名侦探柯南事务所

标题: 关于那个566KID扮的柯哀,我发个全图~看了差点死了,请慎入。。。。。。 [打印本页]

作者: 真红    时间: 2010-2-28 16:21
标题: 关于那个566KID扮的柯哀,我发个全图~看了差点死了,请慎入。。。。。。

一开始是全图,后来逐步被KID擦掉。最后剩下柯哀和某~
然后是哀-柯也被擦掉~出现全图,看的我实在不行了。。。。。。兰J你是不是园子扮装的啊ORZ。。。。。。

.

作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-28 16:25
好吧。。做好心理准备我还是被雷了。。
但是ca的那个手势是一样的哦~~其他人都不一样~~
作者: 真红    时间: 2010-2-28 16:26
还有我头回听新大叔声音~雷。。。。。。
作者: cocain    时间: 2010-2-28 16:30
=    =bbb
典型脑补过度了你……
我觉得某个隔壁帖对我们的心灵伤害不小……
作者: 真红    时间: 2010-2-28 16:31
某个隔壁贴是。。。。。。那动作我实在是OTL
作者: cherrylovecat    时间: 2010-2-28 16:35
怎么都去隔壁 我是不敢越雷池一步
作者: 易如风水    时间: 2010-2-28 16:36
这个嘛…它要宣传快兰柯哀我就不反对好了,虽然我是快红党…
作者: cocain    时间: 2010-2-28 16:37
主论的那贴首页推荐-   -
不觉得最近联盟都跟打鸡血了一样high么,好吧,主要是我过于high我有错……

还有你把某人去掉不行么,虽然说她一定程度上也起到了避邪的作用……
作者: cherrylovecat    时间: 2010-2-28 16:39
柯哀已是官配 兰J注定为基德后宫一员
作者: 真红    时间: 2010-2-28 16:40

HIGH点好~一直平静都不好玩了~去某人的另个帖子里有
避邪好啊~这别名就叫天空的破邪船。。。。。。扫除封建迷信~
我自己是半步都不去隔壁~偶尔去也是看看有什么画图好的去学习学习然后翻了几个3星以上的我就再也不去了。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-28 16:40
如果为了ca。。。牺牲快红我能忍受。。。
啊啊。。我这个快红党情何以堪
作者: cherrylovecat    时间: 2010-2-28 16:40
柯哀已是官配 兰J注定为基德后宫一员
作者: 真红    时间: 2010-2-28 16:44
我对快兰快红快青无所谓~快斗后宫感情都是带色的。。。。。。红兰青。。。。。。
作者: 易如风水    时间: 2010-2-28 16:48
我们昨晚还声讨小学馆来着,其实人家也在进步,比如M12首次推出新兰柯哀海报,还有柯哀卡片,M13也有柯哀海报和透光卡,现在M14也这么宣传,至少说明柯哀已被官方承认,之前十年从未见柯哀官方周边,就那个邮票其实也是少年侦探团的一部分…
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-28 16:54
那个邮票就知足吧。。。
至少ca是一个画面上的。。
其实也不错了。。
至少那邮票没有sr对不/~~
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-2-28 17:41
感觉快红就属柯哀系一支 为主系服务也值。。。
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2010-2-28 17:52
呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
73那老头···,·,·。·。·
真是拿他没办法、、、、、、、、、、、、、
作者: 真红    时间: 2010-2-28 19:09
周边柯哀是增加了没错,不过我希望BANDAI啥的能出点像样的东西。。。。。净糊弄人的。。。。。。
作者: Grey    时间: 2010-2-28 19:18
周边柯哀是增加了没错,不过我希望BANDAI啥的能出点像样的东西。。。。。净糊弄人的。。。。。。 ...
真红 发表于 2010-2-28 19:09

BANDAI能出哪些像样的= =|||
MEGA或者别的都OK啦远目
作者: 真红    时间: 2010-2-28 19:47
出过柯南周边里最大牌的就是BANDAI了= =海洋堂好像有过,MAX啥的根本不用指望。。。。。
作者: 江黎梦    时间: 2010-2-28 19:57
哀的周边怎么觉得少得可怜,哎。什么手办都觉得不太好看= =呃,就当我乱说。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 19:59
于是566看看截图我也就够了~

KID~你好大牺牲啊~
作者: 真红    时间: 2010-2-28 20:09
科普一下。。。。。。柯南没有手办。。。。。。那只是食玩盒蛋而已~人形里面最低端的。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 20:14
那套还勉强能看的泳装人形是啥材质?PVC?
作者: 真红    时间: 2010-2-28 20:16

盒蛋应当是吧。。。。。那唯一的亮点就是柯哀独立包装。。。。。。只有小柯本人有几个大的。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 20:23
CA独立包装超亮><
PVC的拿手里估计很轻飘吧
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-28 20:27
超亮点+1
我记得那个还有图呢。。ca也是一张上面的~
作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-2-28 20:37
第二张图~~
真是夫妻相啊
囧- -
作者: 真红    时间: 2010-2-28 20:37
那个图谁有扫描版的。。。。。。
作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-2-28 20:38
当然我说的夫妻相是柯哀啦~~
忘说了(汗)
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 20:41
那个图谁有扫描版的。。。。。。
真红 发表于 2010-2-28 20:37

看来得买一盒………………

要不看谁有的求购盒子|||
作者: 真红    时间: 2010-2-28 20:43
那个里面有赠卡片@@
作者: 真红    时间: 2010-2-28 20:44
那套别的都是渣了,舍不得买,卖不掉~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 20:48
剩下的是角、和叶、园子?
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-28 20:51
我记得上次sheng j的图里面帖了这张~~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 20:58
这图看过嗯~不过应该到处摆卖商品的都会放出来吧~
作者: 真红    时间: 2010-2-28 21:03
对就是那3,园子卖的掉么真怀疑~难怪打包。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 21:07
和叶给我我还愿意留着……园子么~就接受度低一点了……咋会想到出这个的|||来个有希子多好
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-28 21:10
园子至少还算主角。。。有希子貌似人气很低~
作者: 真红    时间: 2010-2-28 21:12
至少我看着不会抽了~园子和某一样接受不能~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 21:13
不能吧|||园子的形象似乎远比有希子差|||主角好像也勉强了点儿……
作者: 真红    时间: 2010-2-28 21:17
剧场版还老流窜出来·M9这哥们还得瑟整个一雷片~哥俩好一起去送死~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 21:20
唔~不过有希子好像没有泳装登场过吧………………英理倒是有~不过狮子吼阿姨倒找钱给我也不收~
作者: 真红    时间: 2010-2-28 21:22

英里我没兴趣。。。。。。

我这里能接受的女人就是哀,有希子,爱莲娜,步美,茱蒂,警视厅一片。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 21:27
哀妈至今没见过眼睛><相比之下sherry还是很幸运的……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-28 21:28
你连哀的老妈也不放过~~
不过我也不喜欢英里。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2010-2-28 21:29
兰J还是留给基德吧……正常人消受不起……
作者: 真红    时间: 2010-2-28 21:34
我是说我能接受其出现的~话说明J和某同类~
但赤井和某工明显不同类。。。。。。证明某CP不成立。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-28 21:36
你这个好像逻辑不对。。。
作者: 真红    时间: 2010-2-28 21:39
就是赤井明美成了证明此CP成立~
而一个同明的自然得找个同井的~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 21:44
明美和兰J似乎不是同类…………兰J肯定不会为了谁谁抢银行…………
作者: 真红    时间: 2010-2-28 21:48
明美是为了哀吧= =那会秀一估计已经跑路~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-28 21:48
同样兰j不会经过了组织还那么cj~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 21:52
当然就是为了哀………………而兰J会说~勇气这个词~^&@!*~是不能用在抢银行上的&^#@&^

云云
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-28 21:54
我觉得兰j可能会投奔个秀一。。然后让秀一去救。。
作者: a88306136    时间: 2010-2-28 21:59
一直想说kid的帽子太高了,尤其戴在小孩子头上
作者: 真红    时间: 2010-2-28 22:04
她啥时不没事就用救了我也去看手相~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 22:05
那也得投奔得出去吧………………人都跑没影了那会儿…………
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-28 22:18
反正偶的意思是明美jj是女神。。。
作者: 真红    时间: 2010-2-28 22:19
你们打算害谁。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-28 22:30
咱没要害谁吧……我对兰j 很好的反正
作者: 真红    时间: 2010-2-28 22:36
给谁不就害谁。。。。。。班都别想上了~大眼瞪小眼活活饿死~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-28 23:08
哈哈哈啊哈!!

最后一张神作!!
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-1 00:53
喂喂。。。你们灌得真快居然四页了。。。

我喜欢园子。。。于是她的周边我会愿意收。。。行么。。海滩么,大小姐说不定会有些很贵的超酷泳衣@@
然后那个邮票,虽然没有sr,但是不是大大的柯兰在上面么= =
作者: RMB    时间: 2010-3-1 01:11
同樣的主題人家就發主論,鴨子你太悶騷了,搖頭搖頭~~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-1 02:24
话说邮票的问题~
偶收藏过邮票恩~~
旁边那个大大的cr其实是没有用的~
邮票只有票面盖了邮戳才有收藏价值~
这种邮票其实可以称为票中票~
一般只有那里面的部分才有用撒。。。旁边那个就是纯背景54之~
再说cr总比sr好吧~
作者: 真红    时间: 2010-3-1 08:43

我有某的基本就会54,买了还得扣下去多浪费= =
顺便我为什么要去XX的版块发帖。。。。。。事务所除了联盟和快报对于我都没啥价值~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 08:45
-。-

我貌似也从来不去主论。。。那里是非太多。。。麻烦。。
没必要引起联盟战或者口水战。。爱自己所爱的不就好了。。。

貌似俺快报都不去的。。基本上现在只混联盟和广播站了-。-
作者: 真红    时间: 2010-3-1 08:47
事务所广播可够那啥的。。。。。。我听过一个讲的还行~不过内容比较ORZ
不过当年隔壁的几位大哥都主论认识的~无数人的事务所第一战役留在了那里。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 08:54
隔壁都是大哥???-。- 汗。。
事务所广播那啥了?? 你听的是哪个??哪个还行??内容那啥了??
可以提意见啊!!!不提怎么改进!!!
作者: 真红    时间: 2010-3-1 08:58
我早不听了,爱咋咋地吧。。。。。。那时应当是云J讲的吧~
大哥就是个形容词。。。。。。我总不能说一帮瘪三吧。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 09:32
-。-。。。。。瘪三。。。这个。。。我想笑。。。

云J讲的。。那就是推理教室。。。现在这个栏目被咔嚓了~~
作者: 易如风水    时间: 2010-3-1 09:52
哈哈...瘪三...
隔壁我也不去,除非我比较无聊想自己找雷增添生活的乐趣...
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 10:19
嗯,隔壁我是去的~为了灌水~~

不过基本上没认识的人在的话,我也不去的说-。-。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-1 10:24
我偶尔是去四处学习的,不过真没啥可学的。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-1 10:38
上下隔壁都是个找雷的好地方
当然有时候会觉得看到隔壁。。你的世界观彻底崩溃了。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 10:45
-。- PH不错啊,那里很温暖啊。。。

SR那里,我只去水楼的。。。
鸭子你还要学啥啊。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-1 10:48
PH那sr的人也不少。。。
隔壁搞得我对ph也没多好好感了。
作者: 真红    时间: 2010-3-1 10:50
学习有没有好图啊啥的~以前美术馆还行~现在哪都是遍地的雷。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-1 10:52
我记得上次几个隔壁的图。。。把我们那雷的半夜睡意全无阿。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 10:55
PH很多SR的么。。。
我怎么没觉得-。- 好像有是有啊,但是不能以偏概全吧。。
反正PH我是很乐意呆的地方,感觉很温暖的。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-1 11:02
那地方小团体倒是很多。。没认识的人没法沟通阿。哪天我可以考虑搞个mj过去溜一圈。。
但是我向来对水楼没兴趣
作者: 真红    时间: 2010-3-1 11:04
我看了你的话到觉得冷了。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 11:05
俺为了灌水去的~
然后俺是个自来熟,当时刚潜出水面就跑去灌水了,PH水楼里的人都会很热情的,开始招呼着,就熟络上了。
然后聊着聊着你们可以找点事情聊啊-。-
像每天都会有个小话题出现的啦。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 11:06
鸭子说谁的话-。-。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-1 11:09
好吧。。为了纯灌水我也没洒兴趣。。
我一般看主题帖。。
得找我有兴趣的。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 11:10
好吧-。-
俺是为了灌水而发帖,不过有些主题帖也会关注的~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-1 11:15
不去ph也是有原因的。。。
偶比较支持平七拉。。。我怕我暴露自己的cp取向
ph算是青梅竹马里还不错的。。。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-1 11:22
鸭子说谁的话-。-。。
古怪灰原 发表于 2010-3-1 11:06

当然是乃= =还用问=W=
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 12:10
为嘛看到我的话冷啊。。。冷么穿衣服去丫。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-1 12:14
为嘛看到我的话冷啊。。。冷么穿衣服去丫。。
古怪灰原 发表于 2010-3-1 12:10

感觉像在说CA很冷 - -|||
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 12:17
感觉像在说CA很冷 - -|||
易如风水 发表于 2010-3-1 12:14

鸭子的话,我通常都会理解不能的。。。不晓得为嘛。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 12:18
不去ph也是有原因的。。。
偶比较支持平七拉。。。我怕我暴露自己的cp取向
ph算是青梅竹马里还不错的。。。 ...
rainyyiyi 发表于 2010-3-1 11:15

平七是平次和WHO??
    PH其实还不错的,这2口子我蛮喜欢的。。。我个人是受不了兰的那个个性的。。
作者: 真红    时间: 2010-3-1 12:24
荷叶的个性我暂时还下不了定论= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 12:26
-。-  为嘛下不了定论。。。

至少平和是让我看的顺眼的。。。某R。。俺实在是怎么看怎么不爽。。
感觉像是琼瑶剧中的苦情女主角。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 12:26
P.S.  鸭子你错字。。是和叶!!!
作者: 真红    时间: 2010-3-1 12:32
输入法自行决定的=W=好吧至少她没总有那要死的表情。。。。。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-1 12:33
和叶其实就是热情奔放版的兰...所以兰J像苦情戏女主,而和叶应该是热情戏女主 = =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-1 12:35
和叶是属于乐观开朗派的女生,内某R属于什么类的? 不知道。。

而且,和叶从来不掩饰什么的,内某R一天到晚愁眉苦脸的。。。啊啊啊啊啊~~
被隔壁的看到,估计我要被骂死了。。。HIAHIA~~
作者: 真红    时间: 2010-3-1 12:36
激情戏= =主动进宫型~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5