名侦探柯南事务所

标题: 《听不到》之梁静茹版~研究了N久终于知道怎么搞了…… [打印本页]

作者: 林和希    时间: 2010-2-20 16:59
标题: 《听不到》之梁静茹版~研究了N久终于知道怎么搞了……
老歌一首了吧~

值得一提的是俺终于会用cool edit了……

因为俺下了个汉化补丁

试听:

http://www.tudou.com/programs/view/mg7YaP0yevg/

歌词献上~

夜黑夜寂寞的夜里

气生气对自己生气

软弱的电话又打给你

想听你那边的空气

有什麽精采的话题

你还是温柔给我婉转的距离

我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道

世界若是那麽大为何我要忘你无处逃

世界若是那麽小为何我的真心你听不到

会很会伪装我自己

你不该背我的秘密

沉重都给我微笑给你

奔狂奔空旷的感情

走暴走暴走的伤心

透明的叹息最后还是我的秘密

听不到听不到我的执着扑通扑通一直在跳

直到你有一天能够明了我做得到我做得到

作者: YCdrCN    时间: 2010-2-20 23:07
希仔乃唱的很不错哦= =哦瑟= =果然麦霸级别哦瑟
因为最初听的五月天版本所以即使是梁静茹原版也有点不习惯= =
不过希仔唱的真的很好听哦哦= =
作者: yukigranger    时间: 2010-2-20 23:15
小希终于会CE了~~鼓掌~~~~
这伴奏好像很.............=                   =
唱的很不错~~~
人声大了点~~有的地方喷麦和超限试试下次离话筒远点吧~~~
加油!~~
作者: 林和希    时间: 2010-2-20 23:22
回复 2# YCdrCN

俺觉得其实梁静茹唱得有点奇怪。。俺也喜欢五月天版本的~
    包括纯真,也是五月天的有感觉……
作者: 林和希    时间: 2010-2-20 23:23
回复 3# yukigranger

俺研究了很久啊……哈哈哈不过终于会弄了~~
        恩下次会注意的!

P.S俺刚习惯你的绿头你又换个红头 囧
作者: weepclouds    时间: 2010-2-22 14:16
伴奏好RP = =
感觉声音一会大一会小 要压线一下的嘛~~
音准还是很不错 高音稍微有点飘~~~~
继续加油~~~
作者: 林和希    时间: 2010-2-22 16:41
回复 6# weepclouds

啥叫压线。。?
作者: weepclouds    时间: 2010-2-22 16:44
就是把你声音的音量稍微平均点  不会因为离话筒远近的关系忽大忽小
作者: 林和希    时间: 2010-2-22 16:53
回复 8# weepclouds

云仔真专业XD~俺那天听你jazz版的红豆,太太太赞了!!
作者: weepclouds    时间: 2010-2-22 17:22
回复 9# 林和希

噗 那歌都破音了诶 T T 内牛  嘿嘿 我也是自学成才呀(成渣= =+)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5