名侦探柯南事务所

标题: 关于M14中的恐怖武装集团 [打印本页]

作者: 哀新兰    时间: 2010-3-8 00:57
标题: 关于M14中的恐怖武装集团
官网剧情翻译(部分):占领了飞艇的“红色暹罗猫”,在船内的各个地方安装炸弹、散播细菌。虽然利用氦气飞上天空的飞艇是安全的飞行物,但是,如果发生爆炸,乘务员全员都将性命不保。而且,如果飞艇上的细菌散布到目的地大阪上空,关西区域1000万人的性命都将受到威胁!

全日本卷入的剧场版劫持事件!关西区域大恐慌!一个个感染了细菌的乘客们......

看完以上这段,我现在想不明白的就是,他们的目的到底是什么?!自己抢夺细菌、自己劫持飞艇、自己安装炸弹、自己在飞艇里让炸弹爆炸、自己散播细菌病毒、自己在飞艇里面开机关枪……这么疯狂的一系列举动除非是自己不想活了。。。。。。。
作者: 茅台酒    时间: 2010-3-8 05:42
恐怖份子嘛,当然要够恐怖。
作者: tree_chou    时间: 2010-3-8 06:46
真不知道这飞艇最后落哪里。。。
真成迷航船。了么。。。
作者: ilovettt1314    时间: 2010-3-8 09:32
恐 怖 分 子脑子有包你挡也挡不住,也不排除他们想做人肉那啥弹
作者: lyguonan    时间: 2010-3-8 10:06
晕死。。。。这都恐 怖 分 子啦
作者: 银の子弹    时间: 2010-3-8 22:27
难道是塔利班的崽儿们?
作者: 桃花心木    时间: 2010-3-8 23:02
……楼主最后一段写得太可爱了……

难道柯南这一部就华丽地从侦探片转到悬疑/动作了?不死人了?
作者: 阿平    时间: 2010-3-9 12:44
酒厂才算是最大的恐怖组织呢,呵呵,这些家伙最多是亡命之徒,回一句天下无贼里的话,"我最烦你们这些打劫的,一点技术含量都没有!",呵呵
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-9 13:34
柯南剧场版早已转型成为动作悬疑片,案件推理已是鸡肋,嚼之无味,弃之不舍。。。
作者: S-blue    时间: 2010-3-9 13:57
其实从后面几部来看 都是 真恐怖>名推理
作者: 運命    时间: 2010-3-9 15:44
这剧情让我想起了死亡笔记L拯救的世界,也是搞什么细菌战之类的~~估计案情差不多~~
作者: sherrycheng    时间: 2010-3-11 18:41
反而我真正想起的是bloody monday(日劇).....
真的不知道編劇打算怎利用這些恐怖份子-0-
作者: 失落的名侦探    时间: 2010-3-11 19:23
估计要沉没海底了!~
作者: 心の哀    时间: 2010-3-11 19:31
其实我看了预告片后也一直在想这个问题~
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-3-15 20:05
一帮无聊的人,人家抓基德抓的好好的偏要搅进来
作者: b.p.bravo    时间: 2010-3-15 21:40
作者: markeipo    时间: 2010-3-16 17:46
全世界在反恐
这次柯南也凑凑热闹
作者: Jacoy    时间: 2010-3-17 02:47

不知该说些什么了……
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2010-3-17 15:33
编剧一定是L迷。。。
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-17 19:30
剧场版永远是这样,有爆炸就等于有恐 怖 分 子。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5