名侦探柯南事务所

标题: 最新消息 杭州下月上旬将开始上映m13 江浙粤的其它一些城市也会陆续上映 [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2010-2-26 00:04
标题: 最新消息 杭州下月上旬将开始上映m13 江浙粤的其它一些城市也会陆续上映
今日接到片商来电,下月上旬m13将在杭州等华东地区的大城市上映,而杭州似乎被作为重中之重了,会有原声版,4月的动漫节也会有特别放映。广州深圳也会在下月起上映(档期未定)。这个时间段里对手少了很多,场次应该不会那么悲剧了吧-w-,杭州的影院翘首以盼m13的到来,大影院都会有上映的,也许说明业内人士对日本动画的态度开始有所转变了吧?

上点数据图表作为参考吧
先是09年圣诞节时,事务所的访问情况统计
[attach]109982[/attach][attach]109983[/attach]

然后是大年夜至今访问情况
[attach]109984[/attach][attach]109985[/attach]

从数据上看,果然大家都回家过年了=w=(废话啊……)

这是春节期间城市访问量排名的情况
[attach]109986[/attach]

北京上海的访问量占20%多,江浙粤的几个大城市总和也超过10%,之前的票房总和已达900w,所以按比例计算的话,再生出300w票房应该不是幻想=w=
江浙粤作为m13的最后一阵,一定要加油啊!把300w窟窿补上吧~~~
作者: snail    时间: 2010-2-26 05:40
这么看来宁波的痕迹也不少嘛=w=
杭州加油了=w=
作者: Cici_MM    时间: 2010-2-26 08:10
要上映的城市都加油~
1200w努力!!

湖北的访问量似乎也不少-v-
作者: zhuxiaodan    时间: 2010-2-26 08:26
撒花~
占楼坐等M14,希望能等到
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-2-26 08:59
啊……好高兴……好激动……等了那么久终于要放了
作者: 我是谁啊    时间: 2010-2-26 10:03
现在这个数据是不是要登录了才能看啊,为什么我在51yes上只能看到07年的啊!
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-26 10:09
其实300W也不是遥不可及!
作者: liarjj    时间: 2010-2-26 10:28
希望票房能够再次撑起来啊~~
考虑如果上映的话要么去杭州旅游一下,再支持一下票房~!呵呵
作者: pbr    时间: 2010-2-26 11:02
我亲爱的杭州。。。原声版我来了~~~~
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-26 11:31
哇,是吗,杭州的态度那么好?赞一个~~~
作者: コナン永恒    时间: 2010-2-26 11:41
真是可喜可贺啊
作者: EVIT    时间: 2010-2-26 12:00
这是巧啊~正好我回家了~~~可以看第3场了
作者: 乐乐乐    时间: 2010-2-26 14:01
杭州终于有个准确消息了,太好了
作者: 乐乐乐    时间: 2010-2-26 14:01
杭州终于有个准确消息了,太好了
作者: bjjbaojj    时间: 2010-2-26 14:24
我等杭州已等一万年,我的人热情已经消逝,过几天回青岛上学了,谁知道我的内心多遗憾没看到柯南
作者: 绫原哀    时间: 2010-2-26 14:33
遗憾开学看不到杭州的场了……
作者: Ella1412    时间: 2010-2-26 14:47
这次不会再放我们鸽子了吧?期待!
作者: 光子    时间: 2010-2-26 16:32
哎,我继续杯具了,满心欢喜考试完就奔回深圳结果。。。。
明天奔回上海后深圳又放了。。。
还好动员了上海的同学去看了,也算做了点贡献TT
作者: bluedream    时间: 2010-2-26 17:05
额,总算来了
作者: 炫目光华    时间: 2010-2-26 17:14

祈祷。。。
作者: iris1224    时间: 2010-2-26 18:22
真是好消息啊
作者: limian3687    时间: 2010-2-26 18:34
要相信江浙粤的消费能力和柯迷数量~~~赞一个,终于要在浙江上映了,我要原生和配音的都看一遍~~~
作者: 乐乐乐    时间: 2010-2-26 18:53
我也准备原声和配音版都看,一定要支持
作者: overture    时间: 2010-2-26 19:02
还好还好。。虽然我老家在浙江这次没看到
上学回上海了就闵行啊奉贤啊老远的地方放的
真是懊悔死了
现在杭州放了我真是太开心了!!!!!!!!!
哦也!!!!
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-2-26 21:41
555开学就没机会了呀……
只能只买票不去看为票房做点贡献了……
作者: onlysky    时间: 2010-2-26 21:56
重 中 之 重
额 湿了。
作者: haohaozq    时间: 2010-2-27 01:53
静静地等待M14,祈祷再祈祷
作者: 杭州の柯南    时间: 2010-2-27 13:27
等着在杭州上映的那一天啊!!
作者: Ella1412    时间: 2010-2-27 13:34
回复 28# 杭州の柯南

这ID真应情应景啊~~
作者: truth4869    时间: 2010-2-27 13:42
希望票房能上去啊
还有 ……为什么南昌还是不上!!!
作者: korn    时间: 2010-2-27 14:46
广西这边MS还没有消息呢,羡慕啊……
作者: 在世柯南    时间: 2010-2-27 15:25
终于上映了啊!!!啊!!!!!!!!!!激动啊~~~~~~~~~~~原声和普通都要看!!
作者: pyz666    时间: 2010-2-27 21:44
杭州快点上映吧,真让人难等啊~~~
作者: D.C    时间: 2010-2-27 22:01
盼星星盼月亮终于盼来了。。。
作者: gfshyz    时间: 2010-2-27 23:05
刚好开学回来了.. 等杭州的啦..

顺便.. 感慨一下.. 可怜的新疆..
作者: lvboqiang    时间: 2010-3-1 00:22
又要在江浙上映啦?哇..洗具了..希望在哥去满洲里之前上映......
作者: rzyao    时间: 2010-3-1 00:24
我深圳龙岗的。。晚上去问了一家,说不打算上映了= =

不知道另外2家有不
作者: 墨茗    时间: 2010-3-1 17:15
内牛满面,想不到我还能等到这一天……
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-3-1 17:33
在家的时候南宁不放,在南昌上学还是不放....我真是悲剧啊....
作者: 諾言    时间: 2010-3-1 17:36
杭州终于要上了!!~
作者: 柯小多    时间: 2010-3-1 20:02
我刚刚打电话给了杭州5家主要的电影院,都属于时代院线旗下的,都表示他们收到的3月份的排片表里没有柯南,其中有一家接电话的还是一个柯南谜,我2月底也打过电话给这家电影院,当时知道他是柯南迷我好开心的,想着我们上头终于有人了,这样消息也会灵通的多,当时他说还是有希望的,我们都满心期待着,今天电话还是他接的,他说不知道什么原因突然没有了。我们都好失望的....
希望以上只是暂时的消息,不希望杭州再次杯具,希望消息灵通人士能再次给与我们希望。

作者: 乐乐乐    时间: 2010-3-1 22:26
我刚刚打电话给了杭州5家主要的电影院,都属于时代院线旗下的,都表示他们收到的3月份的排片表里没有柯南, ...
柯小多 发表于 2010-3-1 20:02

哎,真是命运多舛啊,想在杭州看M13怎么就这么难呢?
作者: 幸福的咖啡    时间: 2010-3-2 14:07
大家加油吧 我们这里我只看了一次就下线了 好可惜~~
作者: 紫若冰    时间: 2010-3-2 16:22
可惜呀`3月不在杭州~
作者: cydwwo    时间: 2010-3-2 19:04
哦耶~~终于来了~~
同志们加油
作者: cydwwo    时间: 2010-3-2 19:05
我刚刚打电话给了杭州5家主要的电影院,都属于时代院线旗下的,都表示他们收到的3月份的排片表里没有柯南, ...
柯小多 发表于 2010-3-1 20:02

诶~~不是吧....多些人打过去要求会不会有所改变啊~~
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-3-2 21:39
湖北排名还可以咧~
柯饭们加油哦~
作者: wstby    时间: 2010-3-3 13:08
加油!只差300W了!
作者: 绿谷    时间: 2010-3-5 19:03
为什么我没考到杭州……痛苦……
作者: 冰释雪莲    时间: 2010-3-7 02:00
讨厌啦~寒假在杭州苦苦等了一个月就是没等到,一回学校杭州就放了...武汉的M13早就没了...咱就这么杯具了TT
作者: heyuan0722    时间: 2010-3-7 20:43
300W啊    各位加油啊。。。。           ↖(^ω^)↗
作者: prettythreeendy    时间: 2010-3-11 10:44
杭州终于要上映了,还有原声,太好了
但是,为什么是在竞赛考试的时候………………
还好四月还可以补看,太好了
太好了,太好了
努力去拖人…………
作者: wolfhiter    时间: 2010-3-14 23:55
到现在也没有具体的消息
作者: 汤圆521    时间: 2010-3-17 09:33
深圳也没有~
作者: limian3687    时间: 2010-3-18 12:21
到目前看来,所谓在杭州放M13的消息貌似没有得到影院的证实恶

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5