名侦探柯南事务所

标题: 有时候我们应该感谢动画原创....(有图有真相) [打印本页]

作者: wstby    时间: 2010-2-28 09:22
标题: 有时候我们应该感谢动画原创....(有图有真相)
RT,见于TV566的staff
(制作组做了什么......)
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-28 09:31
楼上的想说什么,话说我真的没看懂
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-28 09:50
那坨黑影?
作者: wstby    时间: 2010-2-28 09:52
声优.....
作者: Cici_MM    时间: 2010-2-28 09:54
图好模糊。。看不清楚。。
作者: 嘉儿    时间: 2010-2-28 10:00
钉宫理惠吧。。还是大原沙耶香……后面那个我不认识- -查了一下适合配老爷爷的声音- -不认识就很自然了……(一开始看成1994年出生,吓我……
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-28 10:13
作者: inter_190820    时间: 2010-2-28 10:49
看完再说。。。下载中。。。。
作者: コナン永恒    时间: 2010-2-28 10:54
还是迷迷糊糊中
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-2-28 12:29
SANTA君竟然是钉宫大神配的XDDDDDDDDDDD我震撼了~~~~~~~~~~~
话说这话是柯南变保姆是吧,我突然有种恩比在照顾阿尔的错觉XDDDDDDDDDDDD
作者: wstby    时间: 2010-2-28 14:20
LS正解...
作者: 129176r    时间: 2010-2-28 15:05
确实应该感谢他们,要不是他们拖着柯南早就停了,像乱马、犬夜叉,就是动画速度太快,很快就追上了漫画,变成一个大坑,现在犬夜叉填上了,乱马还敞着。。。。。。而且能听到不少喜欢的声优的声音O(∩_∩)O~就是剧本实在太单薄了,我觉得原创还是诅咒的假面在冷笑比较强。
作者: wstby    时间: 2010-2-28 15:42
确实应该感谢他们,要不是他们拖着柯南早就停了,像乱马、犬夜叉,就是动画速度太快,很快就追上了漫画,变 ...
129176r 发表于 2010-2-28 15:05

诅咒的假面在冷笑的剧本、分镜、演出都是当今的於地导演负责的....
作者: 大不列颠蓝    时间: 2010-2-28 18:06
钉宫理惠................我震惊了
作者: poirot1412    时间: 2010-3-1 03:41
回复 13# wstby

现在这位导演非常赞啊,节奏感把握得非常之棒
作者: MUHAHAHA    时间: 2010-3-1 08:06
这应该是前兆吧。。。。

小清水和速水之后又有一位了。。。。。说不定呢。。。。

下一个会是谁呢。。。。。伊藤静、植田佳奈、清水愛还是堀江由衣啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5