名侦探柯南事务所

标题: 果然名里面时间…… [打印本页]

作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-2-22 19:36
标题: 果然名里面时间……
从上次266集送巧克力到现在不知道多少集才过了一个月……

兰又开始鼻塞了……不会又晕倒吧……
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2010-2-22 19:56
我也觉得好囧啊  一个月期间都和组织对决了好几次了不是= =
剧情需要 万能解释哎~
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-2-22 20:01
唉唉
名里面的人真幸福……
时间过得好慢啊……
作者: heyuan0722    时间: 2010-2-22 20:03
没看懂在说什么  可以解释清楚点吗????拜托
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-2-22 20:19
没事- -
自明美死后才不过短短几个月- -~
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-2-22 20:23
回复 4# heyuan0722

最新漫画里的白色情人节,你看了吗?
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-2-22 20:23
回复 5# ~green蝈蝈~

不会吧……没发觉。。。
作者: laughter    时间: 2010-2-22 20:42
被2L的头像严重的囧到了……
本来以为现实过十几年小柯过一年,现在才知道是现实几年小柯才过一个月,只能说,小柯你的小学一年级是路漫漫其修远兮~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-22 22:09
作者: 易如风水    时间: 2010-2-23 07:52
回复  ~green蝈蝈~

不会吧……没发觉。。。
蔚蓝,唯心 发表于 2010-2-22 20:23

file700多的时候说 明美才死了三个月
作者: ST.luffy    时间: 2010-2-23 08:22
兰的鼻塞源于情人节事件后的那次感冒(中华街雨中事件)
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-23 08:30
上次还说刚过10月10号英里生日呢
就知道死拖瞎扯
作者: 残血夕阳    时间: 2010-2-23 10:18

我也想说这个了……
1个月,看情人节那个是在高一
好几年过去了,才一个月……
话说雪已经下了好多次了吧……
小柯幽灵船万圣节之类的也经历了
作者: louisezhong    时间: 2010-2-23 10:37
柯里的时间轴相当的混乱。
作者: icelan    时间: 2010-2-23 11:16
事实证明,73根本就不是按时间顺序来画的……
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-2-23 11:35
或者说他的时间轴跟多啦A梦小丸子等等一样是轮回的~~~
作者: caroline烟    时间: 2010-2-23 11:35
话说昨天看到那个也挺郁闷的   73到底是怎么想的啊 这时间也太...
作者: Haibari Ai    时间: 2010-2-23 12:15
上次还说刚过10月10号英里生日呢
就知道死拖瞎扯
江户川柯南 发表于 2010-2-23 08:30

......估計只有"柯南的故事並不是全部按照時間先後順序畫的"才能解釋了.....?/_\

真糾結....= = 到底有多少條時間軸......
作者: 落叶-哀    时间: 2010-2-23 13:23
= =所以小兰等待的时间很短。。。使我们等的太久
作者: 向月葵    时间: 2010-2-23 13:36
我怎么觉得新年都过了好几次了,还有春夏秋冬的变化,开学放假也好几次了,运动会什么也好几次了,生日也好几次了……
19L,说的没错小兰根本就没吃什么苦,才等了几个月而已,正常……
作者: 门东草    时间: 2010-2-23 15:25
这混乱的时间线……中华街兰想起赤井,之后赤井挂了……瑛佑来了又走……这些都是短短一个月之间的事?那杀人犯工藤新一又是什么时候?2月份跳湖是会冻死人的吧……

同感叹。3个月灰原就从黑暗生活中恢复正常真是太不可思议了。
作者: 絮若悠清    时间: 2010-2-24 14:12
.....
我只怕兰等得起,我等不起....
作者: 贝壳男孩    时间: 2010-2-24 15:16
到现在560多集,要真按里面的时间来算,可能连6个月(半年)都不一定到。因为从前几集柯南变小进帝丹小学读书开始到现在,柯南、哀、步美、光彦、元太始终是小学一年级。虽然,里面已经出现了N个春夏秋冬。。。
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-2-24 16:34
我很久没看柯南 大家在说什么我都茫茫的什么都不知道=    =
我在补看我的柯南儿~~
作者: xypaomo    时间: 2010-2-24 20:39
要不然缩小后的柯南现在都大学毕业了。。。。还忍心再喝一次药水变小呀
作者: 菱    时间: 2010-2-24 20:51
看柯南要忽略时间........................
作者: mickeyli    时间: 2010-2-25 00:15
多时间轴平行,主线为一轴,涉及同一事件的剧情在同一轴,其他日常剧情分散于各个时间轴
作者: hao可ai_    时间: 2010-2-25 00:43
暑假,寒假过了N次了
作者: 嘉宜兰    时间: 2010-2-25 07:16
我也郁闷一下- -
33卷的情人节送的巧克力到69卷才过了一个月
如此计算某人才变小2个月囧
作者: xingfei    时间: 2010-2-25 08:02
长篇难免时间混乱,可以理解
作者: gin'glassdolly    时间: 2010-2-25 09:34
= =所以小兰等待的时间很短。。。使我们等的太久
落叶-哀 发表于 2010-2-23 13:23

严重同意!!!
作者: 加州的空气    时间: 2010-2-25 10:04
最近看西游蛮火的,猛地想起一句话“天上一日,地上一年”,73塑造了Angel兰,突然想到“此女只应天上有,人间哪得几回见”,于是。。。。。正所谓“一人得道,鸡犬升天”,大家一起跟兰姐姐过着神仙般的日子。。。。
作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-2-25 11:09
照正确的时间,10+年了~~
柯南就算长也应该变成新一的模样啦~~
貌似日本最新流行:留一年级
哈哈
作者: theiablue    时间: 2010-3-4 21:45
5XX集了 小柯也该长了2年级了吧
作者: forthefairest    时间: 2010-3-5 00:32
看新的白色情人节的漫画我这次的穿越感格外的强...
里面的时间轴都乱死了...
sigh
作者: 松田星辉    时间: 2010-3-5 01:00
这让我想起了小天哥的那个蛛丝马迹看时间变化的帖子。
作者: 机器公敌    时间: 2010-3-5 08:49
柯南中的时间和哆啦a梦是一样的,乃神奇的循环时间。它只代表一种概念符号,便于作者发挥,是不能以常态时间来作数的。

野比读了十几年的小学四年级。柯南也读了十几年的小学一年级。淡定,淡定……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5