名侦探柯南事务所

标题: 3月新兰少数决【已结束】 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2010-3-1 08:21
标题: 3月新兰少数决【已结束】

活动规则[新]

1、该活动每月举行,活动时间为一个月,分为四轮。每轮持续6天。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只需选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,10字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要10字左右,字数不要写太少,没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6、新兰少数决只可用主ID参加,禁止MJ,发现PB一年!请自觉!慎重!

7、有错误或疑问请PM兰ran_54
8、结果在顶楼统计
9、超出活动截止时间答题无效

奖励方式【有变化哟】

1、每轮选择少数选项的会员赢得2RP
2、四轮都选少数的会员另外奖励5WW
3、帮忙想题目的会员,每采用一个题目奖励1WW,想好题目请PM兰ran_54
     题目要4个选项的,欢迎大家踊跃参与出题=w=
(出题的童鞋们PM俺都收到了嗯,俺会根据题目依次采用的,不要着急哈
4、为了鼓励积极参与活动的大家,四轮都参与却没有得过奖的会员,奖励参与奖1RP

[第一轮3.1-3.6晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第一轮题目[血祭sherry]

话说某天柯南在路上从了路口停着的一辆通体黑色的车的右车窗的缝隙里,看见少年侦探团三个孩子正被蒙着眼睛,究竟发生了什么呢?
A、少年侦探团被黑衣组织抓走了~!要赶快想办法营救!
B、因为要勒索博士的钱绑架了三个孩子,报警!
C、博士的车重新涂了漆。。。柯南没认出来
D、毛利小五郎被强迫带他们出去玩,但是又嫌他们太吵,所以就[灭口]了=.=

选A [11人]选B[11人]选C[11人]选D[17人]
絮若悠清舒婷婷血祭sherrywei599
咖啡猫
君子蘭丑虫Sabrae
寒平洛一Ella1412clark29尤莉安公主
lg10=1IceButterflypaotangqi啊嘞嘞
APTX4869影wstbyRye,ruz
sjn228
~green蝈蝈~丢丢的主人粉兰小柯lemeilleur
yukigrangerVc紫芸贝克街221鑫敏
古怪灰原ManUtd_7Sherry&Ellen毛利Ran
kiefan爱.柯南tuiing夏美
laughterpyz666圣洁如蘭cydwwo
珉以食为天沐琪工藤鑫若LouisaCheng

南一柯帆
   MIXZOEK
   茉儿
   幽幽新兰香
   雪の殇

居然三组都打平了=。=
本轮无获胜

[第二轮3.7-3.12晚23:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第二轮题目[yukigranger]

小兰打算给新一织一条LOVE LOVE围巾,她会编织怎样的图案呢?
A  红色的LOVE字母图样,新一最喜欢红色嘛
B  蓝色的格子图样,MS新一格子图样的衣服不多呢
C  纯白无图样,代表两人内心的纯洁无暇
D  黑色条纹图样,显得清楚大方

orz没注意选项反了..于是这次就这样吧 = =|||

选A [13人]选B[12人]选C[14人]选D[12人]
丑虫wstby血祭sherry君子蘭
鑫敏啊嘞嘞茉儿laughter
lg10=1影羽晨。圣洁如蘭
寒平洛一tuiing南一柯帆雪の殇
cydwwo粉兰小柯舒婷婷贝克街221
知世yukigrangerwei599Angel的守护
APTX4869影caozilin111Ella1412clark29
紫荷吟月sjn228幽幽新兰香爱.柯南
Sherry&EllenMr_騎士assassinated283792086
夏美LouisaChengRye,ruz
Sabrae
ManUtd_7kiefanIceButterflyVc紫芸
~green蝈蝈~林和希古怪灰原MIXZOEK
珉以食为天 pyz666 
  miyimei 

这次又打平了OTZ
最近大家想法比较相似么=。=
本轮无获胜

[第三轮3.14-3.19晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第三轮题目[南一柯帆]

话说柯南是小学生吧?(瞬间烂番茄、玉米棒统统向我飞……别急我话还没说完)这地球人都知道。那么新一是高中生吧(注意有冲动的,此句是肯定句)小学生和高中生性格会差异很大。比方说在看动画片这点上,小学生会看比较幼稚点的……例如那个什么什么的,但是新一可能会为了掩饰自己的身份应该会去看些那个什么什么的吧?那么问题来了那个什么什么的究竟是什么?

A.那就看看那个什么喜羊羊和灰太狼什么的吧!再不济就那个什么淘气蓝猫几千问(/*这个几千问的几是我实在不知道它是几千问,而且这个真的有很多个什么)等大批中国学识动画
B.当今全球放眼过去动画大国强国舍日本取谁?当然是看本土动画啦~~~就看“名侦探柯南”自演自看,找出演出中的Bug,还真够敬业的啊!
C.欧美动画啊!像什么功夫熊猫啊~~~花木兰!猫和老鼠@_@
D.谁说小学生就一定会看、要看动画片的哇?胡说八道,工藤新一我从不看动画片。即使上帝再次给我这个机会我也不看动画片,把推理片进行到底~~~~推理乃王道之也~~~~

选A [11人]选B[7人]选C[15人]选D[6人]
lg10=1舒婷婷laughter爱.柯南
clark29wstby血祭sherry茉儿
APTX4869影wei599LouisaCheng幽幽新兰香
寒平洛一Rye,ruz
啊嘞嘞江虎川
cydwwo紫荷吟月Mr_騎士pyz666
tuiing鑫敏Angel的守护283792086
ManUtd_7古怪灰原Vc紫芸 
MIXZOEK Sabrae 
IceButterfly sjn228 
南一柯帆 影羽 
danny毛毛 丑虫 
  miyimei 
  圣洁如蘭 
  君子蘭 
  贝克街221 

差一点点又打成平局="=
恭喜选D获胜!!

[第四轮3.21-3.27晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第四轮题目[Rye,ruz]

当柯南看到M14的海报会怎么做呢?
A 找小哀做APTX的解药变成工藤去找KID理论。(吃的越多次药效也就越短那么在新一变回柯南的时候兰会不会又和KID……)
B 给毛利小五郎说那儿有美女让他去搅局。(冲野洋子在大叔一定不会放过 0 0)
C 打电话给服部平次找援手来帮忙。(打电话给兰叫她一定要等新一,不能和KID跑了 = =)
D 扯下海报回去撕的稀巴烂 = =(最现实的)

选A [9人]选B[12人]选C[10人]选D[12人]
古怪灰原tuiing舒婷婷血祭sherry
寂子吟pyz666clark29wei599
lg10=1鑫敏贝克街221miyimei
sherrygrangerwstby283792086咖啡猫
APTX4869影江虎川assassinatedMr_騎士
紫菏吟月laughter影羽LouisaCheng
MIXZOEK晨。圣洁如蘭爱.柯南
Ella1412丑虫工藤鑫若幽幽新兰香
TovileRye,ruz
IceButterflycydwwo
 Vc紫芸ManUtd_7南一柯帆
 粉兰小柯 Sabrae
 carry_fong 衷柯

恭喜选A获胜~
这回总算拉开点距离了,不过相对的,参与人数也少了呢
这个月总是打平呢=。=

本月无四轮都选最少数者

以下同学可获得4轮都参与的参与奖1RP
舒婷婷
血祭sherry
丑虫
wei599
Sabrae
IceButterfly
clark29
wstby
鑫敏
cydwwo
Rye,ruz
LouisaCheng
Vc紫芸
贝克街221
ManUtd_7
南一柯帆
tuiing
laughter
圣洁如蘭

RP已发
WW待申请

统计有误之处请速指出
作者: 舒婷婷    时间: 2010-3-1 08:33

毕竟、黑衣组织的某的不是保时捷嘛···D ms不太可能···
作者: 血祭sherry    时间: 2010-3-1 08:48
我当时脑残了………
我觉得应该是被组织抓走了吧
~虽然白痴五郎大叔也有很大可能…
不过还是组织心狠手辣一点喽
作者: 丑虫    时间: 2010-3-1 08:53

博士的车换了颜色,也用不着捂嘴吧。黑衣组织的车子不对吧。小五郎灭口行动似乎有点太过了。
作者: wei599    时间: 2010-3-1 08:54

第一感觉是被黑衣组织给拐走了,可突然想只是黑车
再说博士也是个追新潮的人啊
作者: 君子蘭    时间: 2010-3-1 08:55
:,黑组织不需要灭侦探团的口吧
作者: Ella1412    时间: 2010-3-1 09:26

虽然第一反应就是C,可是又觉得太搞笑,牌子不一样嘛,不应该人不出来...
于是乎小五郎的脾气,做出D那种事情有没有可能呢?
作者: Sabrae    时间: 2010-3-1 09:35

肯定是博士重新涂了车,大条的某柯没看出来呗
作者: 絮若悠清    时间: 2010-3-1 09:45

直觉是越不可能的,越脑残的答案越有人选。所以咱也随大流了....
勒索博士的钱要绑小哀吧
作者: 尤莉安公主    时间: 2010-3-1 09:50

排除所有不可能的,剩下的无论你有多么不相信,那也是真相...........
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-3-1 09:55

黑色的车满大街;博士的车不仅颜色显眼,形状也挺特别的,小柯没那么容易看错~~
作者: sjn228    时间: 2010-3-1 10:29

主线控飘过=w=

这种情景怎么会没有乌鸦N人组出场呢哦呵呵
作者: IceButterfly    时间: 2010-3-1 10:31

博士的车的话……小柯就可以直接晕倒在上面了。小柯第一印象肯定是组织……
作者: clark29    时间: 2010-3-1 11:56

反正告诉你们,柯南看到的东西只有两种结果,要么是真实的案件,要么是做梦。这里没做梦选择,那么肯定选A啦!
作者: wstby    时间: 2010-3-1 12:01

不可能是C,因为博士没那么多闲钱去给汽车喷漆,就选A吧
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-1 12:22

“谢了”
A的话,柯南没那么笨,何况甲壳虫与保时捷拥有着天壤之别额。。。
再说,毛利小五郎再暴力也不敢这样对待孩子,而且小侦探们被毛利吼一声就听话了
作者: paotangqi    时间: 2010-3-1 12:32

毛利大叔只对美女有耐心,对孩子可没耐心,就[灭口]了
作者: 丢丢的主人    时间: 2010-3-1 13:31

忘记选的啥了。。反正就是它了。。
作者: lemeilleur    时间: 2010-3-1 13:41

我感觉应该是灰原同学的恶作剧。绝对跟博士和组织没关系。
作者: 鑫敏    时间: 2010-3-1 13:51

C的可能性最大吧,组织的话是不可能在那么显眼的地方干坏事的
作者: 毛利Ran    时间: 2010-3-1 13:54

柯南look到黑车第一个反应就系组织啊~!
3个少年肯定给他们抓去了。。。
作者: 夏美    时间: 2010-3-1 14:20

我爱主线~
少年侦探团被抓走了,柯南一定会去营救吧。。
于是再一次的决斗时刻啊~
作者: cydwwo    时间: 2010-3-1 16:54

A最符合剧情啊~~柯南的身份败露,又是激动人心吊人胃口的一集
作者: 寒平洛一    时间: 2010-3-1 17:36

我觉得D是很有可能的~因为看小五郎的性格也知道嘛...不过可能没有那么严重--TAT
作者: lg10=1    时间: 2010-3-1 17:38

这么简单。。。肯定是GIN和VODKA干的好事咯,想都不用想
作者: Rye,ruz    时间: 2010-3-1 19:12

A嘛 被黑衣组织发现了 0 0
B勒 为什么勒索博士要抓孩子  - -
C呢 柯南就是一惊一乍的
D恩 毛利还是没那么暴力的……
额我也不知道选什么了。
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-3-1 20:07

就是这个了,凭着感觉选择~~~
作者: APTX4869影    时间: 2010-3-1 20:45
         话说这个应该是组织吧,车不一定是保时捷吧,他们哪有这么笨,每次都开一样的车等着别人发现吖
作者: LouisaCheng    时间: 2010-3-1 21:08

觉得每个都不太可能啊,要是组织的话,某柯应该一眼看出保时捷吧;博士也看不出有钱到被人勒索的地步;甲壳虫换了颜色也不用蒙着孩子们的脸啊;毛利大叔应该也不会丧心病狂的把孩子们给"咔嚓"了吧~
还是随便蒙一个吧~~
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-3-1 21:15

喷漆了蒙眼干啥=-=。。于是B嘛-。-。。。博士太有钱了可怜的娃们- -。。。。
作者: Vc紫芸    时间: 2010-3-1 21:16

第一个感觉是被某人抓走了……T T
作者: 贝克街221    时间: 2010-3-1 21:21

选A需要勇气,估计大家都会犹豫的
选B嘛,大家都不会考虑的
选C呢,但是又莫名其妙
选D好,小五郎一向有暴力的冲动
作者: 青    时间: 2010-3-1 21:29

希望是黑衣啦
作者: yukigranger    时间: 2010-3-1 22:42

恩= =小柯眼拙了吧八成..看错了看错了~
作者: ManUtd_7    时间: 2010-3-2 04:21

可能是被黑衣组织捉去实验新开发的9684XTPA了。
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-3-2 12:20

总有一种不祥的预感= =黑色的车嘛,黑色的车的话会想到很多事情啊....
作者: 南一柯帆    时间: 2010-3-2 13:42
话说某天柯南在路上从了路口停着的一辆通体黑色的车的右车窗的缝隙里,看见少年侦探团三个孩子正被蒙着眼睛,究竟发生了什么呢?
A、少年侦探团被黑衣组织抓走了~!要赶快想办法营救!
B、因为要勒索博士的钱绑架了三个孩子,报警!
C、博士的车重新涂了漆。。。柯南没认出来

D、毛利小五郎被强迫带他们出去玩,但是又嫌他们太吵,所以就[灭口]了=.=
此题出的比较抽象,可能是属于梵高思想的关门弟子,所以也无话可说,全凭第八感瞎选~~~选个C吧

作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-2 14:38

恩,俺是来参加活动的。
作者: MIXZOEK    时间: 2010-3-2 15:39

还是A比较靠谱。。。
作者: tuiing    时间: 2010-3-2 16:42

黑色的车啊,那就肯定是被黑衣组织抓走了啊,柯南要去救啊
作者: 茉儿    时间: 2010-3-2 17:51
于是我脑残了……大概是黑暗组织的对吧……或者是阿笠博士……orz可是为么会蒙眼呢=_=
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-3-2 20:31
俺喜欢戏剧性点的==对恐怖分子不敢兴趣的嗷~~
其实小五郎灭口也是蛮有意思的XD~~所以呢~~灭哈哈~~
就它了就它了==

作者: 爱.柯南    时间: 2010-3-3 13:36

第一感觉应该是A,
B C可能性较大,
D不太可能吧,但大叔生气是必定的
作者: pyz666    时间: 2010-3-4 19:46

这个题目真的很难选,没有我想的那个答案,不过看到黑色,就联系到组织了。
作者: kiefann    时间: 2010-3-4 21:24
我选d毛利小五郎被强迫带他们出去玩
作者: laughter    时间: 2010-3-5 08:20

黑色的车……第一个想到的果然还是黑衣组织……
作者: 珉以食为天    时间: 2010-3-5 13:59

A和B比较正常吧~~如果是73一定是这种剧情啦~~C的话太狗血了= =
作者: Mrs.絮    时间: 2010-3-5 22:41

[hide=9999999999999]
MS和博士沒什麼多大關係吧...
那扯得也太遠了...

未写选项 作废
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-3-6 09:01

嘿嘿,连生活中都到处充满着侦探的气息啊OTZ不过是不是想太多了呢... ...
作者: 雪の殇    时间: 2010-3-6 10:33
最喜欢C的答案 比较恶搞 而且也符合柯南糊涂蛋的性格~哈哈

题外话:为啥MJ不能参加
作者: 工藤馨若    时间: 2010-3-6 13:14

绑架犯肯定是来绑架我们可爱的哀酱~~哈哈。A,貌似也太直接了
作者: 沐琪    时间: 2010-3-6 19:46

偶嘛、觉得貌似B最有可能也。。。其他有点YY过了也。。
作者: 兰ran_54    时间: 2010-3-7 07:02

[第二轮3.7-3.12晚23:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第二轮题目[yukigranger]

小兰打算给新一织一条LOVE LOVE围巾,她会编织怎样的图案呢?
A 红色的LOVE字母图样,新一最喜欢红色嘛
B 蓝色的格子图样,MS新一格子图样的衣服不多呢
C 纯白无图样,代表两人内心的纯洁无暇
D 黑色条纹图样,显得清楚大方
作者: 血祭sherry    时间: 2010-3-7 07:36
应该是红色的吧^^又喜庆又有感觉~而且不还是幸运色么~
送东西当然送别人喜欢的啦
作者: 君子蘭    时间: 2010-3-7 08:52
:,

M1里有提示哟,肯定是红色啦
作者: 茉儿    时间: 2010-3-7 08:52

红色嘛……这不很明显么……虽然新一是因为兰才喜欢的红色……嘻嘻
作者: laughter    时间: 2010-3-7 09:52

还是高调的lovelove吧,而且颜色是兰喜欢的红色,新一一定很高兴~

话说为啥C和D是反的,特意的么?
作者: wstby    时间: 2010-3-7 09:53

选A嘛,不但特喜庆,还是新一与兰的爱的象征啊..
作者: 晨。    时间: 2010-3-7 10:09

当然是选A 啦..新一和兰不是都喜欢红色咩~
在说了..送别人东西一定要对方喜欢才行..
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-3-7 10:24

有两个好想选啊...选喜欢的好了,虽然不太适合那孩子OTZ
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-3-7 10:36

第一反应是绿色呢ORZ兰已经送过红毛衣了应该换个颜色了吧~~~
作者: 丑虫    时间: 2010-3-7 10:38

好吧,其实我只信73,他说新一喜欢什么就什么吧
作者: 南一柯帆    时间: 2010-3-7 10:40
A  红色的LOVE字母图样,新一最喜欢红色嘛
B  蓝色的格子图样,MS新一格子图样的衣服不多呢
D  黑色条纹图样,显得清楚大方

C  纯白无图样,代表两人内心的纯洁无暇
无话可说 在看了上一轮活动 我居然会选最多的一项~~~我看下次干脆参加多数决算了

什么也不想多说了 乱入吧 这个题目中D和C的位置是颠倒的?

作者: 鑫敏    时间: 2010-3-7 10:50

蓝色的,代表是兰做的,看到蓝就想到兰
ORZ这什么逻辑
作者: 影羽    时间: 2010-3-7 10:50

推测:刚看题目感觉选A最合理,该选A
        但是这楼奖励是给选项最少的,所以大家应该选最不合理的,因选感觉最不合理C
        但是因为可能大家都有以上的想法,所以觉得选C的会比较多,反而选A的会比较少,于是应选A;
        但是因为可能大家都有以上的想法,所以觉得选A的会比较多,反而选C的会比较少,于是应选C;
        但是因为可能大家都有以上的想法,所以觉得选C的会比较多,反而选A的会比较少,于是应选A;
        但是.............................................
      到底大家会考虑到什么程度,跟很多其他因素有很大的关系啊,这没法很肯定的推测出来啊
只能碰碰运气了,丢个硬币,正面就选A,反面就选C。至于我丢到的是正面还是反面.........我是不会告诉你们的!!!!
o(∩_∩)o
作者: tuiing    时间: 2010-3-7 10:56

容易让人想到M1的情景呢,兰知道新一喜欢红色,肯定会织红色的嗯~
作者: 雪の殇    时间: 2010-3-7 11:05
我想选红色的 可是兰不会编织这么直接的图案的 还是选白色的好了 感觉比较帅气
作者: lg10=1    时间: 2010-3-7 11:33

想起了M1。。
那肯定得选A了,连接命运的红线嘛
不过再想想,貌似白色也不错。。
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-3-7 11:33

第一印象是红色呢,新一喜欢。
C吧~不过送黑色的,还是有创意。
作者: 贝克街221    时间: 2010-3-7 11:38

估计选A的人很少,毕竟太明显了嘛
而根据个人心里作用,选C、D的人会较多
作者: 寒平洛一    时间: 2010-3-7 12:16

D的答案很符合他们两个的性格和目前的状态哟~他们总不舍得去说出他们心里真正的感受,虽然在其它方面都有出色的表现,但在爱情方面可还真是......
作者: 舒婷婷    时间: 2010-3-7 12:36

·········其实个人很么子喜欢红围巾、但是兰应该不会织LOVE吧···羞羞嘛···
作者: Angel的守护    时间: 2010-3-7 12:45

M1的传统不能不沿袭啊!
一定就是A了,红色的,兰这样替别人着想的人必然会为新一编织他喜欢的颜色的围巾了
作者: yukigranger    时间: 2010-3-7 12:57

纯白很能代表俩人的爱是无暇的…
作者: clark29    时间: 2010-3-7 14:02

小兰的性格是不会明目张胆的表达爱意,所以A肯定被排除,剩余的我选C,白色是最纯洁的~
作者: wei599    时间: 2010-3-7 14:03

让兰热情大方直接承认一次Lovelove也不错
作者: Ella1412    时间: 2010-3-7 14:57

A是最正常的选项吧~~
白色我喜欢,不过太容易脏了~~
作者: 爱.柯南    时间: 2010-3-7 15:36

4种围巾都不错,
兰每样做一条送新一吧
作者: cydwwo    时间: 2010-3-7 15:45

怎么大家都是说选A啊~~还真是民心所向的大红啊
期待结果...
作者: 知世    时间: 2010-3-7 16:43

A啊,这么有爱的选项。^_^ 且不说这颜色配不配新一(咳嗽),一想到兰捧着这么条围巾送给新一,就觉得心里暖暖的,就像这火红的暖色一样。
作者: APTX4869影    时间: 2010-3-7 16:47
   哈哈,黑白滴,那是俺最喜欢的颜色的说,男生戴上应该很帅的说吧
作者: caozilin111    时间: 2010-3-7 16:50
作者: sjn228    时间: 2010-3-7 16:57

黑色吧=w=看起来比较帅(明明是你自己喜欢吧喂)
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-3-7 17:02
嗷嗷==居然我上次选的最多的那项……
嗯……虽然我这人吧,这个最容易给衣服上层上粉笔灰或者墙上的那种粉末
但我还是极度热爱白色的XD……
所以我就选……啊哈~其实后面那句我根本就54了==

作者: Mr_騎士    时间: 2010-3-7 17:45

如果织一条的话A,B的可能高,织两条情侣围巾的话就要看小兰想和新一戴什么颜色的了.
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-3-7 18:29

话说我比较喜欢白色……新娘要纯洁无暇嘛……呵呵……
作者: assassinated    时间: 2010-3-7 19:43

实际上偶一向靠运气,无分析,不过蓝色不错,偶喜欢
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-3-7 20:37

按照M1那种看法的话,然后就是小兰自己的嗜好问题的话...还是A比较有可能诶...
作者: Rye,ruz    时间: 2010-3-7 21:09

我发现有污点。D选项在第三个 C选项在第四个? 所以为了保险 我吧答案也弄进来了。
那我就按照题目顺序来分析……
A的话兰和新一嘛 肯定是喜欢红色的啦 M1中都强调的了。
B蓝色格子图案……没灵感应该是凑数的 无视它!
D黑白条纹 新一会被黑色带入黑衣组织的胡思乱想中 ……
C感觉嘛感觉 这个比较有感觉

好了看了分析自己想想我会选什么~~~
作者: 283792086    时间: 2010-3-7 21:32

不知道选对没选对,但是为什么D和C是反的呀。
作者: LouisaCheng    时间: 2010-3-8 00:29

兰应该会织红色的吧,新一喜欢红色,而且也可以当做他们两人之间羁绊的红线~
作者: IceButterfly    时间: 2010-3-8 04:10

织来配校服吧,蓝色蓝色……好像白色也行噢……
作者: Sabrae    时间: 2010-3-8 09:48

肯定是选新一最喜欢的红色,其实是兰自己最喜欢的
作者: 夏美    时间: 2010-3-8 14:38

蓝色吧。。虽然新一最喜欢红色的。。
不过。。还是选蓝色的。。
作者: Vc紫芸    时间: 2010-3-8 23:10

我还是喜欢红色的~还有爱的标志~哈哈哈
作者: kiefann    时间: 2010-3-9 00:35
纯白无图样,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-9 12:45

于是,随便选的~~
作者: ManUtd_7    时间: 2010-3-9 14:46

应该是纯白无图样吧。。。即省时,省力又省烦恼
作者: pyz666    时间: 2010-3-9 20:22

我觉得颜色上选择红色或是蓝色都可以的,很难抉择啊。
从M1来说是红色,但是新一有大量蓝色的衣服啊。

上一轮也太巧了吧~~
作者: MIXZOEK    时间: 2010-3-9 20:52

A嘛~还是送对方喜欢的好啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5