名侦探柯南事务所

标题: 恋爱ing——开学了开学了=.= [打印本页]

作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-20 13:40
标题: 恋爱ing——开学了开学了=.=
试听地址:http://fc.5sing.com/1911383.html

我不怎么唱男人歌,更没尝试过这么激情的歌。
但是既然又要开学了。。。那么我就那什么一次
唱的有点杯具,最近总觉得气喘不匀。
雷人的程度为五颗星,请自带避雷针=v=

希望这学期可以不再挂科了。。。。

[attach]108844[/attach]
歌词:

陪你熬夜聊天到爆肝也没关系
陪你逛街逛成扁平足也没关系
超感谢你让我重生整个o r z
让我重新认识 love

(l o v e! l o v e!)

恋爱i n g happy i n g
心情就像是坐上一台喷射机
恋爱i n g 改变 i n g
改变了黄昏黎明
有你都心跳到不行

你是空气但是好闻胜过了空气
你是阳光但是却能照进半夜里
水能载舟也能煮粥喂饱了生命
你就是维他命l o v e

未来某年某月某日某时某分某秒
某人某地某种永远的心情
不会忘记此刻l o v e

l o v e! l o v e!

黄昏黎明整个到恋爱i n g

作者: sjn228    时间: 2010-2-20 13:41

亲爱的唱得不错呀>.<

俺家男人果然爷们儿~

挂柯南挂科难=v=新学期满RP哟
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-20 13:50

占!!!!

于是我们家网速太悲剧了……==
TAT听不到的说……

等过会儿网速好了再来听==
作者: 流烟舞    时间: 2010-2-20 15:09

还有地板!带着坐垫跑进来坐XDXD
===========================
姐姐也男人了呀~
旋律甚欢快=V=
作者: lingyiluo    时间: 2010-2-20 15:13
俺前排坐着听~~祭侄女新学期加油哦!
作者: 寒平洛一    时间: 2010-2-20 17:14
欧耶~我也来占前排--
唱得很清爽,很轻快啊~我喜欢-
MS人声部分小了点...

小祭新学期RP满满哟~
作者: YCdrCN    时间: 2010-2-20 23:01
咋觉得和以前听见的小祭的声音不一样呢囧= =
嘛因为一般偶只找偶听过的歌评论哦瑟= =
五月天嘛很多歌都要唱到抓狂才有感觉,挺难的= =
小祭唱的不错啦= =至少我的话,每次唱到高潮就把话筒让给别人汗- -
新学期加油~要有激情哦也~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-21 08:44
回楠楠:你男人当然很男人哦也!么么抱住亲><
回哥哥:你咋总是那么卡。。。摸摸
回妹妹:哈哈抱抱~我最近很男人很欢快XD
回叶子姑姑:新学期你也要加油哦~谢谢支持
回小洛:其实俺很喜欢你的声音=v=新学期加油~
回花儿哥哥:谢谢支持~其实俺觉得俺每次声音都不知道。。。。五月天的歌我都没听过几首的。。其实俺也是跑调王=。=
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-21 09:45
作者: RanAi    时间: 2010-2-21 10:53
><好久没看到情人发歌了(好吧其实是偶很久没来了...)
情人唱的好好~话说咱四个啥时候才能合唱一次TAT俺杯具的不能录音的电脑
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-21 15:57
抽飞小魅

抱抱情人:其实俺的确也好久没唱歌了XD等你啥时候能唱了我们俩再JQ哈哈
作者: weepclouds    时间: 2010-2-22 14:14
这次感觉人声比较干~
前面低音的地方不太准
副歌唱的还是很欢乐的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5