名侦探柯南事务所

标题: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~ [打印本页]

作者: ringwoo01    时间: 2010-2-22 01:17
标题: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~
今天温习了一些前四十集的动画,感觉还是很好看呀,那时候三话漫画才做成一集动画= =不过就是没有哀的《柯南》感觉好像另一部动画片一样~

然后又看了漫画第二卷,似乎第一次注意到,在明美死的时候Gin说话是,有一张志保的剪影图~~感觉。。又是裸体的。。。乳房的形状清晰可见@@真不知道73那老头儿一开始都是怎么设想的啊~~~[attach]109390[/attach]    不过那里的明美最后见到柯南并没说什么关于志保的话,柯南承认自己就是“工藤新一”的时候,明美也没有太大的反应,似乎不知道工藤新一是谁,最后只是拜托他把钱从酒店前台寄存处取出来而已~但是到了动画128,明美听到“工藤新一”这个名字的时候,表情一动,说我听过你的故事。就是因为这时候志保已经出场,而且在回忆中清晰地交代了跟姐姐交谈过关于工藤新一的情节,但是在第二卷,73可能还没设计出这个情节。不过那个“妹妹”,既然说了是组织的红人,又是以这种抽象的图画表现出来,还是说明早就设计好了这个重要人物的大概身份形象啦~~形态画的就不是凡人。。怎么说呢,一般小说或者漫画里面被抽象化的女生,都是主角。。。(就像兰桑在OP和ED里面也经常诗意地全裸或者漂浮在空中一样)此外,以Gin的能力和头脑,只要之前对明美的行踪有所掌握,在柯南他们之前猜出并拿到明美寄存的钱并不难,所以我想,要么是警方已经介入为了小心暴露放弃钱做成主犯自杀的样子,要么就是,压根儿不是抢劫,只是为了除掉明美,嘛,似乎后者已经得到大家普遍认可的哈。。。【殴
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-22 01:19
不会是我截的图说的话都早被大家探讨过了吧= =|||好吧我是火星人 我睡觉去咯~(明明这么晚了联盟就没别人了)
作者: 江黎梦    时间: 2010-2-22 01:39
说白了73大叔早就计划好了要给工藤新一一个后宫。。。
(我晕,我半夜胡说八道= =)
作者: 真红    时间: 2010-2-22 08:14
的确是早讨论过了= =,然这其实也算是日本动漫的一个习惯~啥都没露过的就没法混= =柯南已经很含蓄了ORZ
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-22 08:20

73大叔恶趣味路人皆知,记得某Gin回忆图中也很过分,直接到腰部。
[attach]109393[/attach]

这网站我以为可以外链的,然而不能……,附件算了。
作者: 真红    时间: 2010-2-22 08:29

所以说GS当年应当的确在设计中存在过,不过和很多“伏笔"及设定一样已经消失在了尘埃之中。。。。。。仅留下几张上世纪的图片,供世人YY.
之后还出现过一次剪影,也就应证了剪影必裸,YY背部必裸。700后突破了这个瓶颈= =,而且某柯不愧是男主不用YY。。。。。。
作者: 易如风水    时间: 2010-2-22 10:53
所以说GS当年应当的确在设计中存在过,不过和很多“伏笔"及设定一样已经消失在了尘埃之中。。。。。。仅留 ...
真红 发表于 2010-2-22 08:29

re 所以我一开始以为这漫画就是GS向的 还有大家都知道的那个人鱼岛上的宫野志保那个伏笔...估计73自己也已经忘了
作者: 江黎梦    时间: 2010-2-22 11:01
那个…到腰部的是哪一本啊?都看得忘记了呃!人鱼那个当时确实惊讶,我想大叔忘记的不止这个伏笔了都。呵呵
作者: thegreatgod    时间: 2010-2-22 11:04
话说哀刚刚出场那段时间里其实青山还是挖了不少坑的——只是这个老家伙的记忆力实在不是很好……
作者: 最爱马甲    时间: 2010-2-22 11:20
对于陷入无限轮回的本书,伏笔什么的一定意思都没有(~叹气
PS.明美JJ才挂了几个月而已啊(~无力
作者: 真红    时间: 2010-2-22 11:53

也没准哪天73怀旧又拿出哪个来,当然可能性不大~
不过赤井不能被哀看到这应当是史上最长包袱了~而且看样也不打算解开~
就这样挺好,如果像700那样那已经很见鬼的主线就去见鬼好了。。。。。。
至于那应当算不上回忆,很多彼此没见过的人照样边上能浮出形象,所以既不是回忆也不是YY只是作者想那么画让你知道说的是谁而已~
比较标准的像在学校那次某柯想起哀说年龄那次算是回忆,哥特算是YY~就是这些基本~
作者: Grey    时间: 2010-2-22 13:32
对于陷入无限轮回的本书,伏笔什么的一定意思都没有(~叹气
PS.明美JJ才挂了几个月而已啊(~无力 ...
最爱马甲 发表于 2010-2-22 11:20

几个月这个赞。。。
我觉得某人其实变小了才几个月嘛~~~~
这故事时间真是= =|||
作者: 易如风水    时间: 2010-2-22 14:23
按照柯南里的时间确实事情才过去几个月,秀一不也这么说的么...好像才三个月吧
不然兰J早就受不了和电话机谈恋爱了....于是说起来新一和兰J也才分开三个月,还恋爱状是正常的嘛,于是SR根本就是普通的青梅竹马情窦初开,不是十年那么伟大
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-22 14:26
记得漫画哪里自己也说过,整个故事发生到现在不过几个月而已,所以兰还没有特别的怀疑,不过里面春夏秋冬轮换已经数次了……,从满大街找公用电话到大叔用LAN查资料,这科技发展速度赞一个。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-22 14:35
反正我支持再讨论一遍……而且经常要反复讨论~以正视听~~不然老有小朋友孜孜不倦地说哀是73半道上为了啥啥拍脑袋想出来了~
作者: 真红    时间: 2010-2-22 14:42
新一也没和某确立任何关系吧= =,说是恋爱状态不如说是玩具丢了的小孩闹别扭。
里面隔了20本两场雪说是一年之内的确是ORZ~
作者: a88306136    时间: 2010-2-22 15:19
充分证明Gin是人生的淫家
作者: 易如风水    时间: 2010-2-22 15:46
所以C和A之间短短几个月就从素不相识进展到互看裸体了是多么令人关注啊
作者: 江黎梦    时间: 2010-2-22 16:07
他们生活的是什么空间?三个月是从DOS发展到win7啊?磁盘也变成了sd卡…
作者: 真红    时间: 2010-2-22 16:12
所以C和A之间短短几个月就从素不相识进展到互看裸体了是多么令人关注啊
易如风水 发表于 2010-2-22 15:46

所以说真正的淫家是某柯= =
作者: Knightmare    时间: 2010-2-22 16:24
来自http://baike.baidu.com/view/487568.htm

【创作灰原的动机】
  那么,究竟是什么因素致使青山产生了创作灰原哀的动机呢?
  宫野明美(小时候)这要先从《柯南》的读者定位说起。《柯南》创作初期(1994-1996年)是只有漫画连载支撑人气的阶段。这一阶段《柯南》无论是叙事风格还是人物塑造,都没有脱离当时青山刚结束的连载作品《YAIBA》风格的藩篱。由此,《柯南》尽管选取了推理题材,读者群也没有明显的低龄向定位,但仍旧会给人类似《YAIBA》的低龄向传统冒险漫画的感觉。
  于是,1996年《柯南》由TMS正式负责TV化时,官方对《柯南》的宣传定位也明显地趋于低龄向。TV版的播映无疑给《柯南》带来了空前的人气,但由于宣传定位的问题,《柯南》在很长时间内被公众认为是“儿童推理作品”。这种状况似乎与青山本人的创作初衷相悖,于是他在TV版播映一年左右的时间里,努力地提升《柯南》的故事层次,无论是叙述技巧还是角色性格方面,都在尝试着摆脱《YAIBA》风格,向正统“少年漫画”方向迈进。但是,此时官方对《柯南》的宣传定位仍具有明显的低龄趋向,这一问题至今都没有得到很好的改观。这在很大程度上限制甚至阻碍了《柯南》“提高观者年龄层”的尝试。
  官方将《柯南》摆在“低龄定位”这一现象,由TV版初期对原著的篡改可以窥探一二:初期TV版一直对黑暗组织避而不谈。比较明显的例子是《新干线大爆破》,在原作漫画里是道出Gin和Vodka这两个名字的关键剧集,到了TV版却被改成了两个“长相相似”的人,且最终被警方抓获;同样的,《奇怪的寻亲杀人案》原作漫画中,凶手广田雅美的真实身份是黑暗组织成员0“宫野明美”,并在结尾处被GIN所杀。但TV版很干脆地跳过了这一桥段,让“广田雅美”直接扮演杀人犯角色直到被捕。为什么初期的TV版要极力回避黑暗组织的存在呢?比较合理的解释是:初期TV版的观众定向年龄层次较低,在日本这样分级制度明确的国家,诸如“黑社会”“毒品交易”这类敏感字眼也会尽量避免在低龄化作品中出现。“黑暗组织”的存在无疑是犯了这个忌,被屏蔽也是很自然的。
  但这样一来,青山笔下的角色们就成了受害者。这其中,最大的受害者莫过于宫野明美。原本是组织中较为无辜的短命可怜角色,在TV版中虽然逃过一死,但却成了一跟筋坏到底的反角。这很大程度上是TV版《柯南》官方低龄化定位惹的祸。
  随着原作和TV版带来的人气,《柯南》很快成了《少年Sunday》门下的当家花旦,这一时期(1998年左右),青山对《柯南》风格转型的尝试也取得了一定的成果,TV版的年龄定向也只能随着原作而略有提升。如何深入“黑暗组织”这条故事主线就成了《柯南》故事风格转型的关键。在这样的前提要求下,创作一个新角色应该是相对比较轻松的选择。这样一来,“灰原哀”的应运而生就显得合情合理了。

一直觉得这段资料很有意思
作者: panzerVI    时间: 2010-2-22 16:45
这个在逻辑上完全说不过去,baidu的东西就是一塌糊涂~
作者: 江黎梦    时间: 2010-2-22 16:45
是原本就计划之内的人物也好,后来酝酿生成的也好,不论怎么说,灰原都是一个灵魂人物,现在73再怎么把她摆在不重要的位置,她也是一把关键钥匙,除非名侦探柯南愿意永远做柯南。当然啦,永远是柯南才切题嘛,哇哈哈!
我不信大叔就能把它写成一个白雪王子吃了苹果变成小矮人,最后白马公主把他吻醒的56故事=  =(呃,跑题得一踏糊涂)
作者: panzerVI    时间: 2010-2-22 17:00
且不说创作动机啥的到底是如何~词条这东西应该是解释性的,而不是发表分析议论的地方,甚至这分析议论完全是从不知什么来源copy而来凑篇幅~另一方面读者想在词条中找到宫野明美的年龄这种基本信息都没有头绪~这种玩意儿还是少看的为好~
作者: 真红    时间: 2010-2-22 17:11
百度知道啥的就查查单词就得了,顺便看了725发现时间又是一个大穿越。。。。。。当时2.14还不认识的白林已经可以回礼了,这真的是一个故事么。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-22 17:19
想不出事还得上wiki~现在的孩子早早就被baidu荼毒了以后写论文怎么得了~~

这个故事就是一个时空反复穿梭的故事吧……
作者: 真红    时间: 2010-2-22 17:25
而且据轮子说烟花好像是夏天,20话后就是冬天。。。。。。这难道是插叙~
作者: panzerVI    时间: 2010-2-22 17:27
但是逻辑就是要有因果关系的也就是时间顺序……所以还是钻了虫洞了- -
作者: 我是谁啊    时间: 2010-2-22 17:32
最大的时间BUG是兰和园子从高一升到了高二,而小南和他的伙伴们却还是小学一年级
作者: 真红    时间: 2010-2-22 17:32
其实细一算已经真的过了有10年了ORZ,直到大家失去生育能力也别想着结婚。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-22 17:36
话说柯南开场应该是要进高二吧?暑假?
作者: 真红    时间: 2010-2-22 17:38
鬼记得,反正最后咋写就是咋,突然说明就入土了也不新鲜。。。。。。
作者: 易如风水    时间: 2010-2-22 17:41
所以说很莫名...73画漫画的当期漫画的时间设定通常就是当时的时间,柯南里看服装啥的也春夏秋冬更替了许多年了,但是秀一君在700话回忆明美的时候说才死了几个月,明美却是柯南一开始就领便当了,所以这才过去三个月,柯南们活在一个混乱的时间里,一天里有四季...
作者: 真红    时间: 2010-2-22 17:48
毕竟是漫画,就那样呗。最后能跟不二雄那样留得一身英明名垂千古大概才是他真心所想。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-22 19:13
但是好像听人以前说304里兰J考的那试应该在高三?@@

另外NY事件我也不知道啥时候的……高一还是啥啥……
作者: 真红    时间: 2010-2-22 19:52
反正是穿越文。。。。。。有柯哀就看吧OTL,难道说724比725实际晚了一年、、、、、、
作者: panzerVI    时间: 2010-2-22 20:30
问题是一个有主线的东西这么来回抽太囧了~他大不了就慢慢画大呗~虽然这样很考验作者画功@@还是说73也知道让兰J再守两年肯定会痒的……
作者: 真红    时间: 2010-2-22 20:36
估计早就不行了。。。。。。反正有人看他就拖呗~不行了就来点刺激的~但满月之战前的连续高潮恐怕是回不来了~
作者: panzerVI    时间: 2010-2-22 20:39
他再要那样刺激一次得把今后三年的东西全倒出来吧~然后他就长期休刊度假去好了
作者: 真红    时间: 2010-2-22 20:43
我就说他读个大学去多好~回来肯定有进展。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-22 20:53
嗯~读个理工科去~应该对他的逻辑思维有好处~
作者: 易如风水    时间: 2010-2-22 20:56
满月之战前真是集集伏笔集集经典啊....直到满月下V姐现身,柯南全作的最高潮了
现在73用冲矢昂伤疤赤井就是故伎重演嘛,是不是准备一个月黑风高的夜晚波本现身...
作者: 真红    时间: 2010-2-22 20:58
没准大学还能找个~~家庭多美满~
作者: JacieNL    时间: 2010-2-22 20:59
但是好像听人以前说304里兰J考的那试应该在高三?@@

另外NY事件我也不知道啥时候的……高一还是啥啥…… ...
panzerVI 发表于 2010-2-22 19:13
我文里倒真是这么设定的,囧
NY事件是高一末,接着马上就升到高二了,高二读半年以后侦探同学才遇了云霄飞车……
作者: 真红    时间: 2010-2-22 21:05
满月之战前真是集集伏笔集集经典啊....直到满月下V姐现身,柯南全作的最高潮了
现在73用冲矢昂伤疤赤井就是 ...
易如风水 发表于 2010-2-22 20:56

其实仔细观察他有不少地方在特意模仿以前的桥段,不过抄出来就不是那么回事了~作者能真正为作品和读者考虑才有辉煌的可能~
作者: panzerVI    时间: 2010-2-22 21:06
我就觉着去NY咋也得假期~但是云霄飞车的时候总也觉着像夏天~不然还喝可乐啊钻喷泉啥的(虽然是剧场版)估计受不了~~另外那会儿的服装也不像很冷的样子@@
作者: 易如风水    时间: 2010-2-22 21:08

记得NY事件里兰J是短袖吧...而且还和新一把人伸出车窗外平衡,这要冬天得被吹死....所以肯定是比较暖和的时候了
莎朗假扮的警察穿着大衣~那个大衣不是夏天能穿的
所以结论就是春秋时分,这要是中国,那就是五一和国庆假期...遁
作者: JacieNL    时间: 2010-2-22 21:12
我就觉着去NY咋也得假期~但是云霄飞车的时候总也觉着像夏天~不然还喝可乐啊钻喷泉啥的(虽然是剧场版)估计 ...
panzerVI 发表于 2010-2-22 21:06
不矛盾啊,日本学年和我们这不一样,他们是4月开始第一学期的。
NY事件应该在2、3月份(高一春假);4月上高二(第一学期);9月份暑假刚放完,高二(第二学期)开学,云霄飞车。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-22 21:43
不矛盾啊,日本学年和我们这不一样,他们是4月开始第一学期的。
NY事件应该在2、3月份(高一春假);4月上 ...
JacieNL 发表于 2010-2-22 21:12

真复杂@@所以说我没法写校园文@@不过不要紧我把关东平了也就没有帝丹高中帝丹大学了……
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-23 13:23
呃 不要讨论柯南的时序问题。。。。至于灰原之坑就莫要提了,太让人伤心了,填不上了。。。

我觉得白色情人节这个太过分了,作者现在真是想起什么就往后接啊,园子出来说说回礼的事儿也就算了,高佐也出现凑热闹了,至于白鸟,我觉得大家不要较真,人家那个不是回礼,就是自己相送不行么= =实在穿越不回去。。。之前四季变化还是按顺序的,现在已经开始胡来了感觉,是不是作者休刊太多了?

最后问一句,园子和兰从高一升到了高二么?什么时候念过高一?(另我觉得1200万人质里面她们参加的全国联考,就是高二考的,高三学生已经不用的吧。就是高二完了的寒假末考试,然后接着应该升入高三)
作者: 真红    时间: 2010-2-23 13:55
最后我们得出的结论就是插叙。。。。。。其实724是发生在725之后。。。。。。
作者: 江黎梦    时间: 2010-2-23 14:20
最后73告诉我们其实都是工藤新一混乱记忆里的事件,所以没有顺序。(默)其实越乱呢表示记忆的主人越快不行了。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-23 14:39
其实那些都是兰j自己编的侦探故事吧。。。所以记忆混乱~~
其实所有的人都是兰j自己编的。。都不存在
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-23 14:43
最后就是某工一觉睡醒的妄想症。。。。。。漫画看多了自己在YY后宫。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-23 14:51
明明是兰j一觉睡醒发现一切都是脑内产物。。。
彻彻底底的唯心主义。。。
作者: 真红    时间: 2010-2-23 15:54
估计到死也醒不了了。。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-23 16:09
呃 不要讨论柯南的时序问题。。。。至于灰原之坑就莫要提了,太让人伤心了,填不上了。。。

我觉得白色情 ...
ringwoo01 发表于 2010-2-23 13:23

我觉得送礼这种事情尤其需要随心所欲~想送就送想不出来别送~偏偏就不在啥节日假日送也偏偏不对应着哪一次的“回礼”这才叫一新意~~要不送的人累收的人也累~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-23 16:37
感觉回礼什么的有赶鸭子上架的嫌疑。。。
我跟我honey都早就不玩这套了。。。
作者: 真红    时间: 2010-2-23 16:41
本来对男生来说这就是被迫的。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-23 16:45
对某柯来说特别是被迫。。你看他那脸就知道了。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-23 16:47
话说你们研究回礼是725的事儿么?
作者: 真红    时间: 2010-2-23 16:50
想送啥时都能送= =,过节的意义在于放假。。。。。。女生才比较在意这些~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-23 17:28
女生很在乎这些。。。。。。
但是其实没多大意义。。
女生喜欢通过各种节日礼物说明男性对自己的爱没有变。。
作者: 真红    时间: 2010-2-23 17:49
应当说是725的引申。。。。。。变成说别的了。。。。。。
其实真正爱啥的是体现在平时的。。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-23 17:56
我也不喜欢。。。
所谓的脸红心跳这东西太玄乎
我更喜欢真真实实的关心。。
曾经说爱你的人也许还没有喜欢你的人对你好。。
这就是爱情的讽刺。。。
作者: 真红    时间: 2010-2-23 20:24
啥爱不爱的,不就图个舒服么。能让你在一起觉得舒服开心的,就是你爱的。
爱情原本就这么简单,又何苦得瑟。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-23 20:33
有时候对于爱这个字眼太执着。。就变成为了爱情而爱情了。。。
作者: 真红    时间: 2010-2-23 21:26
所以跑偏就没劲了。。。。。。幸福最重要~
作者: panzerVI    时间: 2010-2-23 21:39
脸红心跳这东西太玄乎 动手才是真的

725到底出啥事儿了引出这段……
作者: 真红    时间: 2010-2-23 21:42
其实啥都没出。。。。。。最大热点是时间穿越。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-23 21:44
啥?白色情人节?
作者: 真红    时间: 2010-2-23 21:55
恩,一个是烟花时还夏天= =,一个是31的2.14到现在只过一个月,最雷的是那时不认识的白林居然也在回礼。。。。。。只能说是穿越了~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-23 22:02
725其实就2个看点。。一个是白色情人节回礼。。。然后一个是兰j的手相
不过最雷的莫过于看女人的左手看手相。。。
男左女右最基本的不懂么
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-23 22:02

73要什么时候才能不迷信连击阿。。。。。。
我都快受不了了
作者: panzerVI    时间: 2010-2-23 22:08
夏天以前也有过的~昨天还看到光彦上森林里去抓萤火虫那个~夏天~不过哪卷的得考证下
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-24 00:52
我说你们不要太苛责嘛。。。人家不过是日本的女高中生,喜欢的男生还没有正式成为自己男朋友,所有比较在意个节日呀回礼呀也挺正常的要不人家生活里还能在意点啥~打败黑暗组织么~

然后回礼这个事儿,到底是不是说情人节那天送给男生啥啥巧克力(专送爱人的那种),如果对方不喜欢这个女生可以不收,如果想不清楚要不要收可以到白色情人节再说。那么问题是,白色情人节男生送什么回礼?糖果吧似乎是?糖果怎么区分是不是专门送给爱人的?
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 01:04
我比较无语每次上来都问姻缘。。。俗不可耐。。。
才高二呢就想着嫁人。。。
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-24 01:16
这个就是价值观的差异了。

不过我在你提醒下重看了一眼漫画,那赫然是一只左手啊~!那女的说的是她死去的老公和她自己的因缘吧= =
不然拿着个高二女孩的左手看婚姻线,不是扯么,我感觉我左手那里没有那根线可以看~~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 01:58
我知道阿。。。其实仔细看了漫画我就觉得那女人明显影射自己和老公
说什么最后有结果之前还说老公你在不在听
看手相都知道男左女右阿。。
反正最后肯定不了了之阿
就主论某些人很得瑟。。以为73给他们吃定心丸了
这种事情73才不会做呢。。。
否则他哪骗钱去
作者: 真红    时间: 2010-2-24 08:29
有空干这不如窜到她妈改嫁的好,2.14送的MS是没有不收的。
礼节吧,也不是专送爱人。不然义理是啥= =送老师和家长的在日本司空见惯~
至于某些只能说柯南还是有内涵的,需要智商至少达到90的平均值才能看懂。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-24 15:25
送礼不收太不给面子了吧- -做人留一线日后好相见

高中生不管男的女的最重要的是关注升学考试吧……当然如果电视节目太好看了也说不定……
作者: 真红    时间: 2010-2-24 15:40
啥节目那么好看。。。。。。小虎队么= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 15:53
如果是ayumi的演唱会。。。我考虑去看看
作者: panzerVI    时间: 2010-2-24 16:07
好吧~可能兰j也是ayumi的粉丝
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 16:22
兰j从来没说过她是ayumi的粉丝。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-24 16:31
天知道~或许柯南世界里没这号人吧~要不她在家看韩剧满适合的
作者: 真红    时间: 2010-2-24 16:36
然后找个论坛当个管理员的~多滋润~
作者: panzerVI    时间: 2010-2-24 16:38
兰j真的很适合在水木family当个斑竹
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 16:45
。。。。为萨?
还好我不去水木。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-24 16:48
那个版面被疯狂的怨妇所占据~每天吵点感情经济问题顶上十大~不管是啥话题,标准的回复是“离!”~然后离开电脑都各自乖乖做饭去- -
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 16:57
雷。。。。果然家庭主妇容易成为网络不安定因素。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-24 17:06
然后就有很多wsn去tx她们~

附今天水木十大第一的链接 http://www.newsmth.net/bbstcon.p ... ife&gid=7984783
作者: 易如风水    时间: 2010-2-24 17:08
楼上的也逛水木呀,握爪...
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-24 17:10
我也注册了。。。。。。不过对BBS不习惯~
作者: panzerVI    时间: 2010-2-24 17:11
主要逛conan版其实……其他的带着看两眼~fml其实基本上不去的~
作者: 易如风水    时间: 2010-2-24 17:19
我在水木不大吱声...conan版偶尔去,感觉没这里东西多 - -~
作者: panzerVI    时间: 2010-2-24 17:23
我也注册了。。。。。。不过对BBS不习惯~
雷古勒斯 发表于 2010-2-24 17:10

我倒是巴不得所有论坛都可以用term上……web灌水真慢><

水木conan我就经常看一眼有没有砸ca场子的~一般也不发帖
作者: ayalaai    时间: 2010-2-24 17:26
我倒是巴不得所有论坛都可以用term上……web灌水真慢><

水木conan我就经常看一眼有没有砸ca场子的 ...
panzerVI 发表于 2010-2-24 17:23

我就偶尔瞟一眼,可回的内容不多。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 17:35
那个好雷阿。。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-24 17:38
那个属于行为艺术了……不过也就是现实的夸张= =

水木conan的讨论确实在比较浅显的范围内

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5