名侦探柯南事务所

标题: 汗~可能要挨骂了~ [打印本页]

作者: 如笛    时间: 2010-2-26 13:43
标题: 汗~可能要挨骂了~
请问扩展用户组:待激活组是什么意思啊?

以为这么多天没给我激活呢,所以刚刚又去找了警察,可是发现能回贴了,那扩展用户组:待激活组又是什么意思呢?
作者: lyguonan    时间: 2010-2-26 15:50
待激活组就是注册邮箱未被激活,造成无法正常访问论坛。
作者: 闪电之翼    时间: 2010-2-26 19:16
等待验证会员
作者: 如笛    时间: 2010-2-28 16:48
注册邮箱未被激活算了,正反都能回帖了,谢谢两位。
作者: 天驰翔    时间: 2010-3-9 11:33
“待激活组”和“等待验证的会员”是两个不同的组
由于前段时间广告机非常嚣张,他们利用“等待验证的会员”也可以在警察局说话的漏洞,大肆轰炸广告,所以我们消除了该组的回复权限。新注册的会员无法通过邮箱验证的话,必须先去完成一个换头像的论坛任务,然后会自动获得“待激活组”在警察局的回复权限,用来申请人工激活id。
作者: 如笛    时间: 2010-3-11 17:03
“待激活组”和“等待验证的会员”是两个不同的组
由于前段时间广告机非常嚣张,他们利用“等待验证的会员 ...
天驰翔 发表于 2010-3-9 11:33

呃。。。还是不太清楚
id激活与否有什么不同呢?
作者: 天驰翔    时间: 2010-3-11 18:12
不激活的id没有在普通版块发帖回帖的权限
作者: 如笛    时间: 2010-3-12 14:10
不激活的id没有在普通版块发帖回帖的权限
天驰翔 发表于 2010-3-11 18:12

那怎么激活ID啊,待验证,待激活,激活后还有待某某吗,您一次性帮帮我吧,呵呵
作者: 天驰翔    时间: 2010-3-12 14:26
你的id已经被人工激活了,你的头衔已经是小学生了-w-
待激活组的“尾巴”过一年后会自动消失的
作者: 如笛    时间: 2010-3-13 14:07
回复 9# 天驰翔

呵呵,原来还得待消失,谢谢了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5