名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得新一,小兰,KID==的学习好不好呢 [打印本页]

作者: max491474123    时间: 2010-2-14 19:03
标题: 大家觉得新一,小兰,KID==的学习好不好呢
我感觉小兰算是一个高才生呀,而新一嘛,他知道的东西也太多了.....不过老感觉他的成绩不怎么好....还经常逃课.....。KID我也看不出来,不过我想和新一差不多吧..大家觉得呢?
作者: tree_chou    时间: 2010-2-14 20:01
看吧。。。。。。。。。。
作者: tree_chou    时间: 2010-2-14 20:03
按照73的一贯作风,肯定是成绩很好的,但是如果在中国,特别是我们这种小城市,必定差生
作者: mythria    时间: 2010-2-14 20:04
知识面绝对广,生活能力绝对强,头脑绝对好用!
不过考试的话,分数不一定高。。
作者: lemeilleur    时间: 2010-2-14 20:09
话说日本国的教育和我国不同。新一没必要上大学。。
作者: 一片纯白    时间: 2010-2-14 21:35
学习应该都不会差
但个人认为兰的学习应该比新一好
因为新一还会问兰要笔记(危命的复活里)
KID....应该性质和新一差不多吧
作者: conan28    时间: 2010-2-14 22:14
我只知道兰最擅长国语~新一应该也不差吧,缺了那么多课,临时变回来的时候,也没见他多着急功课~
作者: max491474123    时间: 2010-2-14 22:17
回复 7# conan28

吓?怎样知道的 ?
作者: kisshirley    时间: 2010-2-15 10:00
新一的成绩怎么会不好呢。。。高中这些必要的知识储备他应该早就会了吧~~
作者: 浪子龙    时间: 2010-2-15 12:47
像他们这种强人~~~考博士都没问题~~~
作者: 落叶-哀    时间: 2010-2-15 12:53
记得日本是没有高考的(早废了)
新一知识面广不错,但都是利用破案,类似于福尔摩斯。且他才高二,又整天在看侦探书和破案,成绩估计也就中等,好不了
兰应该比新一好,因为没新一那么多忙活,又不谈恋爱,练空手道似乎是周未把= =
KID的话要见魔术快斗= =
作者: 落叶-哀    时间: 2010-2-15 12:53
回复 10# 浪子龙

不,是绝对有问题。。。
作者: lzrrzl    时间: 2010-2-15 13:37
知识面广  考试成绩未必就好……
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-15 13:40
作者: truth4869    时间: 2010-2-15 15:37
我觉得这个要看日本是不是向中国一样是应试教育了
要是所有的答案80%都靠背出来的话,工藤和黑羽就危险了
不过论他们俩的智商的话应该不会差,至少理科一定很强,文科也是看一遍就背下来的吧……(什么叫天才和普通人的差距啊……)
至于小兰,应该是全能的,有一集(具体不记得了)里面,小兰在车上写历史作业,边写边说:“这种题目真是容易。”……
作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-2-15 19:26
肯定好的,这些完美的人物在学习方面不像SLAM DUNK里的主角(当然重要的是学习方面的啦,这毕竟是侦探片)
作者: AlejandroMagno    时间: 2010-2-15 19:40
感觉他们的父母都根本不关心成绩。
作者: 糖果公主樱    时间: 2010-2-15 19:47
我要是到了日本绝对是白痴
但书呆子在中国和适啊和适
作者: dv_csa    时间: 2010-2-15 21:11
作者: co-ran    时间: 2010-2-16 00:23
毫无疑问,相当好
洗衣机高二就能和外国人正常交谈,理化生都是叫兽级的
作者: 音乐的守望者    时间: 2010-2-16 01:29
个人觉得以这种人(新一,KID)的智商学习肯定会很好才对,不过73貌似不是这样设定的。
作者: 易如风水    时间: 2010-2-16 09:04
新一上课睡觉+逃课恐怕是觉得太简单了不屑于听吧....
作者: show4646    时间: 2010-2-16 15:12
我可以确定的就是新一理科肯定超牛……(尤其是物理化学)
  然后新一最差的是音乐……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-16 15:57
借笔记就是学习比他好?
好像逻辑有问题。。。
另外申请东大这种知名的大学还是非常不容易的。。。
作者: 落夜夕颜    时间: 2010-2-16 18:10
新一的话什么英语、俄语、德语的肯定不在话下,这个物理化学数学肯定也不差。。。

小兰的话是个认真的学生吧。。。虽然MS柯南里的人很少做作业。。。
作者: sun19950211    时间: 2010-2-16 18:54
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-2-16 19:35
本人觉得新一应该比兰强些,记得<1200万人质》的那个案子,兰看了一眼新一的位子,想想园子说了什么,学兰的声音说:“新一,这道微积分的题我不会做,快告诉我”之类的,以及兰幻想中新一考试时的表情,我认为新一应该更厉害些吧。至于文科方面,三水吉右卫门的古文应该能说明些问题吧。以上
作者: コナンBEST    时间: 2010-2-16 19:36
知识面广意味着成绩肯定不是最好的,不过也不次
兰绝对是最好的~
作者: 温克人    时间: 2010-2-16 19:49
记得日本是没有高考的(早废了)

落叶-哀 发表于 2010-2-15 12:53

不是吧。。。据说日本和中国差不多啊,高中生压力也很大的。。。
作者: Ran·Kudou    时间: 2010-2-16 23:43
兰绝对是乖乖女类型,在家听话,在学校人缘好,成绩也棒,老师也喜欢的那种。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5