名侦探柯南事务所

标题: 案件什么的,都是浮云啊,喷血才是王道!TV567截图赏析及无良评论 [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2010-3-7 23:07
标题: 案件什么的,都是浮云啊,喷血才是王道!TV567截图赏析及无良评论
动画原创这种东西,有时很令俺感到矛盾,一方面出于原作党的坚持,另一方面出于对原作保守拖沓的怨念……
TV567观赏完后,俺又矛盾了……

该集萌点关键词简介:
一个字:兰
两个字:兰酱
三个字:兰捏酱
四个字:兰哦捏酱
五个字:哎呀我的妈呀,终于不走形了(迷之音:这家伙激动得都不识数了)

下面是图片欣赏和无良评论。
友情提示:萌兰者看TV567《降落在露天浴场的杀意》之前,请准备HP恢复剂一瓶或春哥画像一幅,以备不时之需。

借问本集何处走,父女遥望广告牌
567 (1).JPG

案件啊,剧情啊,都是多余的,直接进入正题
567 (2).JPG

正面看,身材更好,就是笑容憨了点——话说右边那位是白骨精的私生子吗?
567 (3).JPG

小柯努力维持表情,身为腹黑伪正太,我知道你的压力很大
567 (4).JPG

强行拖走……
(怨念啊,为何裙子不再短一公分……)
567 (5).JPG

小柯这表情,折磨还是享受,傻傻分不清楚
567 (6).JPG

大实话,真的,儿童的血管比较柔软……
567 (7).JPG

啊,那水中散开的秀发~
啊,那婀娜性感的身材~
啊,那纯洁美丽的脸蛋~
啊,泡温泉还穿啥衣服!?
567 (8).JPG

小柯乃这表情分明是在喊:兰捏酱,快来抓我哦~~~
567 (9).JPG

看龙套甲乙丙丁中,唔,所以,要穿衣服(严肃状)
567 (10).JPG

看完兰酱再看这个,是否有种吃饭时被奶油蛋糕砸脸上的感觉?
567 (11).JPG

身为凶手,还要给观众朋友们补充百科知识。
567 (12).JPG

事务所三人组这站姿……不会是找不到厕所吧?
567 (13).JPG

审问靠的是气势——横沟语
567 (14).JPG

兰的侧脸
567 (15).JPG

天然呆状态,话说这样子作证人,杀伤力太猛。
567 (16).JPG

有没有人觉得小柯更像一个拿着凶器的幕后黑手啊?
567 (17).JPG

小柯竟敢对兰酱玩“五郎曾曰ABCDEFG……”这套
567 (18).JPG

和新兰无关的柯兰,最萌了
567 (19).JPG

小柯的麻醉针实在够威力……
567 (20).JPG

拔河,也是一种运动哦
567 (21).JPG

三人的睡姿简单浏览……
567 (22).JPG

小柯同学,乃要好好向兰酱学习天塌下来也照样zzz的功夫
小柯:真要学会早挂了T_T
567 (23).JPG

人生的茶几上,从一个杯具里滚出,又掉进另一个杯具里……
567 (24).JPG

Oh My Goddess……
567 (25).JPG

Oh My GoddessX2
这风格的画面不禁让人想起M14预告的最后几秒……
567 (26).JPG

小柯这德行会让人不禁YY这样的对话:
N年后
某正太/萝莉:妈妈,爸爸害羞吗?
人妻兰:你爸爸要是不害羞,你至少要比现在大上几岁 >_</////
567 (27).JPG

最后一张,TV567没有多少新的M14预告画面,只截一张小灰受惊图,配上旁白,喜感突然出来了。

567 (28).JPG
作者: Angel的守护    时间: 2010-3-7 23:10

路飞。。冲你这句,有多少个蜀黍和少男和你统一战线啊!
咳咳
CJ!
这集画风说走形也不是完全没有,不过兰算是完好无损的~
本集另一个与兰无关的看点就是某柯猴子一般爬上墙头
兰啊,一定要管好淘气孩子啊
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-3-7 23:11
哈哈,俺来了~OTZ俺错了那个帖子还没写完~~
作者: 乱入党    时间: 2010-3-7 23:16
等了几个小时…等到前排了…
作者: Haibari Ai    时间: 2010-3-7 23:19
其實我今天一看見最後的那張蘭時..... 第一反應是:這是同人?
對不起..... 可是那種感覺真的不怎像動畫.....OTL

「有没有人觉得小柯更像一个拿着凶器的幕后黑手啊?」
舉手..... 我覺得..... (笑抽了....XDDD)
作者: lg10=1    时间: 2010-3-7 23:39
前排前排。。
泡温泉还穿啥衣服!?
言之有理~
作者: 王者    时间: 2010-3-7 23:43

露天温泉还穿什么衣服
作者: ttfoseost    时间: 2010-3-8 00:58
作者: ddcn001    时间: 2010-3-8 01:46
这集绝对是YY大于剧情,而且柯南,你绝对要适应,如果兰早知道你是新一,那绝对是婚前培训
作者: tree_chou    时间: 2010-3-8 06:52
果然。。。又是路飞。。。。
作者: lemeilleur    时间: 2010-3-8 07:37
我还没看567……结果被楼主提前剧透了凶手……
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-8 07:57
作者: 宇文靖    时间: 2010-3-8 08:20
哦,这集它居然没有走形!!!!我以为有生之年都看不到它不走形了,真是泪流满面啊!!!!
至于别的,我才不在乎呢(挖鼻)
作者: ilovettt1314    时间: 2010-3-8 09:23
内牛满面,兰捏酱的身材..捂鼻子,泡温泉不因该是大白毛巾裹一下么...这样就方便BIBIBI..然后BIBIBI最后BIBIBI(喂)...
最后半遮半掩大好....默默淌血..月光下的那啥那啥.....兰同鞋,你这样太不符合少年儿童生长发育了...
作者: 松田星辉    时间: 2010-3-8 10:15
路飞吐槽让动画更起劲……话说上学期我由于ED等多种原因漏看了很多集动画,结果挂科了……
不行,以后还得挂柯南!!
作者: Cici_MM    时间: 2010-3-8 10:46

先来占座~这集据说好评不错~
还没看,先看截图~~
===
兰大萌,喷鼻血。。
某柯的某些表情仍旧那么害羞与猥琐共存啊。。
大叔的舌头很喜感。。

确实事件是浮云,只有美感才是王道啊啊啊啊啊~~萌翻了这次。。
作者: 绫原哀    时间: 2010-3-8 10:49
漫画中loli越来越暴露,动画中轮到御姐了啊
作者: hillchencgs    时间: 2010-3-8 11:14
原创团队就是无良YY啊,大家爱看什么就来什么。。。。。。。。。。。。。
两人对视那张,那鼻子,基本可以躺个人了。。。。。。。。
还有那啥,泡温泉穿啥衣服,哈哈哈哈
作者: Ella1412    时间: 2010-3-8 11:29
对于洗澡、温泉过于敏感的四眼同学...

先回复,再看luffy的神贴~~最近神贴出现频率颇高嘛
作者: Jacoy    时间: 2010-3-8 11:54
这一集的剧情很没有逻辑,还不如第565话,唯一的卖点也就是兰姐姐和柯弟弟之间的那个事儿……

作者: 王者    时间: 2010-3-8 12:34
喷血4张
作者: 工藤洋    时间: 2010-3-8 12:50
大爱这集YY剧情.  oh my lady gaga.尤其最后那一点。。。
画外最近动画原创萌很多
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-8 12:54
= =怨念,泡温泉还穿衣服
作者: sbrina9100676    时间: 2010-3-8 14:47
某柯越来越纯情了..
第一集里不是很色的么..
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-3-8 15:07
YY无罪,YY美好,YY最高!!咩哈哈,不过泡温泉当然要穿衣服啦。。。而且也要洗干净才成啊,也不能久泡,总之规矩和礼仪很多的,尤其在日本。如果是中国的温泉可能比较随便吧
作者: caozilin111    时间: 2010-3-8 15:15
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-3-8 15:46
作为一个伪正太,柯南的压力很大
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-8 16:08
案件确实是浮云…柯南已完成转型…不再是推理类动漫了…
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-8 16:23
MA。。。。被提前剧透了。。。。我现在都是等45S的版本出来才看的。。。。。
路飞啊。。。为啥你要剧透。。。。。。
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-8 20:18
这集收视率爆了,兰酱的威力啊
谢筒子们回帖,祝大家节日快乐
向被剧透的筒子说声抱歉啦

路飞。。冲你这句,有多少个蜀黍和少男和你统一战线啊!
咳咳
CJ!
这集画风说走形也不是完全没有,不过兰算是完好无损的~
本集另一个与兰无关的看点就是某柯猴子一般爬上墙头
兰啊,一定要管好淘气孩子啊

错!何止蜀黍和少男,腐女也会站在俺这一边的。

小柯那爬墙简直见鬼了,直挺挺地就滑上去了。
哈哈,俺来了~OTZ俺错了那个帖子还没写完~~

哪个?
等了几个小时…等到前排了…

OTZ
其實我今天一看見最後的那張蘭時..... 第一反應是:這是同人?
對不起..... 可是那種感覺真的不怎像動畫.....OTL

「有没有人觉得小柯更像一个拿着凶器的幕后黑手啊?」
舉手..... 我覺得..... (笑抽了....XDDD)

同,群里刚看见时,也没想到是TV的。
看来制作组是刻意修饰了一番
前排前排。。
泡温泉还穿啥衣服!?
言之有理~

握手
我赌这贴一星
话说不走形的兰看着就是舒服。看来我昨晚没白给TV制作组说好话,进步还是有的,期待保持下去了。

祝你赌赢-v-
现在看不走形的兰简直像过年啊TOT
这集绝对是YY大于剧情,而且柯南,你绝对要适应,如果兰早知道你是新一,那绝对是婚前培训

可惜小柯悟性太低,总是生成不了抗体-0-
果然。。。又是路飞。。。。

唔……
OTZ路飞我服你了~
话说KID亲兰~哎,但愿不是吃兰豆腐~
或者亲完兰发现不是洗衣机于是空手道上去了?

KID亲兰那是不可能滴……
恐怕直接出如来神掌了
内牛满面,兰捏酱的身材..捂鼻子,泡温泉不因该是大白毛巾裹一下么...这样就方便BIBIBI..然后BIBIBI最后BIBIBI(喂)...
最后半遮半掩大好....默默淌血..月光下的那啥那啥.....兰同鞋,你这样太不符合少年儿童生长发育了...

强烈要求放出无码回帖版本。
兰酱有罪啊啊啊
路飞吐槽让动画更起劲……话说上学期我由于ED等多种原因漏看了很多集动画,结果挂科了……
不行,以后还得挂柯南!!

好好学习,童鞋
先来占座~这集据说好评不错~
还没看,先看截图~~
===
兰大萌,喷鼻血。。
某柯的某些表情仍旧那么害羞与猥琐共存啊。。
大叔的舌头很喜感。。

确实事件是浮云,只有美感才是王道啊啊啊啊啊~~萌翻了这次。。

这集的收视率啊,啧啧
漫画中loli越来越暴露,动画中轮到御姐了啊

搞平衡呢,兰酱介于萝莉和御姐之间
原创团队就是无良YY啊,大家爱看什么就来什么。。。。。。。。。。。。。
两人对视那张,那鼻子,基本可以躺个人了。。。。。。。。
还有那啥,泡温泉穿啥衣服,哈哈哈哈

那线条相当夸张……
对于洗澡、温泉过于敏感的四眼同学...

先回复,再看luffy的神贴~~最近神贴出现频率颇高嘛

神帖不敢当
这一集的剧情很没有逻辑,还不如第565话,唯一的卖点也就是兰姐姐和柯弟弟之间的那个事儿……

这集的案件显然是凑时间的……
大爱这集YY剧情.  oh my lady gaga.尤其最后那一点。。。
画外最近动画原创萌很多

希望动画原创能让青山感到点压力……
某柯越来越纯情了..
第一集里不是很色的么..

显然是有色心没色胆啊……
YY无罪,YY美好,YY最高!!咩哈哈,不过泡温泉当然要穿衣服啦。。。而且也要洗干净才成啊,也不能久泡,总之规矩和礼仪很多的,尤其在日本。如果是中国的温泉可能比较随便吧

呵呵,欢迎详细介绍日本泡温泉的学问
真郁闷……刚刚看完
给你这么一讲就觉得很怪异了……

呃,俺没偏离很多吧
案件确实是浮云…柯南已完成转型…不再是推理类动漫了…

尤其是原创案件……
MA。。。。被提前剧透了。。。。我现在都是等45S的版本出来才看的。。。。。
路飞啊。。。为啥你要剧透。。。。。。

没事儿,等到事务所出这一集的时候,你就忘得差不多了
作者: marina2008    时间: 2010-3-8 20:32
回复 1# ST.luffy

终于等来了LZ对这经典画面的点评啊~
作者: S-blue    时间: 2010-3-9 14:27
浮云飘过~柯南的推理本来就不是很严谨的 爱情片爱情片
作者: 纯白Vermouth    时间: 2010-3-9 15:17
  还是觉得走形了…………

柯兰大萌啊啊啊啊啊啊啊~~~XE的某反复看了GODDESS那段N秒……

制作组不厚道~原作里的小柯属于那种表面上很害羞其实超级想看的类型~所以根本不会拒绝共浴=V=
作者: 云小天    时间: 2010-3-9 18:04
以后别让那小孩睡中间了,受不了
作者: 赤蒂柯哀    时间: 2010-3-9 20:27
泡温泉还穿什么衣服啊。。。

经典哩

话说兰的身材的确匀称
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-3-9 21:52
嗷!!最后的那兰!!!
我要转变TV党= =!!
作者: MIXZOEK    时间: 2010-3-9 22:00
哈哈
吐嘈的功力相当了得~
作者: chen1231104a    时间: 2010-3-10 16:19
哈哈,这样才引起了收视率的上升
作者: yayashadow    时间: 2010-3-10 19:29
作者: xingfei    时间: 2010-3-10 19:33

这集尺度比原来的要大,露出兰那迷人的睡姿
于是某柯不淡定了,各个年龄群的粉丝们也不淡定了,收视率也跟着不淡定了
作者: candytt8678    时间: 2010-3-11 19:23
作者: haohaozq    时间: 2010-3-11 19:35
兰的睡姿啊,萌死了
作者: 心の哀    时间: 2010-3-11 21:04
唉~最后那段YY的对话很搞笑~
= =想象一下柯南,不对,新一的窘态~
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-11 23:35
谢筒子们回帖
  终于等来了LZ对这经典画面的点评啊~

久等了
浮云飘过~柯南的推理本来就不是很严谨的 爱情片爱情片

柯南里有推理?大惊……
  还是觉得走形了…………

柯兰大萌啊啊啊啊啊啊啊~~~XE的某反复看了GODDESS那段N秒……

制作组不厚道~原作里的小柯属于那种表面上很害羞其实超级想看的类型~所以根本不会拒绝共浴=V=

制作组把剧情邪恶化,人物纯洁化-v-
以后别让那小孩睡中间了,受不了

影响发育(?)啊……
泡温泉还穿什么衣服啊。。。

经典哩

话说兰的身材的确匀称

何止匀称,简直………………(省略五百字)
嗷!!最后的那兰!!!
我要转变TV党= =!!

TV制作组有功劳了哈哈
这个又令我想到了某个特别版里最后的那句话“身体是小孩的,头脑是成人的”、、、

是、是大人吧……唔
这集尺度比原来的要大,露出兰那迷人的睡姿
于是某柯不淡定了,各个年龄群的粉丝们也不淡定了,收视率也跟着不淡定了

收视率完全是靠有蛋有腚的观众抬起来的哈……
来晚了,,,因为我一直在新兰联盟里泡着,所以还以为路飞兄你没喷这集呢,哈哈,看来以后还得多关注关注事务所主论坛。。。
哈哈,太萌我家兰酱了,小柯童鞋越来越不厚道了,就往兰酱那啥地方盯,睡不着了活该,嘿嘿。。。

呵呵,我绝大多数帖还是发在主论的说
小柯是陷入四面埋伏了,杯具,哦不……洗具。
唉~最后那段YY的对话很搞笑~
= =想象一下柯南,不对,新一的窘态~

哈哈,我想那时洗衣机应该不在吧
作者: 平泽忧    时间: 2010-3-12 23:01
这集的画风还算是可以吧。
于是这集最重要的是那个啥(……),没有之一。
作者: lzrrzl    时间: 2010-3-12 23:03
呃   细看还是有点走形的(不过比那对黄金搭档好一点..)

啊..快兰完了又搞柯兰...  制作组到底啥时候才是个头
作者: 门东草    时间: 2010-3-12 23:09
兰酱的衣襟再低5cm,发生在柯南身上的就不是杯具是餐具了嗯。
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-13 09:35
这集的画风还算是可以吧。
于是这集最重要的是那个啥(……),没有之一。

真的是很可以了,没怎么看其他人-0-
呃   细看还是有点走形的(不过比那对黄金搭档好一点..)
啊..快兰完了又搞柯兰...  制作组到底啥时候才是个头

等钱赚够了……
兰酱的衣襟再低5cm,发生在柯南身上的就不是杯具是餐具了嗯。

屏幕上将出现大量粉色、红色、绯色的小方块……
作者: 贝克街221    时间: 2010-3-13 10:35
果然精华啊
作者: Puzzle╯    时间: 2010-3-14 09:24
所以说这收视率上涨就是因为这满足了日本全国的黄色人民的愿望...
作者: 柯影    时间: 2010-3-14 09:31
......太有才了!!!
作者: 深深天空    时间: 2010-3-22 12:06
最好一幕我彻底蹦了=-= 难得兰这样魅惑一把。

T T 泪奔鸟。
作者: qishiwoshiwo    时间: 2010-3-29 22:02
有没有人觉得小柯更像一个拿着凶器的幕后黑手啊?

当然!!
作者: 爱在K8    时间: 2010-3-30 06:04
来晚了,,,因为我一直在新兰联盟里泡着,所以还以为路飞兄你没喷这集呢,哈哈,看来以后还得多关注关注事 ...
candytt8678 发表于 2010-3-11 19:23

这句话GJ~~~啊哈哈哈哈哈哈
作者: 爱在K8    时间: 2010-3-30 06:07
我已经无良的把那个最后的兰的形象给收起来了。。我有罪。。。。T(偷笑)
作者: candytt8678    时间: 2010-4-2 00:20
作者: 爱在K8    时间: 2010-4-2 05:58
GJ,Good job的简写。意指干得好!原贴贴出來的東西是好物等等。。总之是鼓励的意思,

这是我找的解释的截图
作者: coolcalm    时间: 2010-4-5 23:02
哦买噶,最后好high
果然看到新兰就不淡定鸟
作者: 空の轨迹    时间: 2010-4-5 23:59
进来膜拜一下吐槽帝,哈哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5