名侦探柯南事务所

标题: M14《天空的遇难船》特邀声优——演员优木真央美与“悬崖上的金鱼姬”大桥望出演 [打印本页]

作者: 背靠背    时间: 2010-3-2 10:54
标题: M14《天空的遇难船》特邀声优——演员优木真央美与“悬崖上的金鱼姬”大桥望出演

据2月27日的消息,演员优木真央美(29岁)以及因《悬崖上的金鱼姬》的主题歌而备受瞩目的大桥望(10岁)将出任人气动画《名侦探柯南》剧场版最新作品《天空的迷航艇》(4月17日公映)的特邀声优。两人均表示自己是柯南的忠实粉丝,其中优木真央美小姐是首次挑战配音工作。
「柯南的剧场版全都看过!」优木小姐兴致勃勃地说道,「这次可以参加剧场版的配音工作,对我来说,简直像做梦一样,非常非常高兴!我会努力将电影最精彩的一面展现给所有的人。」说到最喜欢的人物,优木小姐比较关注怪盗基德,「这次电影的卖点是KID SAMA!众所周知KID SAMA很帅!动作也很优美!跟新一长的一模一样,神秘的身份也很有魅力哦!」。优木小姐将出演恐怖分子中的一员。
大桥小朋友则认为,「当知道自己可以成为最喜欢的《名侦探柯南》电影的特邀声优时,我高兴地跳了起来。虽然灰原哀又酷又帅,但是,足球踢得好、无论面对怎样的事件都能够冷静解决的柯南更帅呢。这次我出演的角色,会帮到平次(关西的高中生侦探),敬请期待哦!」大桥小朋友出演的是平次的女朋友和叶的亲戚,在剧中,她出演的少年将全力支持为了柯南而亲自出马解决事件的平次。
剧场版第14弹《名侦探柯南 天空的迷航艇》讲述的故事是,专盯财团的恐怖组织“红色暹罗猫”劫持了从东京飞往大阪的世界最大的飞行船“ベル・ツリー1世号”。恐怖分子们在机舱内安装了炸弹、散布细菌、乘上了飞行船的柯南,开始了对恐怖分子们的反击……
作者: 唯爱conan    时间: 2010-3-2 12:55
沙发.....好消息
作者: 王者    时间: 2010-3-2 13:05
【 悬崖上的金鱼姬】,2位声优加盟名侦探柯南----天空的遇难船
作者: 君子蘭    时间: 2010-3-2 13:06
纳尼?平次也有戏份?
作者: 蘿の莉控    时间: 2010-3-2 13:18
女的恐怖分子??围观围观
作者: 贝克街221    时间: 2010-3-2 13:24
好劲爆的消息!
作者: 丑虫    时间: 2010-3-2 13:39
服部也会出来,那还真的是热闹,绝对的热闹
作者: KGBKGB    时间: 2010-3-2 13:49
おもしろいな~
作者: 念月思灵    时间: 2010-3-2 14:00
哇哈哈,这个小mm声优挺卡哇伊的,期待M14。。。
作者: Ella1412    时间: 2010-3-2 14:03
不但有女恐怖分子,还有平次?那么也就有和叶~~
不错嘛~~
作者: S-blue    时间: 2010-3-2 14:52
2001年M5的双塔 2010年的恐怖组织?别又预言了~

话说小妹妹和大姐姐长得有点像
作者: haohaozq    时间: 2010-3-2 14:58
基德与腹部啊,这次制作组不会又是让服部闪电友情客串吧,好几部都是了
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-3-2 15:01
细菌战???????不错嘛。
M14这回出场角色挺多的。。。
作者: S-blue    时间: 2010-3-2 15:31
ms有KID出场的都是剧场版的转折

不过谷内一成编剧的都还不错

能在大陆同步上映就好了
作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-3-2 16:58
可以接受。
作者: 团子59    时间: 2010-3-2 17:47
啊拉,小美人哟,和叶的亲戚不知道会不会想和叶呢
作者: 浴血的    时间: 2010-3-2 17:52
不错,希望m14真的不错
作者: limian3687    时间: 2010-3-2 17:57
恶……为什么大桥望配的是少年的音??怨念~~~
作者: 下雪边界    时间: 2010-3-2 18:08
希望这次的两位能比上一集的专业点
出戏的感觉不好受……
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-3-2 18:47
重点是小黑有戏- -
LOLI声优啊-0-
CV恐怖分子。。。真是- -
作者: 满月恶魔    时间: 2010-3-2 23:02
平次同学啊~~~
果然有咱家平次
作者: J.C.C    时间: 2010-3-3 00:27
感觉大桥小朋友还是久石让武道馆音乐会的时候更口耐些~~~{:3_343:}
作者: laughter    时间: 2010-3-3 10:32
连和叶的亲戚都出场了……
作者: zhibeike    时间: 2010-3-3 11:19
波妞......
红白歌会上表现很不错啊
作者: kitate    时间: 2010-3-4 01:04
看样子,从东京到大阪的6个小时,果然有平次登场。
从M13开始,就有了“特邀嘉宾“这一说。
作者: 暖光延年。    时间: 2010-3-4 18:11
哇哇哇哇平和都有!激动!
作者: lemeilleur    时间: 2010-3-4 18:41
有服部???大惊喜。。
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-3-4 19:48
撒花庆祝!
金鱼姬有爱的说~~~当初听那个片子觉得声优表现好好~~
作者: pyz666    时间: 2010-3-4 19:57
希望到时候不要让我失望~~
作者: 幻风翼    时间: 2010-3-5 16:04
终于知道为啥请优木了= =
原来是她男人拉她来的= =

新浪娱乐讯 北京时间12月28日消息,据日本媒体报道,艺人优木真绪美毕业于国立东京学艺大学,获得过小学教员资格,是位充满知性美的艺人,一直是观众心中“最愿意和他一起工作的艺人”第一名,近日她被曝光与歌手DAIGO热恋,而且据传两人已经同居。
  去年优木真绪美参加了不少综艺节目,她公开宣称自己是DAIGO的粉丝,最终终于有幸在深夜节目的聚餐上相识。据知情人透露:“原本DAIGO有个交往七年多的女友,最初他也只是一时冲动,不过优木真绪美很有办法,据说很短的时间里就让他迷上了自己,只是DAIGO现在还没和以前的女友分手。”
  据悉优木真绪美和DAIGO已经一起租了房子同居,而且年纪不小的优木真绪美年纪也考虑到要结婚,不过她的身世DAIGO家可能很难接受,毕竟DAIGO家是政治家家庭,他们要结婚恐怕不容易。(布布/文)
作者: 银の子弹    时间: 2010-3-5 16:59
劲爆,期待ing
作者: miyanoshiho    时间: 2010-3-5 21:07
小萝莉很有气势嘛,期待一下,帮到平次的姻亲……
那演员没听说过……
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-6 12:54
于是我们亲爱的平次以后就彻底沦为助手了么。。。。。啊啊。。。
和叶的loli亲戚是不是跟小时候的loli和叶很像。。。
作者: kaizikc    时间: 2010-3-6 14:40
平次?不会吧。。。
本来个人已然对M14兴趣不浓,发现平次出场,看来得好好关注了。。。
作者: 毛利Ran    时间: 2010-3-6 14:57
2个柯南FAN来配音这样的消息很不错啊~!
如果麻衣也来配跟加好啦~!
作者: 天才盗贼    时间: 2010-3-6 15:32
看来今年的票房又会刷新历史记录了
作者: 柒月廿四    时间: 2010-3-6 18:01
期待中。新兰加油~。。
作者: 工藤柯东    时间: 2010-3-6 18:16
哦?!不错嘛!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5