名侦探柯南事务所

标题: 上海艺术人文频道的《光影随行》要讲M13了(不过是和其他片子合着讲的) [打印本页]

作者: 江户川平一    时间: 2010-3-13 22:25
标题: 上海艺术人文频道的《光影随行》要讲M13了(不过是和其他片子合着讲的)
侦探电影的前世今生
SMG.cn    [ 2010年03月05日 ]   

外表酷似小孩,头脑却过于常人的名侦探,十三年来首次合法入驻大陆银幕;蓬头垢面,四肢发达的肌肉猛男版《大侦探福尔摩斯》2月接力上映;和平年代,侦探电影为何愈演愈烈,犯罪背后,影片成功的真相是否永远只有一个?
    本期《光影随行》,将为您探秘夏洛克.福尔摩斯和侦探电影的前世今生!侦探电影的前世今生。

上海艺术人文频道
3月13日的20点15分
3月14日的9点50分

终于终于将柯南了,这个是每个星期评论电影的节目,我本来以为没呢,原来是和别人合一块讲啊

红颜色的字的地方 还真是让人纠结啊。。。柯南终于合法的。。。。
作者: 衷柯    时间: 2010-3-13 23:00
在下家里没有这个频道
泪奔……
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-3-14 00:22
合法入驻,非法待遇~
泪奔....
作者: liarjj    时间: 2010-3-14 16:02
啊,刚看到,错过了……
今天上午那个点在家里欢欣鼓舞地做豆浆
昨天晚上那个点在重温98年的剧场版……
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-3-14 16:21
影片成功应该考虑的是因素,怎么是真相呢~~~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-3-14 16:22
作者: 漠心漠哀    时间: 2010-3-14 18:16
今天看了,说柯南的侦探情节薄弱了,不过因为有粉丝群在所以票房好。

其实柯南本来就不算是纯正的侦探电影嘛=-=
作者: Joanna_佳    时间: 2010-3-15 08:47
我也看了,但总觉得国内的言论过于片面,动漫和真人电影本来就有本质的区别。
作者: 哀    时间: 2010-3-15 09:41
-。- so 我开始羡慕福尔摩斯还有电视介绍的份额。。。叹气。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5