名侦探柯南事务所

标题: 抽风的去字版的柯哀kid装 [打印本页]

作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-9 17:28
标题: 抽风的去字版的柯哀kid装
[attach]112008[/attach]

好吧。。这就是m14最后那张柯哀kid装的hx版。。。
不会重绘。。于是只能用ps来了点小修小补。。
图源实在太差了。。于是图像效果就很烂。。
谁来教我重绘。。泪TAT
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-3-9 17:33
对电脑绘图一无所知的路过 我也想学。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-9 17:44
某柯右腿裤线断开了。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-9 18:50
找鸭子..他不是会重绘么?
作者: tree_chou    时间: 2010-3-9 19:08

我这台电脑只有画图啊TAT。。只能做这么多了。。。。

[attach]112011[/attach]

附上:
[attach]112012[/attach]
作者: 真红    时间: 2010-3-9 20:08
这个兰J怎么看都是园子带的皮套= =动作太雷了~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-9 20:12
伊想到M14里即将与KID接吻~心情不由得飞翔起来
作者: JacieNL    时间: 2010-3-9 20:39
滤镜修复修过头了……

重绘问题,给你个05年的会刊,特别企划栏目有路径教材。
[attach]112013[/attach]
[attach]112014[/attach]
[attach]112015[/attach]
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-9 20:56
我觉得园子根本不会有这样前挺幅度很大的动作,她那么大大咧咧的性格,动作基本都是大开大放的~
于是这个就是兰J。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-9 21:00
但是我仍然认为兰j不适合这种表情。。。
作者: JacieNL    时间: 2010-3-9 21:05
但是我仍然认为兰j不适合这种表情。。。
rainyyiyi 发表于 2010-3-9 21:00

但园子更不会有这种表情,人家只是比较八卦和爱大大咧咧地做做花痴样而已。
作者: 江黎梦    时间: 2010-3-9 21:39
有点想玩重绘,不过估计铁定会毁╮(╯▽╰)╭
作者: thegreatgod    时间: 2010-3-10 15:12
无能于图像的飘过……
叫我搞搞c可能还可以,只要是哀,管他兰j什么样!
作者: 漠心漠哀    时间: 2010-3-10 21:41
明显CA靠的更近,步美像是多出来的= =

期待看到重绘版的=v=
作者: 易如风水    时间: 2010-3-10 22:12
主要CA有两人相对脉脉含情的样子 步美完全就顾自己在看镜头
作者: 真红    时间: 2010-3-10 22:15
下一秒步美就被抹杀了= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-11 09:00
步美那动作就显得极其的不协调啊。。。
作者: 可奈依    时间: 2010-3-11 15:25
有点模糊啊,不过能作图就要表扬><

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5