名侦探柯南事务所

标题: 问个问题啊,为什么45s刚重映的136,137还没放出来啊... [打印本页]

作者: wxy7655    时间: 2010-2-23 20:16
标题: 问个问题啊,为什么45s刚重映的136,137还没放出来啊...
RT.....我等了快两个星期了,45s的发布和emile的页面上都没更新捏?
而且怎么数码重映的只有MKV格式呢?我家17寸液晶的。。。看1280*720的MKV格式会字幕重叠到一起的,只能把播放器高度减小....很费解啊..建议数码重映也可以上MP4格式的么...
作者: bluedream    时间: 2010-2-23 20:20
LZ要看看版规哟
作者: wxy7655    时间: 2010-2-23 20:24
貌似没什么问题啊。。。
另外貌似帖子太少了,求片的我没法发帖的...
作者: bluedream    时间: 2010-2-23 20:28
在这里是不允许求片的,请你注意一下,不准求片应该是个不成文的规定
作者: haohaozq    时间: 2010-2-23 20:34
惊现催片党,开个玩笑
作者: haohaozq    时间: 2010-2-23 20:34
惊现催片党,开个玩笑
作者: wxy7655    时间: 2010-2-23 20:37
想看柯南想的快晕过去了,我们这儿M13上映时间非常短的,现在阿凡达还有,柯南没了...
作者: wxy7655    时间: 2010-2-23 20:38
而且为什么网上有数码重映版的raw呢?
作者: weiwei1503    时间: 2010-2-23 21:53
lz看来是个新人……
作者: 我是谁啊    时间: 2010-2-23 22:42
关于楼主的问题:
一、数码重映APTX4869字幕组是不保证一定会做的
二、720P的MKV播放有问题和显示器没关系,而和你的播放器有关,反正我的15寸的显示器一样放得很爽
三、RAW是日本职人发的和45S没有任何关系

最后发帖前请仔细看版规,这帖锁了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5