名侦探柯南事务所

标题: 《名侦探柯南》483&536截图 [打印本页]

作者: 真红    时间: 2010-3-8 20:52
标题: 《名侦探柯南》483&536截图

作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 20:58
2人的眼神啊~~要么对望要么望向同一处...嗯~CP像~~

话说- - 为毛头发颜色不一样了..喜欢以前的那个颜色啊~~
作者: 真红    时间: 2010-3-8 20:59
毛的颜色变过很多了= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 20:59
毛的颜色几乎就从来没个标准= = 所以不那么离谱就好
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 21:01
-.- 原来内毛已经变过很多次了啊..

还是喜欢那种屎黄色-.-...
作者: 真红    时间: 2010-3-8 21:02
乃很恶心= =,还是喜欢M13的颜色~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 21:05
哪里恶心了-.-...真的是那种颜色比较好看嘛...
我去看看M13里啥颜色的-.-
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 21:07
看到了...内颜色觉得太深了..再浅一点比较好看..
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 21:07
……………………………………………………………………

好吧就算那啥的黄色也分很多种好不好
作者: 真红    时间: 2010-3-8 21:09
= =话说那啥不也有黑色的~还是狗狗的。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 21:16
所以我说是屎黄色了-.-...其实我觉得屎黄色还不错嘛..
作者: 真红    时间: 2010-3-8 21:22
那乃去搞一个= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 21:31
我不要-.-  俺喜欢俺的纯天然黑色头发..
作者: 真红    时间: 2010-3-8 21:37
那乃咋不喜欢兰J......
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 21:42
她喜欢和叶就行了嘛
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 21:42
且哀的头发本来也就是纯天然的……只有少数同人说哀是染的
作者: 真红    时间: 2010-3-8 21:47
话说有希子的是染的不~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 21:51
有希子不知哦~~蹊跷了~~

园子的话还大概是染的
作者: 我是谁啊    时间: 2010-3-8 21:51
这两集都是动画原创吧,我怎么一点印象都没有啊哈……
作者: 真红    时间: 2010-3-8 21:56
对是原创= =有希子难道也是混血。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 21:58
混血艺人大概在日本比较好混……
作者: 真红    时间: 2010-3-8 22:03
沿着柯妈的道路前进= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-8 22:07
哀就还是别从艺了吧~之前看到哀当歌手之类的同人还是有点儿雷的~还有啥美女政客云云@@
作者: 真红    时间: 2010-3-8 22:19
柯妈很可能拖哀去拍写真= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 22:19
有希子那头发不是栗子色的么~~

兰J头发啥颜色?? 俺不注意的-.-
作者: 真红    时间: 2010-3-8 22:21
有希子和哀是一样。。。。。。对比同时期来说~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-8 22:25
那有希子的发色我还是很喜欢的...
作者: 易如风水    时间: 2010-3-8 22:31
有希子那个精灵的性格感觉也像日英混血的呢....
作者: 我是谁啊    时间: 2010-3-8 23:48
事实上有希子和哀酱是姐妹(~误
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-9 11:43
喂喂乃们。。。。
有希子的头发要不是染的,为嘛某新的发色没有一点别的颜色呢?一般男孩子发色会受母亲影响的啊~
莫非,有希子不是某新的亲生母亲吗!??
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-9 11:48
可是有希子19岁时候的发色就是这样了~~
于是73手下的又一个bug出现了。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-9 12:31
。。。。。。。。。。。
洗衣机不是有希子的亲生子-。- 那是WHO的?
领养的嘛~~嗷嗷嗷~~
好吧,这个必须是个bug~~
作者: 真红    时间: 2010-3-9 17:13
作者觉得顺眼就画了呗= =
作者: xuyongchen    时间: 2010-3-9 19:10
头发还是原来的好
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-9 20:59
有希子19岁又如何。。。园子不是才17岁嘛。。。日本女孩子头发染成别的颜色很正常的说。。。
而且我觉得有希子的发色和哀的不完全一样。。。。而是更深更接近西方一点。。。染的
哀的是天然的所有比较独特。要么Gin凭那根头发难道不是凭颜色么
作者: 真红    时间: 2010-3-9 21:12
你看同时期画面就知道了~经过取色鉴定二人头发颜色几乎完全一致。
出处为0P13--止步与你相约的地方,柯哀紧接在优希后面出场。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-9 21:20
哀是有希子的私生女。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-9 21:21
某柯是有希子领养的。。。
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-9 21:46
这事儿吧。。。。好吧345前后人物变得非常诡异。。。而且考虑到大阪小黑都能两次扮成新一,哀和有希子一样也就一样了吧。最可能的还是有希子是艾瑞娜的私生姐妹吧。。。。= =
作者: 真红    时间: 2010-3-9 21:54

哀和某柯有血亲这种设定当初可能有过,因为原型就是铁剑的JJ,不过和GS一样被丢到历史的长河里踪迹不见了。
至于平次扮工藤那M7里能涂黑人家也能洗白白。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-9 22:26
-。-

平次不是有过涂的很白很白么。。。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-9 23:17
有希子不是演员么,演员应该很早就开始折腾自己头发了,要染就染要烫就烫…
作者: sherryconan    时间: 2010-3-9 23:47
作者: 真红    时间: 2010-3-10 08:46
感觉她是刚出道就退休了= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-10 08:59
。。。。。。。。。
为了优作么~~话说,有希子还真是漂亮啊~~
CONAN里的最佳CP我觉得就是优作和有希子啊~~
作者: 真红    时间: 2010-3-10 09:10
那她到底干了几年= =一球成名么~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-10 09:13
有希子那个不叫一球成名吧。。。

她就干到和优作结婚吧。。估摸着时间不会长。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-10 10:52
优希是王道阿王道。。。
话说。。隔壁老说什么sr不成世界上哪个还能相信爱情。。
我想说他们真能选择性54。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-10 10:56
。。。。。。。。。。。。。。
优作和有希子这对CP是最完美的啊。。。
各方面都是最搭配的。。。

隔壁不会只觉得SR才是CP,别的CP都选择性无视么??
作者: 真红    时间: 2010-3-10 11:00
那要不是SR结局那边谁说过不相信爱情的结婚出门就死,他们又不敢这么说~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-10 11:19
我可以免费提供尼姑庵的电话。。捐献一套衣服也行
隔壁只认为sr和ph是cp。。其他都不是。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-10 11:32
-。-

小五郎和英理也挺配的啊。。。。高木和佐藤也挺配的啊。。。
晕-。-  他们对于CP的概念是什么???
作者: 易如风水    时间: 2010-3-10 11:56
但是有希子都学了易容,还演间谍啥的,应该当演员也挺久了.可以猜测一下:她是童星开始成名,像布兰妮那种,然后整个少女时代演了很多片,就在少女的尾巴上19岁的时候嫁给了优作.
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-10 12:00
大叔和英里我不喜欢。。详细请见我的cp分析哪贴。。
高佐还行把。。也是算柯南里面唯一几个正常的cp了。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-10 13:05
有希子是不是情报局的啊。。。不然干嘛要学易容。。。

恩。。俺去看伦宝的CP分析贴去。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-10 13:34
有希子挺有去情报局的潜质的....嗯,难道其实有希子才是最大的卧底? YYing...
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-10 14:25
对对,其实贝姐啥的都是正派卧底,新一他老娘才是黑组织的卧底,然后她俩都是盗一当年的徒弟+小情人儿。。。。。。。

唉~
这破故事,本来那么多可挖掘的,现在什么都没有了啊
作者: 真红    时间: 2010-3-10 14:44
M14预告都和案子完全没关系了都= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-10 14:59
不是说有希子为了演间谍去学的异容么~
以及她结婚真是激流勇退啊= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-10 15:39
回复 57# ringwoo01

如果73能把优作设定为boss也算是一壮举了。。
可惜我觉得73已经忘了他原先设定的boss是谁了。
不要告诉我是路人甲
作者: 易如风水    时间: 2010-3-10 15:42
YY:有希子激流勇退实际上就是当卧底去了,拿结婚来掩饰真相
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-10 15:47
。。。。。。。。。。。。。。
优作设定为boss,OMG,虎毒不食子啊。。。。
优作难道会对洗衣机下手么。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-10 15:52
那是gin的主义。。和优作无关。。
话说这同人文还有人写过。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-10 15:59
就因为优作不会对新一下手所以才放心让他一个人在日本玩儿破破组织啊,哪有爸妈那么放心出国去让儿子一个人面对死亡滴
所以V姐对新一也下不了手啊
GIN就是因为敲了一棍子所以以后就被孤立鸟
你看那谁Irish也不告诉GIN新一是小柯

啊,YY得真宏大
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-10 15:59
-。- 但是毕竟如果优作是boss,就算GIN对洗衣机动手了,优作如果怕他儿子会揭发组织,会怎么做呢?让GIN继续追杀洗衣机?
作者: 易如风水    时间: 2010-3-10 16:01
优作当然玩的过小新一,所以随便新一调查啊,反正他也查不出来,正好磨练新一的能力以后接任大boss....
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-10 16:02
也对,儿子斗不过老子的。。。
毕竟优作对自己儿子知根知底。。。哈哈哈~~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-10 16:18
gin现在已经被白痴化了
只不过judie jj是明显的。。gin是不明显的。。
我为gin sama默哀。。
最后不要败在兰j的空手道下就行了~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-10 16:20
其实要看组织的组织的最终目的。。
如果73把组织当普通犯罪集团来写了。。
虽然我认为如果真实的存在这种组织。。其目的未必就是如此下三滥。。
至少也是与政府相互抗衡的一个势力。。
如果是这样。。优作这个boss当得多好。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-10 16:45
嗯,GIN已经被严重白痴化了,而且用谨慎作为借口
jude真可惜啊,当年多么精明能干一个女人,输给V姐后就变成了小五郎这样的kuso角色

按照那个V姐说的话,组织不是应该以返老还童和起死回生为目标的么...
作者: 真红    时间: 2010-3-10 16:54
如果优作是BOSS肯定不会是小打小闹的,很符合这个跨国又跨世纪的宏伟组织。
不过很久没体现出来了= =,那哀被优作抽出来不知是什么目的= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5