名侦探柯南事务所

标题: 意外!!天津惊现原版!! [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2010-2-23 15:26
标题: 意外!!天津惊现原版!!
RT…本来是在开学前想随便看看…现在天津只有金逸还有…随意买了票进来…结果…竟是日语中字的!!!不过那些还没我膝盖高的小鬼及父母在抱怨呢……现在……已经演到白鸟解说案情的地方了
作者: wasdijkl    时间: 2010-2-23 16:18
日语原音的直接影响到退场率…小鬼们都退场了…而且整体的气氛不如配音版的…许多配音版绝对会有人笑的地方,这次都很冷清…整场气氛都死气沉沉的,毕竟适应中文字幕的是少数
作者: 遇见wh    时间: 2010-2-23 16:41
可惜我不在天津~~~~
作者: lzrrzl    时间: 2010-2-23 22:27
前些天本来想去天津的   结果没去成  杯具~~
作者: zhiyang    时间: 2010-2-24 15:51
哈哈,太棒了!我要再去看一次!
作者: Mrs.絮    时间: 2010-2-24 17:31
额、
偶们看中字看习惯了...
作者: cy0000    时间: 2010-2-24 18:06
嗯,嗯~~我刚刚去看了!!原版~超赞~

果然在电影院里面看,更加有气势啊~还在兴奋中~
作者: cy0000    时间: 2010-2-24 18:25
顺带写下具体的放映情况,想看的同学抓紧吧~

一共三场,10:50  13:00  15:10

金逸国际电影城 天津奥城店
地址:天津市南开区宾水西道奥城商业广场8号3层[地图]
电话:022-23855062邮编:300381
行车路线:乘668、878、879、901、685至时代奥城站下车步行至金逸影城,8路、快速1路至体育中心下车。

工作日这三场放映的时间,都是半价,32元
作者: anran4869    时间: 2010-2-26 09:24
太好了我还有票!!!
作者: Smile米米    时间: 2010-2-26 10:49
我也好想看原版的。
作者: 新语兰    时间: 2010-2-26 16:03
看到了楼主的情报,今天就又去看了,金逸离我家好远啊,而且那一带韩国人(OR朝鲜族?)MS特别多,那些店家好多都是韩国人开的,吃饭时周围也都是韩国人...郁闷....归正题,总觉得这个影院照明太暗啦,一进去就给人一种压抑的感觉,我还是喜欢万达。看的是1点那场,果然是开学了么,人很少,有母子、姐妹、同学10来个人吧。确实气氛比较冷,日语水平3级未满的某人因为看太多遍所以没怎么看字幕基本上都能听懂了。最过分的是片尾时,其他观众都走了,打扫的也进来了,我不好意思坐着就走到屏幕前把最后一段看完了,一直遭到工作人员的白眼....不过在开学前看了一场原声的也无憾了...(汗,悲壮了...)
作者: cy0000    时间: 2010-2-26 19:35
我去看时,和楼上基本完全一直。
同是13:00那场,同时不足10人,同是打扫的进来了。。。。只不过,我没动劲儿。。。说实话,我差点去投诉。。。只不过,看完后,心情异常的好,于是也就作罢了。。。
作者: lvboqiang    时间: 2010-3-1 00:28
其实原版和翻译版应该分的很清楚..买票的时候怎么不多问问?
搞笑...
我倒想看看原版的呢.
作者: qbc008456    时间: 2010-3-1 16:25
我就想看原版的
作者: patrick_gd    时间: 2010-3-6 13:13
我也想看原版的啊。
作者: d332659353    时间: 2010-3-6 14:08
我晕  原版还有的看么 听论坛介绍说 配音不是不错么
作者: 刘新宇    时间: 2010-3-10 17:46
真爽啊~~~~~~
作者: MSdoraemon    时间: 2010-3-12 13:00
原版的我比较喜欢,虽然我还没听过中文的。
作者: kevinwang    时间: 2010-3-15 13:42
我想看原版

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5