名侦探柯南事务所

标题: 冲矢昴到底是什么人呢 [打印本页]

作者: zl90712    时间: 2010-2-14 17:59
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-14 18:07
这个不能判断出什么吧
主要大家现在都对冲矢和秀一之间可能存在的关系抱有猜测罢了
作者: lxldou    时间: 2010-2-14 18:16
73说他是谁,他就是谁。。。。。。。。
作者: zl90712    时间: 2010-2-14 18:25
作者: mythria    时间: 2010-2-14 20:06
冲矢不是秀一,这个应该可以肯定了。
否则,伤疤赤井为什么要开枪就柯南呢?
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-14 20:16
楼上是从什么判断的,说一下好么?清楚一些。
作者: ddcn001    时间: 2010-2-14 20:27
他如果真不是秀一,也是一个和秀一有关的人,秀一假死的计划柯南应该是知道的,”福尔摩斯”可能就是秀一在假死之后与柯南联络的暗号,如果秀一不能亲身接近柯南的话,可能会通过另一个十分了解柯南也十分了解这个计划的人来与柯南联系。

感觉柯南在红与黑系列面对秀一基本是呈现自信的表情的,但对于冲矢却偶然会出现迷惑的表情,感觉秀一在之后的计划里,包括假死,柯南应该都是掺了一脚的,秀一可能会与柯南联系,如果冲矢真的是秀一,我想柯南不大会流露出这么迷惑的表情,或者冲矢是秀一派来的,柯南能确信他与秀一有关,但因为不认识不了解无法确认这个人自己心里的想法,所以才会出现迷惑的表情
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-14 20:28
回复 5# mythria

正中了波本的计谋,波本就是想通过这种方式让人们认为伤疤赤井不是坏人
作者: lzrrzl    时间: 2010-2-14 22:45
冲矢昴是日本人……回答完毕
作者: 貓小米_    时间: 2010-2-15 12:41
OP和主线有什么关系。。。
作者: 8820012    时间: 2010-2-15 15:57
冲矢昴就是冲矢昴啊....
作者: 只愿永恒    时间: 2010-2-15 16:41
和谐。。。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-15 16:44
作者: zjf4869    时间: 2010-2-15 17:15
OP完全不能说明任何问题···
冲矢出现那的位置只能说是和2个秀一一起,造成一种微妙的状况··
靠OP来判断真是奇怪了····

至于他的身份····除了73
谁都说不准···
作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-2-15 19:23
拭目以待吧,看柯南对他的态度觉得不该是坏人。
作者: dv_csa    时间: 2010-2-15 21:17
作者: 099588    时间: 2010-2-17 02:22
波本是伤疤男 动画里易个容太简单了 基德还能变小兰了- -
作者: hhhyyy    时间: 2010-2-18 21:12
作者: gillian54    时间: 2010-2-18 22:25
反正我开始觉得不是好人。。。。。。现在还木有觉得他是好人 但是当初我一样觉得本堂不是好人。。。。。。所以逆向思维的话 他应该是好人。。。。。
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2010-2-18 22:30
反正不是坏人
作者: heihei427    时间: 2010-2-18 22:37
楼上的太可爱了
根据哀的感觉他应该跟组织有关
但是柯的感觉又让我动摇了
所以我现在是一片迷茫中。。。
作者: tree_chou    时间: 2010-2-18 23:30
同意, 冲失昂是秀一,伤疤是波本,接近朱迪是准备无间道,救柯南是为了夺取信任,假装哑巴是怕祸从口出
...
hhhyyy 发表于 2010-2-18 21:12

精典的用词。。。

我准备说冲矢昴是男人,看到剧情里面一坨人都会的易容。。。我准备说好人。。。
生活真是窘窘有神。。。(话说手机打不出jiong3。。。)
作者: yixiti    时间: 2010-2-19 13:52
不是坏人可以肯定,因为柯南不可能很不理智的说Y喜欢小福就是好人!肯定另有原因~小哀害怕他可能是因为小冲进过组织~回答完毕~
作者: kenan_angel兰    时间: 2010-2-19 14:21
同意大家的意见。。
我也觉得不像坏人,可是根据小哀的判断,我纠结了。。。
冲矢杯具了= =
作者: zl90712    时间: 2010-2-19 18:00
作者: hotkey    时间: 2010-2-19 19:08
不知道 剧情很慢
作者: sw59421    时间: 2010-2-19 19:32
我觉得他是坏的,赤井秀一都出现了。。
作者: 落夜夕颜    时间: 2010-2-19 19:44
你说秀逸会不会有个双胞胎什么的?。。。(当我么说好了。。。)
作者: juliachen92321    时间: 2010-2-19 21:05
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-19 21:19
我就是想看看这个帖子为什么会火。。。。。。。。。。结果看了大家的回复我都不行了= =|||

19楼的同学你这论证还敢再扯一点儿不?配上你的头像太神了~
22楼的同学,“窘”字不就是发jiong3嘛,“囧”不就是“窘”的意思嘛
25楼的同学这个逻辑是为什么捏?一般来讲把俩人放在同一个画面不是似乎表明了他们是两个不同的人么?当然了乃知不知道制作组一直都是见风使舵不负责任地,此外他们也未必知道73怎么想的
作者: zl90712    时间: 2010-2-19 23:27
作者: 忆琉璃    时间: 2010-2-20 16:01
应该是73大叔设的伏笔吧 他这方面很擅长
作者: homunculus    时间: 2010-2-20 16:25
昴昴是和柯南很铁的人~~~~
作者: sdyxzaiokkk    时间: 2010-2-20 20:59

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5