名侦探柯南事务所

标题: 闲大了= =邪柯。。。。。。 [打印本页]

作者: 真红    时间: 2010-3-12 16:05
标题: 闲大了= =邪柯。。。。。。
上班睡觉被吵醒了= =暴走。。。。。。画张图吧=W=

................................................................................................................................................
................................................................................................................................................
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-12 16:26
抡飞~~乃画的也太粗糙了吧~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-12 16:26
裤衩当中的那个A:是啥??
作者: 旅游情报    时间: 2010-3-12 16:33
很有生气的..涂鸦风
作者: 江黎梦    时间: 2010-3-12 16:33
那是……A和i吧……擦汗。。。上班睡被吵醒还敢暴走。。。暴走的是你们老板吧!哈哈哈
作者: 真红    时间: 2010-3-12 16:34
精灵你真应当和某虅一起回炉另造= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-12 16:56
精灵你要多YY嗯……
作者: 真红    时间: 2010-3-12 17:09
那是……A和i吧……擦汗。。。上班睡被吵醒还敢暴走。。。暴走的是你们老板吧!哈哈哈 ...
江黎梦 发表于 2010-3-12 16:33

因为是外企,所以幕后BOSS我并没见过= =
作者: thegreatgod    时间: 2010-3-12 17:35
不知我何时才可以有工作可以让我上班的时候睡觉,趁着年轻还是好好度过人生中最后一段可以为了学习而学习的阶段吧。
小柯笑得那么邪恶是不是因为那个裤衩?
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-12 18:17
好吧- - 多YY....乃们给我塑造环境啊~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-12 19:02
字幕啊。。。。。。
对于字幕,不想说啥了。。。。。。
鸭子这图属于随手之作吧。。。。
作者: 江黎梦    时间: 2010-3-12 19:06
因为是外企,所以幕后BOSS我并没见过= =
真红 发表于 2010-3-12 17:09

幕后boss= =听起来好像和GIN一个组织的。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-12 19:32
于是这就是我回家路上你画的东西么。。
头顶上那个H很显眼。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-12 19:37
还是下面那个Ai比较显眼。。。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-12 20:22
他穿不穿裤衩都一样XE= =字幕?啥字幕。。。。。。我们老板我也没兴趣见= =
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-12 22:28
= =膜拜,很好很强大,很黄很暴力。。。
= =不过很潦草的说,速成么
作者: 真红    时间: 2010-3-12 22:40
相当的速成= =被抽醒后的发飙产物。。。。。。
作者: 漠心漠哀    时间: 2010-3-13 10:53
很欢乐的同人=。=
作者: 可奈依    时间: 2010-3-13 20:41
BS上班专摸鱼的,其实头顶H的是你吧鸭子 = =

赞XE裤衩~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-14 15:41
攒兔子。。。。。
话说乍看之下。。很像裤衩破了个洞。。。
作者: cherrylovecat    时间: 2010-3-14 16:18
裤衩上印字 脑子里装的都是H的事

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5