: Alege    时间: 2010-2-15 18:44
下载,期待大家的声音那
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-15 19:07
有什么图片吗?
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-15 19:53

某人你捣乱吧==

······················

谢谢幻幻哦,很中肯的意见^^俺会记下来以后合成多多注意的哦~
有些确实是合成协调时才发现的问题,再录时间就很赶了,怕来不及。
也许是我经验不够吧,不能及时听出问题所在。嗯嗯,这次找到了一个小方法,有机会试试看哈~~

那个关于音量,我确实有调节,主持人台词时音乐会降低声音,结束后再提升音量。
可是不知道为什么,我在AA里面合成听的时候,能听出主次,但是导出后用播放器听主次就模糊了。
前后反复导出调节了几次,在AA里面几乎都听不到背景音乐了,导出后音乐声还是有部分覆盖主持人的声音TAT
那个,想问问这个是为啥啊,有啥办法不OTZ虽然不是很影响整体,但是效果会降低。我也不喜欢OTZ

非常感谢幻幻啊,有几个问题很不错啊让我有灵感了呢>v<下次再编辑和合成时会更严谨的~~
如果有什么做的不好的,请见谅哈,觉得这次比上次进步很多,嘿嘿。

【诶~我突然发现主持人没有把我的名字念错哈,没念成色chang】

抱抱,因为我在稿子里注上拼音啦~~
作者: bluedream    时间: 2010-2-15 21:01
我也听听看
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-15 21:45
谢谢亲爱的注明嗯…
作者: 龙王大人ran~    时间: 2010-2-15 22:22
回复 8# 血祭sherry
^  ^

回复 14# 幽幽新兰香
关于合拍的问题...是我疏忽了,望天。因为那几天赶干音赶的头晕脑胀于是忘记扯TT对台词了orz

回复 20# 色长爱柯南
抚摸~你的那段告白令我非常感动,所以返工了好几次试图表现出最适合的情感,希望没有太失败^  ^

关于你的名字...其实是台本上有做标注,不过也正好省去了我跑去问的时间了^  ^

回复 22# 月下水水
关于设备...毕竟我是做网配的,所以设备方面会相对好一些[好吧其实我那耳麦也应该退休了- -|||]
然后是互动...上面在回复幽幽同学的时候也提到过,这是我的疏忽,没有扯着TT去语音对台词,不然的话绝对会好很多的。

于是俺这个主持人还没有听过完成品,真是悲剧- -爬走去听-____________________,-
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-17 02:25
很成功的了,念的好煽情
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-22 10:14
还没听过广播剧~~
作者: 南一柯帆    时间: 2010-2-22 12:08
占楼
=================
评说
=================

首先,斑竹瑛雪眼光独特、精准。总而言之、言而总之就是独具匠心、独具慧眼。选的主持人的声音是这么的悠扬&优美,用一个词来形容那么最贴切的就是天籁之音,而斑竹瑛雪姐的话就是伯乐~~~千里马常有而伯乐不常有·····我们幸运的新兰小夫妻联盟就天生运势强劲有这么优秀的一个负责的斑斑~~~(点)

其次,联盟的作品也是独具匠心、独树一帜、别有风味,不同于45S的广播~~~从个人(*/注意 是我个人的感觉啊~~~如有雷同纯属巧合)更贴近我们新兰Fans。说得通俗点就是更平民化点,上升到另一个也就是站在更高的层面上来说就是大众化,人人参与、大家齐欢乐……

接着,从内容上来说也是每期都有新的栏目和新的成员加入。反正我就是想表达我很稀饭这三个字!!!

作者: tt1029    时间: 2010-3-1 14:03
我刚从家回来!!!感谢大家的建议,我会尽量提高的!!!谢谢大家的建议!!!十分感谢!!!
作者: 瑛雪    时间: 2010-3-4 02:22
奖励全发

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5