名侦探柯南事务所

标题: 涂鸦:兰X2 (某梨暂时复活^^) [打印本页]

作者: Nashiko    时间: 2010-2-16 16:41
标题: 涂鸦:兰X2 (某梨暂时复活^^)

Hey mina 新年快乐(迟到了……)
某梨这里刚结束了12年级最忙的学期,于是虽然现在还是有很多东西要写不过……因为是国内过年嘛所以给自己放几天假(你好罗嗦……)
于是涂鸦献上!(咳咳,爱护食物番茄轻砸……)
(嗯之前那个涂鸦的帖子因为是好久好久以前了所以我就新开一个啦=P)

先是(早就过时的)pixiv去年最喜欢角色问卷
(小声:崩坏什么的,不像原作什么的,都是浮云……)

里面的兰专门截出来:
(不管怎么看好像还是崩了……)

下面这张虽然涂得粗糙但是我觉得感觉还不错哟(没这么说自己的吧喂

本来想画情人节新兰的但是……手生了,新一怎么画怎么崩……就像下面这张(如果不说根本看不出来是谁的)小哀一样崩……>.>(那个,在这里贴一张灰原哀可以吗?不可以的话我可以去删掉)

于是……于是就这样啦……
全都是两个晚上画的所以好像也不是很多……^^;;;

我是不是要准备明早起来喝番茄汤=D
作者: 寂子吟    时间: 2010-2-16 16:57
原作畫風什麽的都是浮雲= =。。。話說真萌啊蘭醬m>o<m  

問下 是用什麽軟件畫的= =~還有那個臉部的上色。。。。我就上不出來T T。。。。

PS:尤尼的還原度比較高啊= =  王耀要是不寫。。我真不知道那是王耀。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-16 17:00
非常不错 楼主留个Q给我= =~!!
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-16 18:24
兰兰画的很美,有种冰雪美人的气质……第一张头发好柔顺,好亮……==
第二张头发好飘逸……汗,怎么一直在评头发。
小哀那个,感觉不太像……画的好成熟,脸好像有点歪……
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-16 18:30
一星有些低 起码两星嘛 XDDDDD
作者: truth4869    时间: 2010-2-16 19:36
很可爱的兰捏酱呢~~~很萌~脸部上色很棒!!
作者: 柒月廿四    时间: 2010-2-16 20:11
我看不到呀。都是性感的XX。。

刷新ing
作者: 旋风冲锋    时间: 2010-2-16 20:22
……

兰捏酱的脸有点红……不过画的好好啊XDD
其实这个人的重点主要放在了一开始出来的宇智波佐助上OTL好好好妩媚……

尤妮酱画的很像天野妈原画恩

耀哥哥的眼睛有点小(被露熊拍飞)但气势很不错!(露熊微笑KURO

5位那是阿美利加桑?哎呀为啥写ARU= =俺一开始以为还是NINI

后面一张的兰捏眼神很棒!!
最后的哀也很棒!XDDD

总之膜拜LZ(继续被T
作者: Nashiko    时间: 2010-2-17 06:23

回复 寂子吟

用的是SAI, 里面的渲染/模糊工具(看哪个版本的翻译)比PS的好很多(你在做广告吗)
    某梨和亲一起加油作画吧XD(只要有时间……ToT)

回复 江户川柯南

抱歉因为平时比较忙所以几乎不上QQ……不过多谢了

回复 旋风冲锋

谢谢亲^^
    没画风的人在此ToT 不过平时基本还是比较趋向于家教风的(解释为什么yuni会比较像?)所以73风总是很苦手啊ToT
    sasuke……我觉得那张除了衣服和发型以外根本看不出是谁=P 不过没关系反正原作里从脸到性格已经都全部崩坏了(泪)所以我把他画得美一点安慰心灵>.>
    王耀我对不住你(泪目)二次元的阿尔团子很萌,三次元的很欠抽<<想到刚写完的大学申请(P.S. aru=Al=Alfred=阿尔……吧?)
作者: ST.luffy    时间: 2010-2-17 09:27
第一张可爱,第二张成熟,都很漂亮,而且透着一种难以名状的性感。
个人更加喜欢第二张,虽说楼主自认为有点粗糙,但我觉得这种画风更接近原著呢。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-17 10:40
回复 寂子吟

用的是SAI, 里面的渲染/模糊工具(看哪个版本的翻译)比PS的好很多(你在做广告吗)
   ...
Nashiko 发表于 2010-2-17 06:23

我知道 上次昆仑有说过了= =
但是还是希望加!!
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-17 11:01
很可爱,很漂亮
作者: Vc紫芸    时间: 2010-2-17 12:04
为什么偶也看不到……T T
作者: 旋风冲锋    时间: 2010-2-17 16:47
回复 9# Nashiko

抱住NA桑哭俺家佐少在蛇叔叔那里呆了一会儿就脸蛋和身材都没有了TAT

阿尔的菊家简称是aru么?这个俺一开始还没有反应过来……

家教画风好TAT  感觉最近天野妈自己都画崩了……

继续感叹LZ的画好美(俺真的没有歪楼TAT
作者: 寂子吟    时间: 2010-2-17 18:31
回复 9# Nashiko

撓頭。。。我也是用SAI。。。但是模糊出來的效果跟我想的總是不一樣。。。。總是看起來很遜。。。。對手指。。嘛 技術不過關。。。充不了門面啊。。。。哈哈= =
作者: 毛利Ran    时间: 2010-2-17 19:19
me居然看不到图啊~!。。。
作者: 永爱新兰    时间: 2010-2-22 14:24
很可爱嘛
还有,佐助好帅
作者: Mrs.絮    时间: 2010-2-22 22:09
不知道为什么
全部都是叉烧包...
好伤心啊...
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-22 22:56
梨子快拖下来让姐姐抱抱抱好想好想你啊TAT
图图好赞啊,亲爱的功力还是那么强大>v<
原谅我这么晚才来TAT因为前排没有了TAT
想翻页第一个的可是等不及抱抱你了TAT
梨子辛苦了哦,多注意身体啊~~
一定好好照顾自己哦,婷一直祝福着你>v<

作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-23 09:08
很养眼~~不错~~
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-2-23 14:46
为啥这么多天来我到现在看到的还是叉包。。。TVT
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-2-24 23:36
超强悍的画诶,我怎么现在才看见.......捶胸顿足中.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5