名侦探柯南事务所

标题: TV566后M14预告的深入分析和无良YY(快兰向,慎入) [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2010-3-1 16:58
标题: TV566后M14预告的深入分析和无良YY(快兰向,慎入)
如题,就TV566后的M14预告进行较为全面的分析和YY,快兰向较强,慎入!

TV566 (36).JPG
关于人物站位:
光从站位就可以看出制作组的用心,最大程度的满足了各个CP爱好者。
光哀:不解释
柯步:不解释
元步:不解释
元兰:解释下吧,元太第一见到兰时,对柯南大赞其胸部(汗),在M6中给兰衣服穿(那件衣服穿在兰身上挺帅呢),这两位关系也很不错的说。
新兰:目前这个状态美其名曰——最远的距离
新光:都是朝百科全书式方向发展的人。
柯哀:姿势相近(当然元太和灰原更接近),身体的角度略微迎合,联系到M14的官方海报中两个人熬臂章粥的样子,综合考虑,预计M14里这两位会有较多的对话交流。

那么不妨YY下M14的柯哀对话:
柯南:灰原灰原,我是江户川
灰原:江户川江户川,我是灰原。
柯南:灰原灰原,有否发现目标?
灰原:江户川江户川,宝石、目标R、目标K均已发现。
柯南:太好了,请问目标R是否安全?
灰原:报告,目标R和宝石都安全。
柯南:他们在哪里?
灰原:报告,宝石在目标R的怀里……
柯南:好!
灰原:目标R在目标K的怀里
柯南:哪泥???
传来一阵磨牙的声音
柯南(低吼):目标K在哪里?
灰原(冷汗):报告,目标K在飞艇顶层。
柯南:好,请问现场有没有球形物体?
灰原:报告,现场有大量球形物体。
柯南:很好,我马上赶来……(狞笑着打开脚力倍增鞋的开关)
灰原:是气球……
柯南:(哐当!)

关于人物消失顺序:
消失顺序为工藤新一、元太、光彦、步美、灰原、柯南。
撇除幽灵人物工藤,元太、光彦、步美、灰原的消失顺序和M6如出一辙。和M6不同的是,由于这次剧情核心是兰,所以最后out的不是兰而是小柯。
参考M6的剧情和M14的预告,个人YY下M14的部分剧情估计是:
KID发出预告函,在真相揭示前,某种误解读的方式指向了兰,于是少年侦探团很热心保护兰(参考M4,当然这次玩的成分多一点),而柯南则很热心地调查追踪,灰原当助手、哦不,是同伴(参考M11)。
阴差阳错之下,加上不明组织的捣乱,少年侦探团会一一离开兰,柯南和灰原对付那个团伙无暇顾及,最后兰很可能会有和KID独处的时间。
然后发生如下对话:
KID:兰小姐,孩子们都走啦,现在只剩我们两个了
兰:奇怪……这话听起来好熟悉的感觉
KID:??
兰(单纯状):我小时候跑到外面去玩的时候,爸爸也对妈妈那么说……
KID(两行鼻血悠悠而下):……这个,可以有!

关于衣装:
和两个萝莉不同的是,兰穿的是长裤,为何扮相要偏男性化?
类似可参考M13的某张宣传图(周边图?)。
一方面是情侣装的需要,M14工藤新一出场可能性较低(这么大的噱头预告里应该会泄露),那么……
另一方营造兰帅气的印象,所以预计M14兰会秀空手道——至于对谁秀就不好说了-_,-

关于颜色:
怪盗装的主要是白色,其他颜色分布在帽箍、领带,内衬衣上。
工藤新一:红领带,天蓝色帽箍、内衬衣。
怪盗KID:橘色领带,深蓝色帽箍、内衬衣。
兰:蓝黑色领带,暗红色帽箍、内衬衣。

兰和两位帅锅的颜色都有点互补,但兰领带的颜色和KID的帽箍内衬衣更接近,帽箍内衬衣的颜色和工藤的领带颜色更接近。
YY下:

领带象征约束、羁绊、捕获,而内衬衣和帽箍分别象征里和表(灵魂和身体?)。那就暗示着……咳咳,这事儿不能说太细
只能说,这暧昧,这JQ,杠杠的!制作组真是太邪恶了。

TV566 (41).JPG
关于兰的手势:
兰的确很活泼开朗,但这个动作和平时内敛的她比起来,还是稍显高调了点。
那不仅仅可以YY为飞吻,如果是的话,那暗示是飞向工藤的飞吻命中KID了……
其实也可以YY成一把手枪,或许有些人觉得枪不适合天使,但兰并不只是温和善良的,她是个外柔内刚,吃软不吃硬的人——从攻受关系来说,她遇攻则攻,遇受则受——那么,KID和兰,谁成为猎物还很难说。

作者: Cici_MM    时间: 2010-3-1 17:00

占座稍候编辑~~~~~~~
===
看完俺喷了。。路飞你太油菜了。。

人物站位部分,俺想说为什么侦探团五个孩子是男女相间的站的呢。。可以留点玻璃或者百合的空间嘛-____,-柯哀对话那个很喜感~
人物消失顺序那里,KID和兰那个YY的对话好囧= =
然后是衣装,如果俺没看错的话,步美穿的是百褶裙,哀穿的是包裙(术语有没有用错?)。这个也显示出步美和哀走的不同的路线吧=w=
颜色部分,这YY好XE。。俺还能说啥。。
手势这个,俺还是希望兰能够神勇一点的,至于对谁神勇那就不好说了

这次的预告挺好的。。俺又有找图毁掉的冲动了。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-3-1 17:02
路飞你太强大了OTZ无限膜拜TAT
作者: 浴血的    时间: 2010-3-1 17:03
板凳。。。还是那句话新兰永恒!
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-1 17:04
喜欢YY的人是不会放过这段的。。。

不过制作组再这样搞下去,萌快兰的人就要越来越多了。。。
作者: 君子蘭    时间: 2010-3-1 17:12
这是看过的路飞最具八卦精神的帖了。
元太这小鬼也难得传绯闻灭哈哈哈哈。
作者: bluedream    时间: 2010-3-1 17:33
luffy井喷了
作者: 柯@兰    时间: 2010-3-1 18:04
太有才了!我是ALL兰的,只要兰幸福,新兰快兰都有爱~~~
作者: 丑虫    时间: 2010-3-1 18:36
从攻受关系来说,她遇攻则攻,遇受则受——那么,KID和兰,谁成为猎物还很难说

虽说是攻受关系,但是还是可以理解楼主的意思。
说实话,我觉得KID难以耐小兰姐姐何,就像某柯在某哀前面一样,更何况在名字的来历就略逊一筹啦,呵呵。
作者: harmonious    时间: 2010-3-1 18:58
崇拜ing....
作者: cydwwo    时间: 2010-3-1 19:25
luffy你和路飞一样让人佩服啊~~
我要好好去截图~~
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-1 19:46
回复 1# ST.luffy

光从站位就可以看出制作组的用心,最大程度的满足了各个CP爱好者。

柯哀:姿势相近(当然元太和灰原更接近)
首先我就怀疑你眼睛要去医院检查了,柯哀是姿势相近?哀就在柯南的左边,是站位相近好不
= =无良的LZ

作者: 君子蘭    时间: 2010-3-1 20:06
回复 13# 落叶-哀

强势围观此帖
作者: desperado    时间: 2010-3-1 20:07
作者: headstrongshiho    时间: 2010-3-1 20:23
突然发现
新一和柯南的领带是一样颜色的
兰和哀也是呢。
作者: 水兰清馨    时间: 2010-3-1 20:37
看了这个,觉得快兰很有爱啊,哈哈~~
柯哀对话让我怀念以前看的警匪片啊~~
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-3-1 20:48
M14工藤新一出场可能性较低(这么大的噱头预告里应该会泄露)
ST.luffy 发表于 2010-3-1 16:58

??
记得那个彩页里提到了啊,之前回复给别人过了,复制一下吧。
平时总是一被看到就玩消失的新一这回在无路可逃的飞艇上被小兰逮住了OTZ
以及,虽然这新一有基德乔装的嫌疑,却知道只有兰跟新一两人共有的童年回忆(啥?编剧你这是成心混淆视听的吧?)
另外还有柯南与基德站在飞翔中的飞艇外对决的画面,其中有个镜头是基德表情惊讶的稍微往后一仰,应该不是摔下去了吧(我猜是噱头啊噱头)。
然后这回的飞艇事件其实又是铃木次郎吉老爷子向基德挑衅引起的,所以还邀了柯南他们一起,至于被恐怖分子袭击应该是意外吧。。。不过也不排除是被别有用心的人利用啦。
倒是园子那家伙,纯粹是想看基德而凑热闹去了囧。
作者: lzrrzl    时间: 2010-3-1 20:49
气球的那个对话最搞笑。。
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-3-1 20:55
膜拜LZ大人的帖子
YY有理,YY无罪
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-3-1 21:08
又见路费强帖!
啧啧,瞧这YY的,路费你不做八卦记者实在太可惜了~
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-1 21:09
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-1 21:11
爬来支持老乡~
先回13楼,LZ的意思就是他们俩站位相近阿,你的理解是啥?
另外回老乡,那段柯哀对话为啥我 ...
desperado 发表于 2010-3-1 20:07

目标R指兰,目标K指基德…
作者: 银の子弹    时间: 2010-3-1 21:14
不管如何,坚信新兰永恒。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-1 21:16
好八卦...尤其看到各CP里的元兰和光新,喷血ing....
作者: Ella1412    时间: 2010-3-1 21:21
试一下快捷回复~~
楼主乃是神人啊!

顺便膜拜luffy~~
作者: eastlove3054    时间: 2010-3-1 21:38
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-1 23:05
谢筒子们回帖,ms很多人被CP雷到了,其实CP啥的,不要太纠结于爱情、性别、年龄、出身之类的东西的啦,有故事或有故事潜力的两个人,都可以算CP啦。
占座稍候编辑~~~~~~~
===
看完俺喷了。。路飞你太油菜了。。

人物站位部分,俺想说为什么侦探团五个孩子是男女相间的站的呢。。可以留点玻璃或者百合的空间嘛-____,-柯哀对话那个很喜感~
人物消失顺序那里,KID和兰那个YY的对话好囧= =
然后是衣装,如果俺没看错的话,步美穿的是百褶裙,哀穿的是包裙(术语有没有用错?)。这个也显示出步美和哀走的不同的路线吧=w=
颜色部分,这YY好XE。。俺还能说啥。。
手势这个,俺还是希望兰能够神勇一点的,至于对谁神勇那就不好说了

这次的预告挺好的。。俺又有找图毁掉的冲动了。。

本来相间好好的,可惜园子的位置被洗衣机占了……玻璃详见新光,多亮的名字!
步美和小灰那、那不是一个世界的好不-0-
兰肯定会神勇的,KID敢乱来会死得超难看的-0-
毁图吗……多气势-0-
路飞你太强大了OTZ无限膜拜TAT

我羞涩了
板凳。。。还是那句话新兰永恒!
不管如何,坚信新兰永恒。

………………………………算了不说了-0-
喜欢YY的人是不会放过这段的。。。

不过制作组再这样搞下去,萌快兰的人就要越来越多了。。。

理性分析的话,快兰很有潜力的,哇哈哈哈
这是看过的路飞最具八卦精神的帖了。
元太这小鬼也难得传绯闻灭哈哈哈哈。

而且还是兰,他得感谢我-v-(新兰迷怒目)
luffy井喷了

每个月都有那么几天……邪念暴涨
虽说是攻受关系,但是还是可以理解楼主的意思。
说实话,我觉得KID难以耐小兰姐姐何,就像某柯在某哀前面一样,更何况在名字的来历就略逊一筹啦,呵呵。

攻受用法现在广泛化了,不必太拘泥,交流方便才是第一目的
兰和小灰还是有点不同的,小灰是靠女王气势,兰是靠天然呆-暴力女-天然呆切换打人个措手不及。
luffy你和路飞一样让人佩服啊~~
我要好好去截图~~

谢谢夸奖
首先我就怀疑你眼睛要去医院检查了,柯哀是姿势相近?哀就在柯南的左边,是站位相近好不
= =无良的LZ

孩子,我在去医院前,不得不先拜访下你的语文老师。
“近”这个字,除了作为“远”的反义词外,还可以有“相似”的意思。
你觉得我会说“站位相近”这种废话吗?
滴下眼药水,马上回来~~~
爬来支持老乡~
先回13楼,LZ的意思就是他们俩站位相近阿,你的理解是啥?
另外回老乡,那段柯哀对话为啥我没看懂我理解能力不行么。。
其实我觉得小兰穿这身比基德和新一都帅多了。。这姿势也大好
看来M14没有平和的戏份了。。
看cici这么一说步美和哀的裙子还真不一样呢。。
【老乡你老回帖看我财产。。这次换个最穷的MJ来了嘿嘿】

你既理解错了我的意思,还没看懂我的意思,我感到很凄凉……
功夫女穿男装就是帅啊啊啊,继续打滚喷鼻血
突然发现
新一和柯南的领带是一样颜色的
兰和哀也是呢。

灰原的领带是灰色的,兰是深蓝色的。
看了这个,觉得快兰很有爱啊,哈哈~~
柯哀对话让我怀念以前看的警匪片啊~~

警匪片战争片怀念+1
??
记得那个彩页里提到了啊,之前回复给别人过了,复制一下吧。
平时总是一被看到就玩消失的新一这回在无路可逃的飞艇上被小兰逮住了OTZ
以及,虽然这新一有基德乔装的嫌疑,却知道只有兰跟新一两人共有的童年回忆(啥?编剧你这是成心混淆视听的吧?)
另外还有柯南与基德站在飞翔中的飞艇外对决的画面,其中有个镜头是基德表情惊讶的稍微往后一仰,应该不是摔下去了吧(我猜是噱头啊噱头)。
然后这回的飞艇事件其实又是铃木次郎吉老爷子向基德挑衅引起的,所以还邀了柯南他们一起,至于被恐怖分子袭击应该是意外吧。。。不过也不排除是被别有用心的人利用啦。
倒是园子那家伙,纯粹是想看基德而凑热闹去了囧。

我觉得那更加确定洗衣机即便出现也是KID扮的了,剧场版就是玩一个出乎意料-0-
而且这些ms只是分镜图的猜测吧?
膜拜LZ大人的帖子
YY有理,YY无罪

YY最高,名侦探柯南不就是YY出来了么
又见路费强帖!
啧啧,瞧这YY的,路费你不做八卦记者实在太可惜了~

严肃状:这不是八卦,这是YY!
我说路飞最近很高产啊....这话有歧义囧
OK,言归正传
路飞YY的还不是一般的不CJ……

呵呵,其实不是气球也不要紧啊,柯南那双鞋那是遇神杀神遇鬼杀鬼的驱邪宝鞋啊(啥啥啥?)

删掉前两个字不就没歧义了么,哎-0-
口胡,我的纯洁和邪恶都是很纯洁的!

不是气球小柯也不至于那么郁闷啊……ms那鞋很少直接用来踹人吧?
好八卦...尤其看到各CP里的元兰和光新,喷血ing....

这两CP哪里不对了,大家都那么雷-0-
试一下快捷回复~~
楼主乃是神人啊!

顺便膜拜luffy~~

快捷回复就是用来灌水的,bs这个新功能=-=
元兰啊好强大.. 路飞更强大...话说手机党未见视频而见此帖就已经热血沸腾了...可以当剧透了!强烈要求将此帖送到民工剧场...

啊哈哈,谢谢夸奖,民工那是传说。
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-1 23:17
作者: slivovit    时间: 2010-3-2 00:10
为啥我看到这个预告的第一反应是:柯南同学出岔子了,于是KID最后其实是被兰姐姐解决掉的?
当然“解决”也有很多种……~~
——话说想起了M9里的大叔……
作者: desperado    时间: 2010-3-2 01:38
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-3-2 10:42
而且这些ms只是分镜图的猜测吧?
ST.luffy 发表于 2010-3-1 23:05

有猜测,但更多的不是。
比如
平时总是一被看到就玩消失的新一这回在无路可逃的飞艇上被小兰逮住了
这句和
虽然这新一有基德乔装的嫌疑,却知道只有兰跟新一两人共有的童年回忆

柯南与基德站在飞翔中的飞艇外对决的画面,其中有个镜头是基德表情惊讶的稍微往后一仰
还有
这回的飞艇事件其实又是铃木次郎吉老爷子向基德挑衅引起的,所以还邀了柯南他们一起
以及
园子那家伙,纯粹是想看基德而凑热闹去了
这几句,除了第三句那个对决画面的纯属“描述”外,其他几句都是纯粹的【翻译】,剩余不多的那一点才是猜测。
作者: 運命    时间: 2010-3-2 12:52
LZ估计是满脑子的XE和YY~~O(∩_∩)O哈哈~
话说你的帖子看多看,我都快被HX了……
作者: 君子蘭    时间: 2010-3-2 12:52
看此贴最大的收获就是 原来小胖子不是心里只有鳗鱼饭偶尔也能有点正常人的思维
作者: 汀兰溪    时间: 2010-3-2 16:23
支持快兰的源头是不喜欢中森小姐囧……
诶我也要去滴点眼药水回来再看一遍这个
作者: ddcn001    时间: 2010-3-2 16:32
新一最近有些偷懒了,虽说号码给了兰,但怎么可以让兰太主动呢,你再不加把劲,兰就要被KID叫回家去吃饭了

一张饭桌,快斗中间,双胞胎两边,很有爱的画面
作者: 加州的空气    时间: 2010-3-2 17:39
几天没来(开学怨念)就看见路飞好几张有爱的新帖,话说路飞最近很高产啊!
作者: 易如风水    时间: 2010-3-2 21:17
不是CP雷而是以往从来没往那个方向想过...所以就是LZ太有创意嘎 -v-
不过KID扮新一在M8就玩儿了一次了,这次继续玩儿啊?....
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-2 22:49
呵呵,不一定要踹人啊,随手拿根棍子或者是什么乱七八糟的都好啊~哇哈哈哈
还有就是实在不行柯南一脚把门踹下来再一脚用他类似狙击的脚法把KID踢飞~
于是兰捏酱保卫战大获成功~!哇哈哈
话说某柯那鞋子只踹过服部童鞋呢~莫非KID有幸将成为小柯脚靶的第二选择?

小柯ms没那么暴力吧OTZ
不过为了兰捏酱他是有可能妖魔化-0-
我觉得要踹到KID还是有难度的嗯
为啥我看到这个预告的第一反应是:柯南同学出岔子了,于是KID最后其实是被兰姐姐解决掉的?
当然“解决”也有很多种……~~
——话说想起了M9里的大叔……

兰解决掉KID后,
KID口吐白沫:呃……为什么……下手那么狠
兰:因为你长得像某人啊-_,=####
老乡我惭愧,乃别凄凉
要原谅我这两天脑细胞贡献给论文了
经过你这么一解释和校长一点拨,我终于理解了。
之前你说元太和哀更近,我把光彦当成元太了OTL。。。【捂脸。。】

OTZ,老乡学业为重,加油。
那个体型差距……呃
话说你随便哪个MJ都是几千贴的吗……
有猜测,但更多的不是。
比如
平时总是一被看到就玩消失的新一这回在无路可逃的飞艇上被小兰逮住了
这句和
虽然这新一有基德乔装的嫌疑,却知道只有兰跟新一两人共有的童年回忆

柯南与基德站在飞翔中的飞艇外对决的画面,其中有个镜头是基德表情惊讶的稍微往后一仰
还有
这回的飞艇事件其实又是铃木次郎吉老爷子向基德挑衅引起的,所以还邀了柯南他们一起
以及
园子那家伙,纯粹是想看基德而凑热闹去了
这几句,除了第三句那个对决画面的纯属“描述”外,其他几句都是纯粹的【翻译】,剩余不多的那一点才是猜测。

做文章就是在洗衣机知道所谓的回忆上啊,越是理所当然的,往往越是容易产生意外嘛。
LZ估计是满脑子的XE和YY~~O(∩_∩)O哈哈~
话说你的帖子看多看,我都快被HX了……

别怕,俺会先一步被和谐的嗯
看此贴最大的收获就是 原来小胖子不是心里只有鳗鱼饭偶尔也能有点正常人的思维

可惜不是正常男孩的思维,而是正常男人的思维,-0-
支持快兰的源头是不喜欢中森小姐囧……
诶我也要去滴点眼药水回来再看一遍这个

咱一开始因为看洗衣机不爽
现在就是单纯的喜欢快兰XD
新一最近有些偷懒了,虽说号码给了兰,但怎么可以让兰太主动呢,你再不加把劲,兰就要被KID叫回家去吃饭了

一张饭桌,快斗中间,双胞胎两边,很有爱的画面

想起一张图了
几天没来(开学怨念)就看见路飞好几张有爱的新帖,话说路飞最近很高产啊!

我的生活规律和别人不一样,别人忙的时候我闲了……-0-
不是CP雷而是以往从来没往那个方向想过...所以就是LZ太有创意嘎 -v-
不过KID扮新一在M8就玩儿了一次了,这次继续玩儿啊?....

嘿嘿,那是建立在原作和剧场版基础上的啦,也不算创意
不是很希望剧情重复呢,当然更不希望洗衣机出现=-=
作者: 永爱新兰    时间: 2010-3-3 13:34
新一是蓝色衬衣红领带,兰酱的是红色衬衣深蓝色领带,真是配XD
男装兰最萌啦
作者: yayashadow    时间: 2010-3-4 17:31
作者: yayashadow    时间: 2010-3-4 17:31
作者: marina2008    时间: 2010-3-4 18:32
对于LZ的贴,只能膜拜~
兰的暧昧越多越爱看~!
作者: theiablue    时间: 2010-3-4 18:51
兰的怪盗服形象相当不错 静候M14
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-3-4 20:20
如果真的KID被柯南那双鞋踢到了的话……
作者: 云小天    时间: 2010-3-7 16:22
路飞我服了
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-3-7 16:51
小兰会不会把对新一的爱投入到基德里然后移情别恋了。。。
不会的!!!!!!!!绝对不要
作者: xingfei    时间: 2010-3-7 19:22
兰和KID不是有暧昧而是给路飞写暧昧的
作者: marina2008    时间: 2010-3-7 19:25
校长的签名....紧跟TV啊~
作者: 心の哀    时间: 2010-3-7 21:27
恩~继续YY~
其实快兰真的不错!

恩~膜拜LZ~
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-8 20:22
新一是蓝色衬衣红领带,兰酱的是红色衬衣深蓝色领带,真是配XD
男装兰最萌啦

洗衣机是浅蓝色呢,KID颜色更深点
LZ——YY王
主论坛帖子第一写手

果酱了
对于LZ的贴,只能膜拜~
兰的暧昧越多越爱看~!

暧昧最高,JQ王道
如果真的KID被柯南那双鞋踢到了的话……

力的作用是相互的…………
小兰会不会把对新一的爱投入到基德里然后移情别恋了。。。
不会的!!!!!!!!绝对不要

啊哈哈哈
兰和KID不是有暧昧而是给路飞写暧昧的

言重了,俺可没那么大本事
作者: 纯白Vermouth    时间: 2010-3-9 15:31
  灰原和江户川那段对话笑死我了=V=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5