名侦探柯南事务所

标题: 特别版,你什么时候才出!!!(让我们也回顾一下哦) [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2010-2-22 20:32
标题: 特别版,你什么时候才出!!!(让我们也回顾一下哦)

最近柯南漫画更新的很勤快呀,剧情也不错嘛~
柯哀呀。。。新兰呀。。。都有涉及到,╮(╯▽╰)╭
但是TV版呢!一直不更新!更新了也不怎么高潮,连特别版也不见了它的身影,真想念,真期待特别版~
柯南TV你快出吧!!!
哀。。。只好回顾一下了……
1. 钢琴奏鸣曲《月光》杀人事件(一直是柯南的悔恨呀,把犯人逼上绝路,没有能及时救她。。。)
2. 雾天狗传说杀人事件(手法不错~)
3. 柯南对怪盗基德(貌似是KID第一次出场,一个字帅~~)
4. 走投无路的名侦探!连续两大杀人事件(真是紧张呀,差一点就穿帮了,虽然我一直希望小兰能知道柯南的身份……)
5. 浪花连续杀人事件(平次,酷,又和柯南搞暧昧了)
6. 来自黑暗组织的女子!大学教授杀人事件(小哀的,经典中的经典)
7. 飞天密室!工藤新一首次的事件(额,问胸罩。。。小兰注定是新一的了。。。)
8.二十年的杀机!圣佛尼号连续杀人事件(死了好多人呢。。。平次还掉进海里)
9. 诅咒假面的冷笑(那个面具看上去真的蛮阴森的)
10. 通往迷宫的入口!巨大神像的愤怒
11. 名侦探的汇集!工藤新一vs怪盗基德(新一出现了!!!新殿,呦喝喝~~)
12. 大阪双谜!浪花剑客与太阁之城(姜还是老的辣)
13. 震动的警视厅!1200万人质(佐藤高木进一步发展,一直默默地看好他们)
14. 豪斯登堡的新娘
15. 与黑色组织面对面 满月之夜的双重迷案(这一集,不用说了,345,大主线呀)
16.怪盗基德令人惊异的空中漫步(这才是真正的魔术,刘谦靠边站了)
17. 甲子园的奇迹!向无形的恶魔挑战(个人对这集没好感)
18. 黑色冲击! 黑暗组织的魔掌触碰的瞬间(秀一这集很厉害哦,组织又出现一个人:无水,看上去她真不像坏人,对,本来就不是,卧底!)
19. 总局刑警恋爱物语!虚假的结婚典礼(高木,佐藤早晚也会结婚的,O(∩_∩)O哈哈~)
20. 金毘罗剧场魅影(。。。没啥印象了)
21. 与服部平次在一起的三天(不错的一集,又出现很多侦探,白马探又来了~~)
22. 总局刑警恋爱物语8 左手的无名指(虚惊一场……⊙﹏⊙b汗)
23. 电视台的恶魔(其实他也蛮可悲的,哀。。。)
24. 法庭对决Ⅲ 目击者是检察官(这集,我看下来觉得蛮压抑的,不喜欢)
25. 服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决(厉害!!!又是VS)
26.怪盗基德的瞬间移动魔术(KID)
27.风林火山 迷宫的铠甲武士(深奥)
28.杀人犯 工藤新一(经典,推荐呀!!!,看名字就够震撼的了!)29.新一的真面目与兰的眼泪(新兰永恒~~)
……
下一部又是什么呢?期待,总体看特别版还是注重感情戏哦~
继续加油吧,柯南!!!
还是送几张图给大家,谢谢~
imgg.gif 未命名.jpg 未命名也.jpg 未命名5.jpg 8_532_57628dbe253675b.jpg 7f62b23fe5db0b1571cf6c16.jpg
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-22 22:13
作者: Conan#1    时间: 2010-2-23 00:37
飞天密室!工藤新一首次的事件 - 集数更多了后就不算是新一的首次事件了

服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决 - 这个SP中的漫画剧情被缩水了不少 (一想到这个就想找制作组算帐 )
作者: feidx    时间: 2010-2-23 12:04
飞天密室!工藤新一首次的事件 - 集数更多了后就不算是新一的首次事件了

服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理 ...
Conan#1 发表于 2010-2-23 00:37

是啊,很多新兰、平和镜头被删了,开始还想制作组会不会原创些剧情,结果不仅没原创,还都删了很多
作者: wstby    时间: 2010-2-23 12:44
事务所主页里的TV500-忘记表明SP了
b.p.bravo 发表于 2010-2-22 22:13

500又不是SP
作者: 遇见wh    时间: 2010-2-23 16:43
路过,顶一下的
作者: 工藤馨若    时间: 2010-2-23 16:45
图不错呢,抱走
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-23 17:13
作者: mythria    时间: 2010-2-23 18:46
最后一张图很有趣。
作者: lyguonan    时间: 2010-2-23 19:01
这个要找73才对,动画赶上漫画了
作者: laughter    时间: 2010-2-23 19:23
特别篇越做越缩水,现在直接缩没了……
作者: 浴血的    时间: 2010-2-23 21:06
哀。。。
作者: inter_190820    时间: 2010-2-23 21:22
风林火山啊。。。。多经典的SP。。。居然被搞成一个1h和一个普通TV。。。。。。
作者: 絮若悠清    时间: 2010-2-28 19:59
青山钱包满了吗?那就赶紧画结局吧。
作者: edwindada    时间: 2010-2-28 23:42
SP29。。。是著名的522
作者: mjbeatall    时间: 2010-3-3 21:50
比较喜欢最后一张图的说
作者: ♪SHERRY.    时间: 2010-3-3 22:24
楼主的图图好啊……

==虽然我喜欢原图
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-3-4 19:48
都怪73不肯画
作者: 暖光延年。    时间: 2010-3-5 18:23
也许特别篇要留给护身符争夺战?哦哈哈哈!!!
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-3-5 18:25
我不指望了。。- -
如果做个拆开的几集1hSP还不如不做- -。。。。
作者: 天天ueto-aya    时间: 2010-3-5 19:05
作者: sdsd1329    时间: 2010-3-6 05:38
唉等待吧,看有没有希望啊
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-3-6 16:22
最后一张图 。。。四个男人一台戏。。
作者: lzrrzl    时间: 2010-3-6 16:36
特别篇的制作水平也在下降  制作组干脆不做了      如果522不是1hSP的话到说不定接下来的523就不会走形了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5