名侦探柯南事务所

标题: 剧场版M4中,哀对某柯说的话... [打印本页]

作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 16:45
标题: 剧场版M4中,哀对某柯说的话...
[attach]111759[/attach]
[attach]111760[/attach]
[attach]111761[/attach]
[attach]111762[/attach]
[attach]111763[/attach]
[attach]111764[/attach]
[attach]111765[/attach]
[attach]111766[/attach]
[attach]111767[/attach]
[attach]111768[/attach]
[attach]111769[/attach]
[attach]111770[/attach]
[attach]111758[/attach]

哀后面说是对某柯开玩笑的..俺完全不觉得啊...
某柯听到哀的话后就只会叫Haibara..就完全楞了么??
好吧,俺只关心哀...倒数第三张合最后一张的表情是俺最爱滴..
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-3-7 17:30
内心的大实话 只是找个借口表达出来。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-7 17:33
是开玩笑嗯~我是这样理解的~然后也按这样写文~

哀不可能是那种希望失忆的人~剧场版要煽情咱管不来~不过这种苦情戏桥段谢天谢地还是离哀远点儿吧
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-7 17:54
还好剧场版现在不拿哀煽情了。。。
m5那个是我无法忍受的。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 17:57
最后一句就很好啊...永远这样..
恩.维持现状嘛~~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-7 17:59
我不喜欢维持现状~现状是啥?永远有人追杀你直到你被追到~然后就没有然后了…………

M5也是挺那啥…………不过现在连这都没有了………………
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-3-7 18:01
不是维持现状 要的是不断情感进攻
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 18:26
-.-.
现状就是维持小学生姿态啊...老虎你想多了..
作者: 易如风水    时间: 2010-3-7 18:32
个人倒觉得哀那句确实是半开玩笑半认真....
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-7 18:55
不过哀煽情基本也就m4和m5那两种可能了。。
基本不会拿哀来做怨妇状来煽情。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 19:18
- -

哀是不可能成为怨妇的吧...不是她的风格...
作者: 真红    时间: 2010-3-7 19:42
煽情不如互动一下的好= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 20:18
那也要某柯出手的啊..
作者: 真红    时间: 2010-3-7 20:29
谁让哀不找事老出危险的= =
作者: 枫愿哀    时间: 2010-3-7 20:29
小哀也是个比较闷得人,很多话说不出口,只好用开玩笑的借口表达出来
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 12:09
我希望看到柯出危险哀去救的………………

不过73绝对不敢这么画|||
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 12:22
-。-
某柯危险哀去救,这个倒是不错的想法,
V姐发现哀的那集,有救过某柯么?我貌似好像记得有。。。
记错了表PIA我-。-。。。
作者: 旅游情报    时间: 2010-3-8 12:24
来看肚兜款小吊带的...
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 12:28
-。-
某柯危险哀去救,这个倒是不错的想法,
V姐发现哀的那集,有救过某柯么?我貌似好像记得有。。。
记错 ...
古怪灰原 发表于 2010-3-8 12:22

V姐发现哀是指的哪个@@柯啥时候再中次枪好了~让哀战场急救
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 12:29
我忘记了-。-
貌似是在车中的,在一个什么码头的地方?? 我不记得了。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 12:38
那是345啊…………隔壁还喜欢怪哀搅了小柯的局…………不过那次确实可以算救~虽然小柯最后还是给掳走了……orz
作者: 易如风水    时间: 2010-3-8 13:44
小柯那是什么破局,难道他以为自己真有能力就这么让贝姐开车送他去警察局么?....这也太低估贝姐了吧? GIN都未必玩的过贝姐呢. 只要贝姐开车的时候随便急刹车一下,他的麻醉针就没了准头,轻松制服啊. 甚至不用等开车,只要在小柯上车的时候油门一踩,小柯就华丽的飞出去了,卡尔瓦多斯这时候砰的一枪,就上西天喽
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 14:51
反正73让他混过去他就混过去了~
前几天重看到小柯半夜4点躲储藏柜~就在一间房子里~G和V俩人就没听到开关柜门的声音~当然……观众也没听到~但是只要找个柜子试试看就知那种柜门的铰链哪儿来什么润滑这种东西,动一下就嘎吱嘎吱~然后……可想而知…………
作者: 易如风水    时间: 2010-3-8 15:10
所以这时候才安排哀跑出来救小柯一命,不是搅局是救小柯,不然小柯不上西天也是半死被抛尸荒野了
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 17:13
没有哀的话应该是在能见到V姐之前就窒息于柜子中|||
作者: 真红    时间: 2010-3-8 17:30
还用窒息,没那药当初GIN就多补几棍断绝后患了。。。。。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-8 18:04
就是,哀明明是柯的救命恩人,没有那个药的话小柯早被一枪or几棍子毙了,小柯第一次见到哀居然还好意思指责她做药害人
作者: 真红    时间: 2010-3-8 20:20
没良心啊没良心,暴力倾向那时就有了OTL
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 20:34
嗯呐~小柯居然不马上跪谢~谨怀疑其实是之前被哀tx了后来假借道德制高点报复之~
作者: 真红    时间: 2010-3-8 20:40
这2就处于不停的互相打击报复中= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 20:48
于是某天柯想推倒哀进行报复的时候却反被哀推倒报复……从此发现两者没有什么本质区别于是世界大同
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 20:54
于是某天柯想推倒哀进行报复的时候却反被哀推倒报复……

动作片么??? 某柯也太弱了吧...被哀反扑...
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 21:03
哀可以使用技术措施的~未必是使用蛮力嗯~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 21:12
她想用蛮力也用不上吧...
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 21:12
毕竟某柯是个男人....恩..是个男人...
作者: 真红    时间: 2010-3-8 21:14
某柯只有生理上是个男人。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-8 21:16
我讨厌73笔下的某藤。。
其对某藤的心理描写好像只有兰j一个人付出了
根本没有顾虑到其他人对他的付出。。。
不太符合侦探这个角色的定位。。。
当然如果你要告诉我某藤是白吃。。那就算了。。
白吃就和智障去永恒把
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 21:19
73也不是第一次,也不是让他一个人蓄意装纯(蠢)了~不知道为了啥效果就把好好的人弄得“啊那说的是谁啊”“诶这是什么意思呢”之类的= = 还好哀没被………………
作者: 真红    时间: 2010-3-8 21:20
所以我说没变柯南的新一就是愣逼一点脑子不过估计早晚得被分尸了。。。。。。所以为了生命也别回去了~
作者: thegreatgod    时间: 2010-3-8 21:20
哀这样的装扮着实不多啊
不过我喜欢啊,呵呵
如果有蕾丝就更好了
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 21:26
话说...某藤的外貌还是很帅的啊..
我就没怎么看到过某藤的心理= = 所以下不了定论..
但是照你们说的...某藤的心里就和兰J是一样的弱智啊...
作者: 真红    时间: 2010-3-8 21:32
物以类聚。。。。。。某柯懂得生活的艰辛了才才算是个人。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 21:42
所以还是别变回去了吧..情愿他从新经历一切的..
作者: 真红    时间: 2010-3-8 21:45
以前那就是个旧一= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 21:54
原来那个也就是十几年白长了的~有点小聪明就破案子玩儿~确实有再教育的必要
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 21:55
是啊..那脑壳是和兰J在一起呆多了..被同化了..EQ都是0的..
看变小后和哀在一起...EQ都上升了不少...
作者: 真红    时间: 2010-3-8 21:55
以前那就叫金玉其外= =所以还是回炉另造~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 22:00
以前他的心智是被兰J强行关了禁闭~刚放出来的时候还会有点儿不习惯~斯德哥尔摩嘛~慢慢会好的
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 22:02
我想说...是他被兰J宠坏了....哈哈哈!!
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 22:05
是被兰J调教坏了吧= =
作者: 真红    时间: 2010-3-8 22:06
那不叫宠。。。。。。宠物还差不多。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 22:23
是宠啊...被兰J宠的自己不知道姓甚名谁了-.-
作者: 易如风水    时间: 2010-3-8 22:28
工藤变小前的为人和性格确实都很不咋地,臭美,EQ很低,就这个能力被GIN一棍子打死也不冤
变成小柯后明显人品EQ都变好了不少
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 22:32
其实我想说...某柯的IQ也应该有所提升了的-.-
作者: 易如风水    时间: 2010-3-8 23:30
至少他在医学方面的IQ哈哈
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-9 00:03
可在我看来。。某柯也是个愣头青。。。
在我看来他就是一个情商无比低。。然后任何情感都要别人push的人。。
兰j的push太明显了。。于是。。
作者: 行路者    时间: 2010-3-9 08:46

我也认为哀是以半开玩笑的方式向柯南表达了自己的内心愿望的,真希望他们在一起,但这是不可能的,73不会允许此事发生的。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-9 11:15
我倒觉得工藤是个正义感无比强烈责任感也无比强烈的笨蛋,觉得自己有责任保护任何人,所以兰J向他痛哭流涕的时候他就会觉得自己有责任保护自己的青梅竹马让她不要再哭了blabla,所以...
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-9 11:41
话说那第n楼的。。
什么叫73不会让这种事情发生?原来中国那么多人懂得预知未来阿
话说m4这段话都不是73的意思,哪来73不会让这种事发生。。。

话说回来,兰j这种苦情女主,特别容易博得男人的同情。。
整天一幅我为你付出了那么多,你看你怎么回报我的。。
我还真不相信她对柯南哭不是因为希望柯南能告诉某藤。。或者就把柯南当作某藤。。
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-9 11:46
好吧的确有学妹跟我说,她实在不能忍兰的就是明明觉得柯南是某新了还总是在柯南面前哭啊诉苦啊在某新面前却要做出坚强的样子,这分明就是用情感和道德双重压力去进攻自己喜欢的男人。。。。

不过我倒觉得兰J自己未必是出于故意这样做的。。她不是天然呆的么。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-9 11:51

兰j没有天然呆这个属性
除了隔壁。。没人觉得她天然呆。。
我没认为她是故意的。。但是我认为她有这个潜意识。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-9 12:33
兰J而且还不愿对园子坦诚啊坦诚~~
比较别扭。。。-0-  恩。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-9 12:40
我也觉得她不是故意这么做的,她没这个心机 = =||||||
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-9 12:41
-。-  说明什么呢? EQ和IQ都低。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-9 13:04
我说她潜意识。。
所谓潜意识不能算是故意。。
但是至少表示其心理状态的确有这种趋势。。。。。
作者: 梦想的交织    时间: 2010-5-29 20:47
哀虽然很帅,到我觉得不像开玩笑。
作者: 韩原哀    时间: 2010-5-30 23:37
把M4当作了M14稀里糊涂进来了。。。
作者: 韩原哀    时间: 2010-5-30 23:38
不过还是值得看的
作者: 街迷    时间: 2010-5-31 01:40
这段话呀,其实想背下来着,虽然非原创不健康……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-31 01:44
话说- - 我自己看也看成M14了。。然后再看下作者居然是我。。
于是知道是M4了- -
然后这帖子怎么浮上来的- -
作者: 樱草花    时间: 2010-5-31 13:17
是真话
但是因为不可能有结果,为了不给柯南负担,就说是开玩笑了
作者: jack940213    时间: 2010-7-7 19:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  exciting~~~
作者: czb017    时间: 2010-7-7 22:19
话说现状已经维持很多年了……
作者: 发条小熊    时间: 2010-7-8 01:36
哀是憋不住了吧
要抒发下...
可是某瘟神就是不领情
作者: jack940213    时间: 2010-7-15 21:10
Haibara..~~~~~~~这是M2里的  我记得最清楚
作者: yylxxch    时间: 2010-7-16 02:01
Haibara..~~~~~~~这是M2里的  我记得最清楚
jack940213 发表于 2010-7-15 21:10
这确实是M4啊,《瞳孔中的暗杀者》,兰失忆的那一段...
作者: jack940213    时间: 2010-7-16 07:39
回复 yylxxch 的帖子

啊!抱歉!打错了,对!是瞳孔中的暗杀者!我还下载了的
作者: caozilin111    时间: 2010-7-16 09:30
作者: 风信子的泪    时间: 2010-7-16 09:32
碰上柯南个呆子,哀酱只能认命啦~
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-16 12:45
作者: 达芙妮13    时间: 2010-7-17 11:18
某柯是真不明白还是假不明白啊??
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-7-17 13:57
像他那样的木头,明白的概率很小,就算明白了,也被后面的话打发了……
作者: C_A_H_神迹    时间: 2010-7-19 10:30
经过我N年的判断
这绝不是玩笑
V发现的那集是****什么的双重推理吧
在一个废弃码头上?
作者: 绿色心情00    时间: 2010-7-19 14:03
不经意间的真情流露,危机降临的时候人会更加面对现实,难以隐藏心思了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5