名侦探柯南事务所

标题: 为啥柯哀联盟的人气变得低迷 [打印本页]

作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-10 20:00
标题: 为啥柯哀联盟的人气变得低迷
有图有真相= =
是制度的差距么。。。
[attach]112070[/attach]
作者: 哀~~~·    时间: 2010-3-10 20:05
因为没有水楼了。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-10 20:10
LS的..水楼是有的..
其次..乃只看了今天的..没有看其他几天的...-.-

恩..有时候咱们这里不低迷的好吧~~
作者: 真红    时间: 2010-3-10 20:26

YJ贴又出现了= =
首先现在论坛最吸引人的就是有奖励的水楼= =不过也是最低级的手法= =
再有就是原作讨论~但M14讨论过后现在没的说了= =
最后LZ自己才只有那么几贴而已,有空抱怨不如从自身做起多干点啥= =
这并不只适用于LZ而已,对每个人都是一样~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-10 20:30
哈哈哈~~鸭子...我们来把这个楼给歪了吧-.-...

你不在没人水~~自然帖子上不去啊~~
作者: 真红    时间: 2010-3-10 20:33
水还是去别的贴吧= =这里主要让LZ明白就得了~
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-10 20:36
回复 6# 真红

= =长期看帖不回的后果就是如此了
    = =不是一天是好几天~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    = =寒假的时候倒是很多很多嘛
作者: panzerVI    时间: 2010-3-10 20:39
久违的人气帖!扑入水一下(喂)

好吧你们还是水我的帖子吧……
作者: 易如风水    时间: 2010-3-10 20:39
因为这里没有那种红包水楼...要是我们那个水楼改成发1贴1CB肯定现在泛滥成灾了....
作者: 真红    时间: 2010-3-10 20:41
都看帖不回自然就低了,所以没啥好抱怨的~希望大家有空来玩的时候都有所贡献~水几贴也是好的=W=
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-10 20:42
=v=

放假了..大家都空..当然人多...
开学了..谁有空啊..
作者: CONAN君    时间: 2010-3-10 20:43
唔……是因为活动少吧
作者: 易如风水    时间: 2010-3-10 20:45
呼唤性转换活动啊啊
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-3-10 22:37
不得不承认,本盟成员基数少,且年龄偏大,各自有自己的工作和事情,不能像隔壁那般有一众值班的(且有交接班制度)。
PS:你看俺就不是灌水的料,再加上今年有4500多页书要背……连偷偷上来都得用手机。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-10 22:41
手机小王子辛苦~~

以前这里还是基数很大的~也不少中学生~现在的小孩子不知道咋了~
作者: 雪色Memory    时间: 2010-3-10 22:51
以前这里还是基数很大的~也不少中学生~现在的小孩子不知道咋了~ ...
panzerVI 发表于 2010-3-10 22:41

有空都去补课了...这不是在备考么,话说我们三月底体能测试...
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-3-10 23:42
已成为深夜手机党的奔来 开学了压力大。。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-10 23:47
阿,说到灌水,我和其他三人还真的联合过一起努力,但是最后不能力敌,哈哈哈。。灌不到4869。
现在比较难了吧。。毕竟还是需要团结的力量。。
CA低迷是随着漫画情节低迷下去的吧,所以CA的会员基本上都老了,如我(拍),没那么爱灌了
作者: 江黎梦    时间: 2010-3-11 00:50
水质也是关键~
不能看数量来定夺啦~嗯
作者: a88306136    时间: 2010-3-11 01:07
根据我的经验心得不是变得低迷,是本身就...内啥你懂的
作者: 最爱马甲    时间: 2010-3-11 08:30
柯哀的核心是85年前后生的那批吧,大家都工作或进修了自然没时间灌了……
作者: 真红    时间: 2010-3-11 08:35
应当有机会投票调查下新生血液的比例= =
作者: 水之哀伤    时间: 2010-3-11 13:02
先自我批评一下,发帖太少。。。。

话说这年纪越大就越不爱说话了
作者: ManUtd_7    时间: 2010-3-11 14:33
应该只输在‘水’这个字吧。。。
作者: 水之哀伤    时间: 2010-3-11 14:36
LS正解。。。。
作者: 旅游情报    时间: 2010-3-11 15:15
先自我批评一下,发帖太少。。。。

话说这年纪越大就越不爱说话了 ...
水之哀伤 发表于 2010-3-11 13:02

RE一个...话不在多么.沉默是金,言多必失,祸从口出....我这都在想什么呀=v =
作者: 可奈依    时间: 2010-3-11 15:21
先自我检讨,最近学校事情比较多,没有一个固定时间考虑柯哀目前要办什么样的活动,因此如果大家有好的建议,欢迎PM我,奖励当然会有的。

柯哀成员普遍比较成熟,不会把时间都用在无意义的灌水上 = =

最后,我不喜欢柯哀成为一个只有水的地方,毕竟柯哀有很多质量非常高的评论帖和原创帖。

最后的最后,柯哀的繁荣离不开大家的帮助。
作者: 江黎梦    时间: 2010-3-11 15:35
柯哀的核心是85年前后生的那批吧,大家都工作或进修了自然没时间灌了…… ...
最爱马甲 发表于 2010-3-11 08:30

呀,看见这句话忽然觉得满开心的。原来还可以被称作核心,这么多年的柯南,一直一直,都觉得自己老了,还是不死心,我的好多朋友都不玩论坛了,其实我也觉得是呀,看见后辈们,90后95后的,有些话题我觉得要是自己插嘴了会很雷。于是潜水再潜水,只是希望脱离这个自己曾经那么快乐的世界慢一点再慢一点,因为还是好不习惯啊,不习惯放下关注。=  =总觉得开始伤感了…现在对于我和我的朋友来说,柯南就是每周的一声招呼:嘿,迅雷567出了!……只是想瞒住所有异样的眼光继续关注下去…(这是传说中围观的态度哈哈)另外真的很想对73大叔说一句:别让我原本和柯南一样的年纪,看到儿子都比新一大了还没有完结=0=然后想对这里说一句:应该有很多老人吧,很亲切呢,所以我还是很喜欢这里。(手机写了如此长一段)
作者: 真红    时间: 2010-3-11 15:48
唉唉~现在这就是个赚钱的把式。指着完结是不现实的,论坛不知有多少90后,感觉最活跃的还是一批老家伙。
这其实不是个好现象,也真心希望热爱柯哀的年轻一辈能够成为这里的主要力量。
我这样的偶尔乱入一把就得了= =
作者: 真红    时间: 2010-3-11 15:49
唉唉~现在这就是个赚钱的把式。指着完结是不现实的,论坛不知有多少90后,感觉最活跃的还是一批老家伙。
这其实不是个好现象,也真心希望热爱柯哀的年轻一辈能够成为这里的主要力量。
我这样的偶尔乱入一把就得了= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-11 16:19
LS乃2L了~~捶地,大笑~

现在我也发现柯哀的FANS都是老一代啊老一代~~
新生代的很少,不是没有。

还有就是的确是水的少,活动少吧。
其次就是和隔壁水火不相容,导致的2家人不会串门(也除了我这样厚脸皮的-。- 一边说兰J不好一边还往隔壁跑去灌水的)
作者: 真红    时间: 2010-3-11 16:28
看报名帖啥的新人也不少,但常在这说话的不多= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-11 16:31
那就是大家都喜欢潜水,或者说不知道如何融入进来??
作者: 江黎梦    时间: 2010-3-11 16:34
厄,其实我仿佛觉得柯哀家新生代小辈们都喜欢在百度玩。。。不过只喜欢吼“支持!”的萝莉们比较多。。。我也是乱入
作者: 真红    时间: 2010-3-11 16:43
恩~刚去百度瞅了眼柯哀吧真热闹~不过柯南吧就类似主论。。。。。。抽地。。。。。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-11 17:30
百度贴吧那也太水了,这里的大多帖子回帖都是很值得一看的,要养成爬楼的习惯,要是纯水这楼就没什么好爬的了,大家都看个主贴回个支持or顶就跑了
作者: 江黎梦    时间: 2010-3-11 17:39
是的,所以我看度爷看不下去了就还是跑过来吧,百度的水速不适合老人家冲浪=  =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-11 17:47
现在贴把除了水多还有就是砸场的多。。。当然小白也不少
比如我昨天晚上看到一个自称哀迷的把剧场版台词搞混了。。
贴把对我来说只有看文的目的了。。
作者: 真红    时间: 2010-3-11 17:55
砸场的多是必须的,那地方几乎没管理= =所以太开放才人多。。。。。。
作者: 江黎梦    时间: 2010-3-11 18:03
贴吧以前对我没有任何意义,不仅是小柯那一系列的吧,其实到处都是黑=   =不过现在对我来说还有我们家某女的窝…我之所以觉得柯哀那边无比“热闹与活跃”,那是因为小萝莉们总是来顶我们家女人的旧贴。。。默。。。百度可以只发顶贴表情=  =这是我一直无爱的一点。
作者: yayashadow    时间: 2010-3-11 18:16
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-11 19:29
其实是灌水灌的不想灌了,现在一般是有什么话题,才出现冒几个泡。。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-3-11 21:56
这才是重点,这里永恒的话题是XE和歪楼。
作者: nilk123456    时间: 2010-3-11 23:52
所以我们要更加的支持哀!
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-3-12 11:52
CA的干货更多一些,随便拿出一贴都有水的潜质;水货多了其实不爽,宁缺毋滥嘛。
作者: cherrylovecat    时间: 2010-3-12 15:03
水是一方面 另一方面新生血液融入的少且慢
数量往往会使人们过早的下定论而忽视质量 不过数量当然也是人气体现的一方面 潜水的太多了 还是不想发言的太多了呢
作者: 柯AI哀    时间: 2010-3-12 15:42
唔…………看来94的我在CA里还算年轻的……
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-12 19:00
这里大叔级别的一堆在。。。。。。。
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-12 22:26
= =大叔级别。。。欧巴桑们呢
作者: 真红    时间: 2010-3-12 22:29
大姐远没有大叔多= =都可以去潘家园摆摊了= =
作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-3-12 22:30
还是在这里建议斑竹们多多举办些活动~~
水的也要,一些有趣的活动也要~
说着容易做着难,不过我们都要加油哦
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-12 22:34
欧巴桑也很多。。比如我。。
作者: 真红    时间: 2010-3-12 22:35
要看年龄标准= =老家伙里83的最多了。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-12 23:04
但是83的都一票男生。。。
我这种么的确算柯南迷里高龄的了。。
作者: 真红    时间: 2010-3-12 23:07
没办法~周围都是一片火影死神= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-12 23:20
我对杀戮类漫画的兴趣不高。。。
我一开始看柯南就是为了侦探。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-12 23:24
我对屠杀类也没啥兴趣~开始看柯南就是为了花样多
作者: 易如风水    时间: 2010-3-13 00:07
想当年小学开始看柯南的时候每次看到尸体那页就直接翻过去不看 = =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-13 00:09
小时候觉得柯南还是挺恐怖的。。
怎么现在就成了言情了呢
比如当年大学看20年后的杀机的时候。。半夜吓得我胆战心惊
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-13 00:14
20年后的杀机...那个好经典..
我看漫画的时候也有点怕的..那个时候一个人看的..
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-13 10:11
翻楼,柯南里的杀人很和谐= =没有鲜乱喷
作者: 谁的马甲    时间: 2010-3-13 10:50
我倒不觉得原因在这里 不过各人有各人的想法吧
嘛这种帖子谁都会发 真正有心情的还不如下手做点事情去 每次都是讨论归讨论
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-13 11:58
主要是在联盟里面说话多的就那么几个人,而且每天讨论的风格和主题其实差异不大。。。。
说良心话我觉得除了原创帖很好看,近来能够引发人们讨论的帖子真不多~~而且如果不熟的人很难插嘴吧。。。特别是小孩子们,因为其实觉得柯哀联盟的主氛围也蛮大龄化地,不是所有孩子都能适应跟着XE哀或者咯硬某或者歪楼吧。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-13 12:37
好吧。。我认为其实还行啊。。我不就是版聊的时候和大家熟的么。。
不过可能我胆子比较大//
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-13 17:45
我现在已经快见楼就想歪了。。。OTL
作者: 水云逸    时间: 2010-3-13 21:35
……虽然进来就翻柯哀联盟……
但是%……插不上话
……尤其是看到许多页的帖子……就没动力往下看了
难道是新帖少- -
才看到过新兰:柯哀≈10:1
为啥……
作者: 糖果公主樱    时间: 2010-3-14 13:31
手机小王子辛苦~~

以前这里还是基数很大的~也不少中学生~现在的小孩子不知道咋了~ ...
panzerVI 发表于 2010-3-10 22:41

初2学生怨念的飘过····
作者: 水云逸    时间: 2010-3-14 13:45
初2学生怨念的飘过····
糖果公主樱 发表于 2010-3-14 13:31

咱初三更怨念……四个诊断性考试+俩正式
此前还有无数作业
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-14 14:05
= =初三简单度过
作者: panzerVI    时间: 2010-3-14 16:34
于是变成报年级帖= =

新人们胆大起来吧><
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-14 16:38
那我们这种老古董还是退让比较好。。
作者: 真红    时间: 2010-3-14 16:43
= =以前不是有个茶楼~新人觉得咋样更容易融入联盟也可以自己提提意见~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-14 16:46
干脆发个主题——《新人们!你们到底想怎么样!?》

……然后新人就全都被吓跑了
作者: 真红    时间: 2010-3-14 16:51
其实究其原因就是很多人都在问为什么而不问自己做了什么,都把自己做好自然就不用念叨了~
至于新人想法有空还是征求下意见吧~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-14 16:56
新人俺其实真的没见怎么发帖的。。
他们不知道怎么融入进来?或者说不晓得要如何插话么。。
汗,俺们又不会吃人的。。囧~~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-14 16:59
我在想难道我做新人的时候真的是担子很大么。。。orz
作者: panzerVI    时间: 2010-3-14 17:00
融入问题04年yj就在说………………直到咱也变老人了ms还是无解~不知隔壁们的新人是啥情况~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-14 17:04
隔壁靠HB贴和水楼。。我们这两个一个都没有。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-14 17:08
他们新人也跳水楼灌么……早安晚安吃了没?不带害羞的么……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-14 17:11
带啥害羞0.0 俺那个时候为了灌水,跑过去直接来了句“冒泡,大家好。我新来的。”
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-14 17:14
等俺6周年或者2WT,俺来发个HB贴-0-。。HOHO~~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-14 17:15
那你就来发征求意见帖吧~大喊一声“JJ手把手教你灌水”
作者: Power    时间: 2010-3-14 20:36
唯发帖数论,在本质上和唯GDP论是一样的。
作者: CAFino    时间: 2010-3-14 21:51
作为不常来的新人我鸭梨很大。。。没时间了主要是
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-15 12:40
回复 82# panzerVI

-。- 怎么个手把手。。。。囧~~~
    灌水这东西要看天赋的。。。。哈哈哈~~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-15 13:25
主要还是靠后天培养的- -

会聊Q的人就会灌水嘛~关键还是要思路活络~
作者: 若气若光    时间: 2010-3-15 17:20
自认思路不敏捷的路过。。
作者: 街迷    时间: 2010-3-16 10:39
介叫深沉的爱……算了,以后我没事儿会多来逛逛狂顶人气的。。。
作者: miyimei    时间: 2010-3-16 13:03
近期活动太少了..
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-16 13:10
占据90L
= =还是有活动好
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-16 13:33
依,快点多想点短期活动举办。。。咱们净是让大家写字搞图的活动参与度太低。。。要点趣味游戏啥的。。。
另之前的有爱宣言和童年啥啥难道都无果而终了?
作者: 易如风水    时间: 2010-3-16 13:55
对瓦我还等着宣言和童年发奖呢 =v=
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-16 13:56
主要还是靠后天培养的- -

会聊Q的人就会灌水嘛~关键还是要思路活络~
panzerVI 发表于 2010-3-15 13:25

=v= 很明显,俺很会聊Q。。。。囧~~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-16 16:39
那俩活动不就是供长篇灌的~我觉得大家开心一阵子自然就沉了嘛至于奖励我一向没啥指望嗯
作者: 哀雪宁静    时间: 2010-3-16 18:32
哎,我们[中学生]也没办法,作业太多,压力太大,你叫我怎么办????
作者: 刘晓渔    时间: 2010-3-17 02:06
股票也不会总是升吧~~~~
作者: goldlong1984    时间: 2010-3-17 18:01
看帖不回帖是RP问题
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-18 19:23
回复 96# 刘晓渔

纯粹两码事。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-18 20:19
股票= =不过有机会大家多来玩多支持就是了~回帖有益身心健康~也有益自己看到更多的内容~
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-19 12:44
占100L
= =回帖有益身心健康。。。何解?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5