名侦探柯南事务所

标题: 火星贴--原来你有出现过= = [打印本页]

作者: 真红    时间: 2010-3-7 19:57
标题: 火星贴--原来你有出现过= =
刚看M11截图突然发现M13最后那件“睡衣”之前出现过OTL,我当只有某柯正装会重复ORZ的啊。。。。。。

.............................................................................................................................................................
.............................................................................................................................................................
作者: 可奈依    时间: 2010-3-7 20:02
于是乃很无聊。。。。
73明显已经才思枯竭到连衣服都画不出新样式了。。他该去巴黎时装周看看嗯
作者: IwfWcf    时间: 2010-3-7 20:05
怎么好像曲线有点变化......角度问题吗......
作者: 真红    时间: 2010-3-7 20:06
这么一比发觉在M11里本身曲线就有变化。。。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-7 20:34
晕。。。曲线。。。这个都注意到啊。。。。。
作者: 最爱马甲    时间: 2010-3-8 10:40
这证明M11是在紧连在M13后发生的……
作者: 易如风水    时间: 2010-3-8 11:49
诶哟,哀发育了...
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-8 12:02
证明这期间某柯做了点什么肯定= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 12:06
不过老实说天天换不同的衣服也太不靠谱了~兰J也没那么多衣服吧?
哀的话天天白大褂就很好
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-8 12:15
估计制作组想的是隔了2年大家都忘了穿过= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 12:19
而我基本就没记过哀穿什么……除了工作服那种~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 12:20
-。-
内某柯同学不就天天那件蓝色的小西装么,他都多少年没换过了。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 12:23
柯还是换过几件的~毕竟他不能穿着西装游泳吧~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 12:24
换是换过,但那件工作服他是一直穿的。。
我在想,他穿其他衣服的时候,那个变声器放哪-。-
口袋里?
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-8 12:26
可能是~网中那才不就扔屋里了哀送来的= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 12:28
-。- 多不方便啊。。。。
但是天天那样子穿,多脏啊-。-
天天洗的话,如果是下雨天怎么办?
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 12:30
估计有N套吧~很多男人的衣橱里就是几乎一模一样的黑色西装……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 12:31
-。-
真无聊,天天就那么一套衣服,视觉疲劳啊~~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 12:36
其实女人穿再多种衣服男人都认为她们不穿的时候最好
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-8 12:40
= =老虎比工藤更能代表73的心。。。。。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-8 13:46
其实不穿就没诱惑力了, 含苞待放似有似无最好
像哀酱最好就穿一件半透明白纱什么的
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-8 13:59
睡衣啊睡衣,还是最喜欢那件粉的= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 14:53
要啥白纱啊一层蒸气足够了~
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-8 15:04
722后遗症= =
作者: 易如风水    时间: 2010-3-8 15:07
在没有蒸汽的情况下创造类似蒸汽的白纱

作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-8 15:13
。。。。。。。。。。。。喂。。。。。。。。。。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 17:12
和这么一件东西相比我还是选择只穿白大褂的哀-v-
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-8 19:00
只穿白大褂不就是属于制服类么。。。。跟杯户饭店那次只穿一件工作服意思差不多。。。
女人穿不同的衣服还是有必要的,有助于产生各种审美以及相联系的yy。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-8 19:01
但是我估计工藤会比较喜欢这件的。。。
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-8 19:06
截图里的么?没什么特点呀= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-8 19:16
我的意思是某藤那色狼不是喜欢yy么。。
所以我觉得那种很朦胧的衣服他应该会很有兴趣。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 19:24
鸭子纯水..
然后内图....内吊带....其实还不错....
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 20:10
只穿白大褂不就是属于制服类么。。。。跟杯户饭店那次只穿一件工作服意思差不多。。。
女人穿不同的衣服还 ...
ringwoo01 发表于 2010-3-8 19:00

这太不一样了~白大褂可是高等制服~且不是谁穿都配的~兰J穿了我顶多觉得她是一护士~~
作者: 真红    时间: 2010-3-8 20:17
白衣天使。。。。。呕,老虎你又败坏人家形象!!我以后更不敢去医院了啦TVT
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 20:28
一护士...
心慈手软的护士么.....谁敢找她扎针丫....
估计扎个十次还是没找对筋脉吧..
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 20:30
我就被扎不准针的护士捅过很惨 = =
所以早就对各种护士都有心理阴影了~
作者: 真红    时间: 2010-3-8 20:36
雷~虎你看到护士血脉暴涨就好了。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 20:39
5555555555555555~~
我也有过这样的经历....然后内护士在我2只手上扎了5.6针了..还在那捣伐捣伐..
我就在边上看...然后疼啊~~最后找来护士长..
护士长扎完..内小护士很诚恳的对我说对不起啊..
我还很淡定的说..没事...TAT....胸闷~~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 20:45
不知咖啡是不是很会扎……可以拿阿光练手……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 20:48
咖啡是WHO? 阿光又是WHO?

我看到医院里那种小护士我狠怕的...那一针扎不进去还要再扎一针多痛苦啊..
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-8 20:49
不要让我有心理阴影。。。
我碰到过这种护士。。。老是让我痛得这辈子都不想去医院。。
作者: thegreatgod    时间: 2010-3-8 20:51
说不定就是在11之后某柯觉得哀酱还是穿这样比较好看,于是为了迎合爱人,在只有某柯与博士的时候穿了这样的衣服也不是不可能的
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-8 21:32
老虎乃出现的地方就会马上跑题了嘛~~~~

好吧,我知道你喜欢高智商的,不过你不觉得日本很多猥琐大叔就喜欢那种穿护士装的无邪少女实际出手又特别狠的来对他们施虐么???
作者: 真红    时间: 2010-3-8 21:35
板砖来了。。。。。。那就是装纯的= =不喜欢SM女。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 21:39
话题明明是平稳过渡的为啥说是我跑………………

日本ws大叔的事情我不清楚= =没有去那边观察过的说
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 21:47
不要让我有心理阴影。。。
我碰到过这种护士。。。老是让我痛得这辈子都不想去医院。。

同+1 我痛恨啊...而且还在那乱捣啊...这样的护士能是天使么..我越看越觉得是恶魔啊~~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 21:50
是光乱咬还不好好吸血的吸血鬼啊= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-8 22:02
我只能说。。喜欢那种所谓cj的护士装少女的ws大叔都有一定程度的心理病态。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 22:05
或许73也是其中一员~因此才有了兰J
作者: 易如风水    时间: 2010-3-8 22:38
re 我觉得73就是这么个ws大叔 最好女人就是啥别的都不想每天对他投怀送抱每天给他洗衣做饭但把别的男人统统踢开 所以按照他个人喜好创造了兰J

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5