名侦探柯南事务所

标题: 《传承》有希子&艾莲娜 [打印本页]

作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-4 10:42
标题: 《传承》有希子&艾莲娜
好久没出单色图了= =顺便BS一下昨没出图的颖同学=W=

................................................................................................................................................
................................................................................................................................................
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-4 10:49
俺终于看到图了。。鸭子乃终于想到俺了。。

泪奔啊~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-4 10:49
这图的阴影俺喜欢,色泽俺喜欢,人物俺喜欢。。。
只是想问-。- 艾莲娜是WHO。。。
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-4 10:51
= =哀妈妈~你原作差太多了~
作者: 我是谁啊    时间: 2010-3-4 10:51
这图的阴影俺喜欢,色泽俺喜欢,人物俺喜欢。。。
只是想问-。- 艾莲娜是WHO。。。 ...
古怪灰原 发表于 2010-3-4 10:49

鸭子画的是哀他妈和南他妈的禁断之恋!
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-4 10:59
南他妈听着真诡异= =
作者: cherrylovecat    时间: 2010-3-4 11:17
标题... 亲家么 传承下一代
作者: 最爱马甲    时间: 2010-3-4 11:27
南他妈听着真诡异= =
雷古勒斯 发表于 2010-3-4 10:59

只要不是“银他妈”就好了(~喂
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-4 11:34
终于有一张艾莲娜是有眼睛的了~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-4 11:38
-。- 俺本来就漏了好多嘛~~俺懒得看了。。之看剧场了嘛。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-4 11:39
南他妈。。。好诡异啊好诡异~~
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-4 11:52
= =我现在挑着看~淫会想到XX的人= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-4 12:07
剧场版不喜欢。。。现在成雷片了
作者: 24994266    时间: 2010-3-4 12:23
谁昨儿个没出图了= =那鸭子和犬不是放群里看了么死鸭子!(掀桌

为啥Irene戴的是工藤眼镜。。。
有希子和Irene感觉像双胞胎。。。(数鸭毛= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-4 12:31
还现在还只 看剧场版-。-

虽然雷,但还好吧,俺滴最爱还是M5啊~~
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-4 12:32
没贴联盟的就不算数。。。。。。有希子一画才觉得像哀啊XD,尤其支起来那部分毛= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-4 12:47
嗷嗷嗷~~有希子和哀像啊~~嗷嗷嗷~~有JQ啊~~
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-4 13:16
她2能出啥JQ= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-4 13:51
应该说婆婆像儿媳~~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-4 14:25
那不关-。- 谁说女人和女人就不能有JQ了~~
作者: 旅游情报    时间: 2010-3-4 15:40
elaine的小碎花领口.......要我画肯定画成西装白大褂了
作者: thegreatgod    时间: 2010-3-4 16:42
经过一系列的方式,终于可以正常上网了
看到图了好兴奋啊
原来艾瑞娜可以是这样的……
作者: Grey    时间: 2010-3-4 18:30
其实我想说的是。。。。。。。。。。。
男生果然都好GL么。。。扭头
作者: mikyo    时间: 2010-3-4 19:23
你正直了嗯= =
作者: 可奈依    时间: 2010-3-4 19:28
某鸭腹黑走GL路线了么 = =
呱呱叔一如既往有点XE的头像。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-4 19:35
传承。。。我啥我看到这名字想到了《命中注定我爱你》。。。。
囧。。。我台剧看太多。。中毒了。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-4 19:43
传承。。。我啥我看到这名字想到了《命中注定我爱你》。。。。
囧。。。我台剧看太多。。中毒了。。。。。 ...
慕容飞羽 发表于 2010-3-4 19:35

+1 俺看到的第一反应也是内个-0-...
作者: 真红    时间: 2010-3-4 20:22

为毛俺贴里出现了一群怪家伙= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-4 21:00
-.-

LZ是最怪的家伙-.-
作者: 真红    时间: 2010-3-4 21:03
看名字就知道乃没资格说俺。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-4 21:08
俺不管~~~俺代表光大人民群众说的..
作者: 真红    时间: 2010-3-4 21:11
你又被魅附体了。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-4 21:17
哎哟!!! 我老要忘记不要发表情!!郁闷死我了...
作者: 真红    时间: 2010-3-4 21:22
雷~你注定就是酱的油。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-4 21:28
-.- 少打击我撒~~

俺以后会注意的~~按现在不是难得才用个表情嘛~~
作者: 真红    时间: 2010-3-4 21:55
平时看不见,偶尔露峥嵘。
作者: 灰原之哀    时间: 2010-3-4 22:24
传承这个名字让我想起了命中那部剧
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-5 08:08
干嘛干嘛。。。偶尔的而已。。

那么计较干嘛-。-。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-5 10:01
啊哈。。。看来“传承”这名字想到《命中》得不止我一个嘛。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-5 10:35
是滴,大家都被台剧影响了。。。HIAHIA~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-5 10:43
台剧得影响力蛮大的
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-5 11:03
好看的台剧影响力才大~~HIAHIA~~

像现在影响的就是《下一站,幸福》
作者: 最爱马甲    时间: 2010-3-5 17:26
其实我想说的是。。。。。。。。。。。
男生果然都好GL么。。。扭头
Grey 发表于 2010-3-4 18:30

因为GL只会给男生带来翅膀……
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-5 19:47
GL没问题,BL不太能接受。。。。
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-6 14:18
这个看不出来是艾莲娜啊。。。眼睛居然这么圆么,呵呵
有希子的发型颜色都和哀有相似之处嗯
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-3-7 13:44
爱莲娜画得很可爱,有希子让我想到哀

为什么叫传承捏?
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-7 20:03
爱莲娜画得很可爱,有希子让我想到哀

为什么叫传承捏?
萧萧梧叶 发表于 2010-3-7 13:44

亲家么。。传承后代?
作者: 真红    时间: 2010-3-7 20:07
指腹为婚=W=?殴= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5