名侦探柯南事务所

标题: 晒图晒图.... [打印本页]

作者: 天草薰    时间: 2010-2-24 09:00
标题: 晒图晒图....

刚画了一张,先拿出来晾晾 ...
[attach]109795[/attach]
是晚上照的,不是太清楚了.....

还有一张,今天才补上:
[attach]109892[/attach]
作者: ManUtd_7    时间: 2010-2-24 15:59
好美,支持,加油
作者: 天草薰    时间: 2010-2-24 16:26
回复 2# ManUtd_7

谢谢了,(*^__^*) 嘻嘻.....
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-2-24 17:25
画得很棒诶~
作者: 天草薰    时间: 2010-2-24 17:36
回复 4# 飘凌的飞雪

谢谢了,其实还有一张是盗一的,然后昨天画的太晚了,没照上,今天照完明天再发.......
作者: Lua    时间: 2010-2-24 17:42
画的很有神韵恩><~

LZ厉害~
作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-2-24 20:56
画的KID真是
一个词--------COOL~!
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-25 14:19
很有73的感觉
作者: 天草薰    时间: 2010-2-25 14:33
回复 8# 君子蘭

那个....谢谢啦~~~~~
作者: xypaomo    时间: 2010-2-26 13:40
赞一个~真不错
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-26 13:45
哎呀我果然还是对中年男人更有爱,看着这笑容真心动啊~~~~
作者: happymybaby    时间: 2010-3-4 10:16
偶想知道Lz是不是专业学绘画的?画的简直可以以假乱真了!
作者: 天草薰    时间: 2010-3-4 12:56
回复 12# happymybaby

那个...没,我只有小时候学过国画,其他的都没学过.....其实我很想学素描的说~~~
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-3-6 12:29
画得很好呀!
作者: happymybaby    时间: 2010-3-10 13:15
回复 13# 天草薰

我桌子的对面就有一位学素描的,话说都没画这么好(因为我让她画柯南就没成功过)。
作者: 天草薰    时间: 2010-3-10 13:23
回复  天草薰

我桌子的对面就有一位学素描的,话说都没画这么好(因为我让她画柯南就没成功过)。 ...
happymybaby 发表于 2010-3-10 13:15

这。。。可能是他没兴趣吧.....如果素描学好的话,是画什么像什么的......话说我那个同学从高中开始学美术后,那个画的叫做像呀..........
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-11 13:18
是,是
学完素描以后,需要擦的地方就不多了,线条很稳
作者: 天草薰    时间: 2010-3-11 13:23
回复 17# 咖啡猫

嗯,我同学说学素描的高手都不用画轮廓,直接把明暗交接线一画,再上明暗,画出来超有感觉~~~~
作者: happymybaby    时间: 2010-3-11 14:22
LZ啥时候画一张贝姐的,偶很期待呀!!!!!!
作者: 天草薰    时间: 2010-3-12 13:01
回复 19# happymybaby

额。。。贝尔摩德的头发我看过后就纠结了,这不是我能做的........于是.......
作者: happymybaby    时间: 2010-3-12 14:58
大丈夫です  
LZ尽管试一试呀!偶可是很喜欢贝姐的说、
作者: 天草薰    时间: 2010-3-12 18:44
大丈夫です  
LZ尽管试一试呀!偶可是很喜欢贝姐的说、
happymybaby 发表于 2010-3-12 14:58

"大丈夫です"是什么意思呀??嗯,试试......
作者: happymybaby    时间: 2010-3-15 11:50
好像是“没关系”的意思,从网上查的,不知道准确不,先用了再说~~~~~~
作者: B.C.    时间: 2010-3-20 21:34
很强悍的图啊...
然后再回过头来看我自己画的那叫什么呀...(比如说我的头像)
膜拜...决心高考完后好好学画画......
作者: 天草薰    时间: 2010-3-21 08:26

回复 24# B.C.

那个。。。谢谢B.C.同学了...膜拜什么的......

=====================
   其实B.C.同学的图很有神韵呢~~~
作者: B.C.    时间: 2010-3-21 11:51

回复 25#

恩...不谢不谢,这么好的图,应该的...
话说就别叫B.C.了,咱毕竟不是公元前的,这么叫多生疏,叫小锦就好了...
对画画真的很没自信了...还是多琢磨琢磨文字吧...
作者: 天草薰    时间: 2010-3-21 13:40
回复 26# B.C.

小锦~~~哇,跟我同学一个名~~~如果文章写得好,可以参加活动哟,在边缘,庆祝魔术快斗TV化的贺文....额。。稍稍做了个没广告费的广告....
作者: B.C.    时间: 2010-3-21 13:54

回复 27# 天草薰

恩...活动么...怕是没时间了...就要高考了...这次是因为一模完了放假才有空回来...
高考以后再回归的时候或许会把文字发上来吧...KID的怕是写不好了...GS什么的试试吧...
现有的文字都是新兰的...在同人区...不多...就两篇,有个还是TBC的,有兴趣的您就去瞅瞅吧...恩,也相当于是在给自己做广告了...
作者: 天草薰    时间: 2010-3-21 14:04
回复  天草薰

恩...活动么...怕是没时间了...就要高考了...这次是因为一模完了放假才有空回来...
高考以 ...
B.C. 发表于 2010-3-21 13:54

小锦是前辈呢~~要加油哦!!!!明年我也要上考场了.....话说TBC是什么呀???
作者: B.C.    时间: 2010-3-21 14:10
回复 29# 天草薰

么,TBC就是to be continue的缩写...
那,你是高二?恩,要好好珍惜现在的自由以及学习的大好时间,上了高三再补很累的...
话说,怎么称呼?版聊似乎不好,PM吧...
作者: 柯AI哀    时间: 2010-3-21 19:15
唔~画的很棒啊~尤其是基德那张~~
作者: 天草薰    时间: 2010-3-23 12:51
回复 31# 柯AI哀

谢谢啦~~~貌似我只晒了两张.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5