名侦探柯南事务所

标题: 红与黑系列 Gin的内奸言论到底指的是谁 [打印本页]

作者: whitehouser    时间: 2010-2-18 00:12
标题: 红与黑系列 Gin的内奸言论到底指的是谁
前几天重看了《红与黑》系列,发现一个疑问:
     在外国人演艺公司案件那集,Gin说有自己人告知FBI还聚集在医院,并且有个搜查官(卡梅尔)牵扯到一个什么经纪公司老板被杀案件之中。
这里Gin说的那个报信给他的自己人是谁啊?貌似后面的剧集里面也没有交代啊
作者: 茅台酒    时间: 2010-2-18 05:56
回复 1# whitehouser

这个确实没有再交待。从浅方面来说,可能只是为了顺应剧情随便说说,表现出组织的神通广大。不过从深远意义上说,没准73真的在警察或FBI里安排了一个主线二五仔也说不定,只是现在还没怎么用上他,又是以后剧情的一个铺垫。另外lz提问请到置顶答疑贴。预计此贴会被合并过去。
作者: whitehouser    时间: 2010-2-18 11:41
置顶帖难道在修改中,我打不开;另外我看很多此类帖子都加了"剧情讨论"于是我就学习了,如果给版主带来不便,请谅解

再说点我的看法:
当时我发现这个疑问的时候,我又反复看了前后的剧情,发觉如果真有内奸的话,那么73就给自己出了个难题。
因为这一段剧情内,内奸(如果存在这么个人的话)给Gin的报告中既谈到了医院又谈到了那个外国演艺公司杀人案,也就是说此内奸应该在两个现场都出现了;当然还有一种可能是内奸在医院偷听到柯南打给朱迪的电话。但不管是哪一种情况,至少说明此内奸是比较接近于整个事件的核心部分的,那么内奸就应该发现了柯南的非凡表现,而且他没有瞒报的理由,所以柯南不就暴露了,73不是给自己添乱么
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2010-2-18 15:01
反正医院那里FBI那么多,一个简单的说法就是:组织随便给那些FBI中的小角色中的某一个身上或者随身物品里放了窃听器.

感觉这个说法最简单,而且不影响主线.
作者: inter_190820    时间: 2010-2-18 15:08
眼线多得是。。。。。。
作者: 伊洛斑娜    时间: 2010-2-18 16:05
回复 3# whitehouser

虽然这一点经常被人忽略,但个人认为确实不可小觑的。秀昴Bourbon是外主线,这个既有可能是内主线……容易做文章

当然,我曾经也撰文,将老卡身份可疑点出。只有他最可疑也最具有障眼法。不过700系列,老卡倒是表现乖起来,呵呵~
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-18 18:19
这么想想,M5中最后也有人给VODKA打电话告知SHERRY不在,可能是一伙人。白鸟?小五郎?(不像)啊笠?我只能想到他们了
作者: whitehouser    时间: 2010-2-18 20:54
估计73手上那张人物关系身份图已经跟蜘蛛网差不多了,呵呵
作者: 一千    时间: 2010-2-18 22:04
会不会FBI里面又会出现新的人物带动剧情……
作者: tree_chou    时间: 2010-2-19 14:16
应该是伏笔吧,估计青山又准备来一个类似TV345的大阴谋。。。
作者: 向月葵    时间: 2010-2-19 14:34
james没错就他
秀一还阻止过他打电话
好想看秀一和主线啊,不要看LOLI什么的
作者: 8820012    时间: 2010-2-19 15:01
组织里在东京的眼线很多的.哪里有谁出了什么事了如指掌
就像700回的头一话.Vodka不是就对GIN说了那次强盗事件开庭了.在庭上的视频的事吗.照例说那种开庭不可能公布出去的.
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-19 18:07
73说他不记得了,太乱了,人太多了。
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2010-2-20 16:12
关于12楼提到的那个,这个只能说中国特色或者国情不同了,咱们的电视台肯定不播,但是这不代表民主国家(或地区)的电视台里不播。人家的人民有权知道这些事情的(咱们有权么?)。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5