名侦探柯南事务所

标题: 这一次的情人节故事,似乎没那么热…… [打印本页]

作者: 工藤柯东    时间: 2010-2-24 17:42
标题: 这一次的情人节故事,似乎没那么热……
自从上次看了“血染的情人节”这故事后,我就一直很期待青山老师再推出一次情人节的故事。总算让我等到这一天了!这次的File.725白色情人节杀人事件开始了新的情人节故事!小五郎给洋子做广告,稍微有点酸溜溜的……百鸟不再在乎佐藤,有点冷哦!
不过,我总觉得这次的情人节故事没上次那么好看了……如果解决篇有新兰小插曲,那还算可以的!

但愿吧!
作者: lzrrzl    时间: 2010-2-24 22:33
不知道后两话里是英理 京极真 还是哪位要出现捏……(某新不太可能  英理到还有可能被间谍给酸到)
白鸟要是继续在乎佐藤的话恐怕小白恋又要升级到一个新的境界了(偶可不希望73再弄3话小白恋了……)
作者: 江黎梦    时间: 2010-2-24 22:38
酸~这是个很深入的话题

真的不知道73在酸什么。。。
作者: ST.luffy    时间: 2010-2-24 23:49
还没结束就不要急着下结论嘛,不过续集总是要相对逊色一点的,这次案件凶手无悬念,重点还是剧情上了吧。
作者: laughter    时间: 2010-2-25 00:31
这一话不能叫情人节故事吧,白色情人节和情人节毕竟还是不同的。
而且重点应该是案子结束之后的感情戏吧,还是期待下~
作者: KGBKGB    时间: 2010-2-25 01:02
案子才刚刚开始嘛,LZ不要着急
作者: 絮若悠清    时间: 2010-2-28 19:56
难道从血染的情人节到现在才过了一个月?老天,英里生日都过了。
白色情人节到底不像2.14那样出名吧
作者: 水兰清馨    时间: 2010-2-28 21:56
柯南世界里时空是扭曲的,LS就不要太纠结了~~我现在只想看727话~~
作者: 丑虫    时间: 2010-2-28 22:00
呵呵,总觉得夫人的那句话你不要和他吵架,倒像有无限的惆怅;婚姻走到最后,不是一个人的错。

一直以来就对破案没爱,看一下理由吧,嘛,话说,婚姻走到尽头的这案件没怎么看到了。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-28 22:17
作者: 暖光延年。    时间: 2010-2-28 22:19
…这次案件里连目暮警官的LP都有出现…看来离妃阿姨、阿真他们出场不远了…俺要平和
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2010-3-2 03:49
看着季节变换感觉很多年过去了
想到的也没几个情人节呢 感觉圣诞节和新年倒是过了不少
作者: June沫沫    时间: 2010-3-2 10:08
估计就是那么一提 估计新兰是会有滴 其他的都打酱油去了~
另外 7L的头像~呃 乍一看还以为我穿越了。。。
作者: 工藤柯东    时间: 2010-3-3 17:09
回复 10# b.p.bravo

动画里过了3次,漫画里过了2次!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5