名侦探柯南事务所

标题: 来晒晒自己画的拙作——新一、兰、柯南、KID [打印本页]

作者: 工藤馨若    时间: 2010-2-27 22:00
标题: 来晒晒自己画的拙作——新一、兰、柯南、KID
本人第一次在45所发自己画的图,如画的不好,请大家多多指教
如果咱发错地方,请大家帮忙移一下

注:咱不会电脑制作,所以纯属手工,绘图拿铅笔、涂色都用的彩色铅笔

小的画了两、三歌小时,大的没数,反正是寒假没画完,现在接着画。

哦??有人问我怎么现在是上学时间我还在画??

声明一下,因为各种原因,咱放假一周,就有时间画喽

童鞋Aptx:哇塞,你们好好啊

Me:好个头,以后还要补~~~(*++*)~

啊啊,对不起,跑题了,大家别打我,我改我改,下面发图图(抱着被打肿的头~~

先发一张关于KID、新一、柯南的(呜呜,本来他们的脸啊、手啊、脚啊等都要用肉色的彩色铅画的,结果找了半天没找到这支笔,只好没图,可能画面有点平淡)

注:大家看上去新一的头发有的深有的淡,其实是因为光线问题

[attach]110709[/attach]

再发张新一和柯南的(可怜的某柯~ ~

[attach]110711[/attach]

接下去是新一

[attach]110712[/attach]

然后是兰

[attach]110713[/attach]

最后一张,以前在学校上什么课时无聊画的(忘记哪堂课了~~,因为没白纸,结果就画在这种蓝色便签纸上,所以拍出来很不清楚

老师aptx:你不好好学习,上课竟然还敢画柯南!!

Me:拜托,咱已被N次打了,还要不要我活了。我错了……(倒下)

[attach]110714[/attach]

OK,所有图都晒完,请大家支持一下,多多指教\(^o^)/

若 至上

作者: gongpeione    时间: 2010-2-27 22:08
这个== 应该发到美术部吧...
作者: 絮若悠清    时间: 2010-2-28 19:10
革命尚未成功,同志仍需努力!
作者: MSdoraemon    时间: 2010-3-13 13:08
貌似最后一张挂了。画的不错、
作者: 工藤馨若    时间: 2010-3-13 14:36
貌似最后一张挂了。画的不错、
MSdoraemon 发表于 2010-3-13 13:08

是吗,谢啦,咱今后还会努力的,争取有空在画几张,这段时间忙昏头了~~
作者: 心の哀    时间: 2010-3-16 21:31
还可以啦~有的有点走形~
作者: 闪电之翼    时间: 2010-3-18 17:26
再接再厉,希望LZ取得比这次好的成就
作者: 工藤馨若    时间: 2010-3-18 19:02
还可以啦~有的有点走形~
心の哀 发表于 2010-3-16 21:31

这个……是指第一张的新一吗,那个修改了我好久,就是不成形,最后干脆不干了
作者: 柯南与服部    时间: 2010-4-16 20:01

作者: 天草薰    时间: 2010-4-17 09:48
柯南与服部 发表于 2010-4-16 20:01

同学请不要纯水,这个是不被允许的,小心被屏蔽......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5