名侦探柯南事务所

标题: 原来>怪盗一家亲<左边那个是新一... [打印本页]

作者: Ella1412    时间: 2010-3-1 01:22
标题: 原来>怪盗一家亲<左边那个是新一...

这张被luffy称作是>怪盗一家亲<的图片里,左边那个,有多少人第一眼以为他是KID?有多少人到现在还认为他是KID?老实说,我最开始也认错了 = =

直到发现他右耳后再熟悉不过的那一撮,才顿悟...原来,他就是那只见首不见尾的神龙啊!
于是乎,咱家KIDsama就沦落到只露出一只、还不是一双的大眼睛,和反光严重的单片眼镜,作为前面这一家人背景的悲惨命运了 = =

而且!KIDsama的行头是批量生产了,还是被这一家子批发了?
不但裙装裤装有、大小号有,还五颜六色俱全...  顺便说一句,步美的款式很特别嘛~~

偷偷采访一下:请问,左边那位同学...你,是新一吧?(还是,又是快斗假扮的新一?)
作者: Haibari Ai    时间: 2010-3-1 01:26
從一開始就看出是新一..........
KID的眼神和笑容不會如此的正直的.....- -
作者: 君子蘭    时间: 2010-3-1 08:29
最后一句正解,正品洗衣机怎么可能与伪正太同时出现呢,肯定是水货。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-1 10:09
左边那个一看就是新一啦,KID不会笑的这么严肃的
总觉得KID是龇牙一笑,坏坏的~
作者: inter_190820    时间: 2010-3-1 10:33
同意二楼的话
作者: caroline烟    时间: 2010-3-1 10:45
看了很久才发现是新一~~    可怜的KID
作者: 松田星辉    时间: 2010-3-1 11:06
看额发就看出来了
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-1 11:07
不管是真品洗衣机,还是赝品洗衣机,都是被第一脚踹走的嗯
作者: Ella1412    时间: 2010-3-1 11:27
总觉得KID是龇牙一笑,坏坏的~ ...
易如风水 发表于 2010-3-1 10:09

俺倒是觉得兰酱的表情,坏坏的 = =
作者: Ella1412    时间: 2010-3-1 11:29
不管是真品洗衣机,还是赝品洗衣机,都是被第一脚踹走的嗯
ST.luffy 发表于 2010-3-1 11:07

的确... 对待洗衣机和兰酱的态度截然不同啊XDD
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-1 11:31
一眼就看出来了的,
于是Kid SAMA第一个就把他刷掉了…
作者: clark29    时间: 2010-3-1 11:58
本人预感今年的KID也是龙套角色。
作者: miyimei    时间: 2010-3-1 12:00
图片很和谐~
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-1 12:44
= =小哀的空姐服?
作者: ~need~    时间: 2010-3-1 13:20
作者: harmonious    时间: 2010-3-1 19:02
看了很久才发现是新一
作者: 〖小森子〗    时间: 2010-3-1 19:07
刚发现是新一,一直认为是基德
作者: cydwwo    时间: 2010-3-1 19:27
是新一啊~这么温柔的笑容~
再说了他服装的颜色和柯南是一样的嘛~~其他人都不一样哦,soso他俩是二合一
作者: lzrrzl    时间: 2010-3-1 20:33
我一开始就没注意左边那人  直接当基德小盆友给蹦过去了
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-3-1 21:09
所以工藤这个幽灵主角第一个就被小偷请下场了ORZ
作者: chen1231104a    时间: 2010-3-1 21:34
一开始看认为是基德,后来一想怎么没有镜片想到了平次,后来再一想平次不可能这么白的,最后才想到是新一
作者: b.p.bravo    时间: 2010-3-1 22:11
作者: pplk9394    时间: 2010-3-1 22:52
第一眼看見,
覺得是新一呢..
因為眼神問題嘛,
還是感覺也不同..
作者: yuyukkll    时间: 2010-3-1 23:03
话说……
反过来想,其实kid大人第一个想绑架的是新一同学捏……,兰同学被扔下了哈
作者: 细雨兰心    时间: 2010-3-2 20:03
作者: b.p.bravo    时间: 2010-3-3 19:26
作者: 小沙沙    时间: 2010-3-3 19:33
批量生产的怪盗服-______________-
话说左边的那位滚筒同学,咋看一眼,KID,再看一眼,KID露出真面目了,接着一眼,KID后头的乱搓搓的头发没了,最后一眼,恩……果然都是73的孩子。
兰酱的表情……我直接理解为,挑逗。
作者: marina2008    时间: 2010-3-3 19:43
管他呢.....反正是要被踢走的.....
关注兰最后的选择,哈哈
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-3-3 21:22
第一眼看到:恩。是新一
作者: SoaringHope    时间: 2010-3-4 12:53
那为什么和柯南同时出现?
作者: 天草薰    时间: 2010-3-4 13:15
和兰站在一起,一看就是洗衣机吗!!!
作者: 蜂蜜雪梨    时间: 2010-3-4 13:22
哀殿超赞
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-3-4 20:21
说实话第一眼没看见最左边那个
作者: theiablue    时间: 2010-3-4 20:28
仔细一看才注意 左边真的是小新

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5