名侦探柯南事务所

标题: 《名侦探柯南》568话《白鸟警部,樱之回忆》(前篇)截图 [打印本页]

作者: 真红    时间: 2010-3-14 12:25
标题: 《名侦探柯南》568话《白鸟警部,樱之回忆》(前篇)截图

作者: thegreatgod    时间: 2010-3-14 13:07
这一集柯哀真有爱!
某柯大享艳福,要把握住机会啊
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-14 13:13
我发现。。哀的表情越来越有某柯的味道了。。

那个大宝把我雷到了-。-。。。
作者: 漠心漠哀    时间: 2010-3-14 13:16
这集很欢乐,哀一针见血再一针见血刺白鸟=。=
柯南再享138、139的艳福
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-3-14 13:17
看到那哥斯拉实在是和柯南够相似的
就是没个完。。。
居然哀也对那内脏敏感 先看那图还以为。。。
俺还怨念为啥坐车的时候不是-绑-柯哀呢 看来哀的波浪颜色回不去了
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-14 13:19

作者: 真红    时间: 2010-3-14 13:19
我怨念的是大白鸟的下巴。。。。。。ORZ啊
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-14 13:20

作者: 真红    时间: 2010-3-14 13:41
乃两连被我分割了OTL
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-14 13:54
俺差点3L!!! 小FF欠抽打!!
话说。。。现在动画的画风俺真的不太能接受。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-14 14:00
比某段好多了。。。。。。至少不怎么大崩了。。。。。。
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-14 14:09
= =还是喜欢哀的茶色头发
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-14 14:18
同。。我也不喜欢哀偏红的头发。。不好看。。

柯南TV里的画风之前我看400多集的时候就囧到了~~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-14 16:26
看到那哥斯拉实在是和柯南够相似的
就是没个完。。。
居然哀也对那内脏敏感 先看那图还以为。。。
俺还怨 ...
柯哀Fan 发表于 2010-3-14 13:17

哀那是因为地震吧……
作者: 真红    时间: 2010-3-14 16:46
漫画好像是~不过动画我没看出来= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-14 16:56
漫画应该更看不出震- -

话说哀大概在美国某个非地震带的地方上的学~对地震没多少经验~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-14 16:57
美国的地震带本来就不多阿。。。
大多都是环沿海地区的。。
不过我有时候在想哀在美国萨学校。。
诸如MIT、哈佛之类的?
作者: cherrylovecat    时间: 2010-3-14 17:03
下一集会说那时是地震
作者: panzerVI    时间: 2010-3-14 17:06
西海岸肯定不是了……但是东岸也有地震的~boston也震过~不过呢~按理来说还是比较少些~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-14 17:16
我记得说过NY也在地震带上。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-14 17:17
我记得说过NY也在地震带上。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-14 17:19
嗯嗯~前些天还有新闻说纽约地震的可能性啊啥
作者: panzerVI    时间: 2010-3-14 17:30
嗯嗯~前些天还有新闻说纽约地震的可能性啊啥
panzerVI 发表于 2010-3-14 17:19

还有这个…………

1677-2004年间发生在纽约-费城区域的地震分布图据美国生活科学网报道,科学家21日表示,纽约正面临比先前想象的更加严重的大地震的威胁,而这次地震比预想的也要强烈得多,恐造成重大人员伤亡和财产损失。据估计,纽约地区遭受大地震可能会造成390亿到1970亿美元之间的经济损失。此发现发表在最新出版的《美国地震学会的公报》上。
  科学家表示,地震破坏的范围可大可小,但此强烈事件都会造成人员伤亡和财产损失。科学家先前已经发现纽约地区存在微妙但活跃的断层,如今他们又发现了新的断层,这使得纽约面临更大的地震危机之中。科学家表示,这些断层处建有印第安角(Indian Point)核电站,此核电站位于纽约市以北39公里处,且正好处于先前没有确定的2处活跃地震带的交叉点上,相当危险。
  纽约地震史供参考
  人们认为地震往往是在美国西海岸发生,只有强烈的地震会出现在美国东部地区,但概率特别低。更重要的是,美国东部地区的地质结构具有许多冰川时代残留的坚硬岩石,从而使这里的隆隆声能从震中传播得更远且更为强烈,因此一旦发生地震,其损坏范围将更大且更为严重。比如,1737年发生的一场5.0级的地震导致纽约的烟囱倒塌,且从波士顿到费城一路都有震感。而1884年发生的一场5.5级的地震造成了差不多的损坏,但纽约周围毁坏的范围比上一次更大。此区域在1783年还经历了另一场地震。
  此新研究分析了纽约地震的历史,再结合近34年来有关地震的新数据得出的,其中大多数新数据是由现代地震仪测量出来的。科学家回顾了从1677至2007年间在纽约周边38.4万平方公里区域内所发生的383场地震,并通过报纸记载的这些地震情况来评估地震大小。
  科学家说:“地震证据图表虽然看不见,但强大建筑的设计和动力学如今却越来越清晰。”负责此项研究的美国哥伦比亚大学拉蒙特-多赫蒂地球天文台的研究人员林恩·萨克斯表示,即使东部地震很稀少,但危险很高,因为这里生活的人们和建筑特别集中。他说:“此研究提高了我们对此事件是多么普遍的了解,特别是深知它们可能发生的地方。这就是人口特别多、资产特别大的纽约。”
  根据以往地震的历史,研究人员表示平均大约每100年就会至少出现一次5.0级的地震。
  拉蒙特-多赫蒂地球天文台的研究人员约翰·阿姆布鲁斯特说:“如今,如此多的人和建筑汇集于纽约,纽约中心区如果发生一场5级地震,就会特别引人关注。我们将会看到上亿美元的经济损失,一些建筑会倒塌,甚至还会造成人员伤亡。”
  科学家认为纽约甚至还可能会出现更加严重的地震。科学家表示,此断层的长度和经受的压力表明纽约可能会发生6级甚至7级地震,这比5级地震大10-100倍,且这相当有可能。科学家计算出,纽约地区大约每670年就发生一次6级地震,每3400年就发生一次7级地震。
  地震将造成严重损失
  先前的研究暗示纽约会发生大地震。比如,美国纽约地区地震损失减轻联盟计算出了纽约地区遭受大地震可能会造成390亿到1970亿美元之间的经济损失。2001年对美国新泽西州北部卑尔根县的独立分析中,科学家估计一场7级地震将会造成这一地区1.4万幢房屋被毁,还会造成18万幢房屋不同程度的损坏。
  此新研究揭示了先前所不知道的重大的活跃地震带,从美国斯坦福德市以外的40公里处到美国哈得逊流域,途经美国印第安角核电站。几个小地震汇集起来,会扩大其扩散范围。研究人员在声明中说:“这可能会形成至少6级的地震。”科学家指出,现在最值得关注的问题就是美国印第安角核电站的安全问题。
  美国东部许多地震在地表上是看不到,因此大地震可能会在没有人知道的某处断层中爆发出来。此报告的另一名作者伦纳德·塞伯说:“这种可能性是存在的,损坏也是巨大的。”

作者: 易如风水    时间: 2010-3-14 17:30
地球调到震动模式了...
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-3-14 17:35
震着震着就将来到2012 地球想全身运动了
作者: 真红    时间: 2010-3-14 18:02
这楼歪的。。。。。。又是某人那开始的MS= =
作者: 易如风水    时间: 2010-3-14 21:37
话说我觉得哀这样的怎么会怕内脏...是借机靠近小柯er...
作者: 最爱马甲    时间: 2010-3-14 22:44
部分图片依旧抽风啊,鸭子桑!
作者: 真红    时间: 2010-3-15 08:32
好像没有吧= =不过21CN的确有图会莫名失踪,,,,,,
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-15 09:42
那你就不能换个相册么。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-15 10:05
话说我觉得哀这样的怎么会怕内脏...是借机靠近小柯er...
易如风水 发表于 2010-3-14 21:37

主要还是73卖萌嗯    无良商人啊
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-15 10:08
其实我对这个卖萌很恶心。。
我指73已经完全开始乱来
让我浑身发冷。。
作者: 真红    时间: 2010-3-15 11:23
我这相册可是千呼万唤才选出来的。。。。。。卖萌就像700后那样彻底些吧= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-15 11:40
-。-
哀的性格。。。。不适合卖萌啊。。。
不过,如果哀哪天泪眼朦胧的看着某柯,某柯会如何呢。。。

俺现在相册用PB的。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-15 11:44
PB我家里刷的慢~不用哀主动卖萌~最近不都是某柯指引的“被”卖萌。。。。。。
作者: 若气若光    时间: 2010-3-15 11:52
哀泪眼朦胧。。我被雷了。。
作者: 真红    时间: 2010-3-15 12:01
估计是中了某柯报复= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-15 12:27
别雷啊~~可以YY下嘛~~
哀泪眼朦胧肯定很可爱的~~HIAHIA~~

PB我在家也灰常的慢。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-15 13:22
哈?哪里泪眼了……………………

跑题跑哪儿了来着~~有没有美国的地震频率图解啊~~
作者: 真红    时间: 2010-3-15 13:40
就是YY泪眼= =估计是某柯的强X事后现场。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-15 14:02
YY泪眼不觉得很有爱么。。。
哀那个样子肯定超可爱的~~
作者: 真红    时间: 2010-3-15 16:40
第一次出场不就泪目过了么= =
作者: 若气若光    时间: 2010-3-15 17:16
被强x也不会泪眼朦胧把。。那不是兰j。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-15 17:16
原作也就那么一次泪~还是飙泪~还声嘶力竭~还动手……
作者: 真红    时间: 2010-3-15 17:26
强X后总归要哭一下的= =动手方面还没被某柯报复吧=W=
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-3-15 17:35
要想皮肤好,早晚用大宝。大宝应该把这个片段买下来在电视台反复放。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-15 17:35
这个哭不哭我还真不知道……就算是惯例也会有例外吧嗯

可能某柯觉得马上动手抓回去并不划算~最好等有了解药再抓~最好还能算利息的这样多好抓几下
作者: 真红    时间: 2010-3-15 17:50
雷,这还有利息的~看文里一般是哭一气。。。。。。也就说某柯这事干了不知多少次。。。。。。
PS:礼炮你咋不好好复习= =
作者: 若气若光    时间: 2010-3-15 18:48
我认为哀是不会哭的。。。哭太没有建设性了。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-15 19:13
对~~第一次就是泪目~~

太可爱了~~
作者: 真红    时间: 2010-3-15 20:14
这不是建设性的问题。。。。。。你看某柯那样子不把哀弄哭了估计他都不甘心= =
作者: 街迷    时间: 2010-3-16 11:12
为哀酱尖叫!!
话说他们什么时候才肯把哀画回茶发?
作者: 街迷    时间: 2010-3-16 11:12
为哀酱尖叫!!
话说他们什么时候才肯把哀画回茶发?
作者: 真红    时间: 2010-3-16 12:26
反正一直在变~无所谓了。。。。。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-16 12:32
哀酱估计会默默流泪然后回头弄几颗药整死某柯
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-16 12:53
易如,乃太XE了~~ 想毒死小柯啊~~

哀的发色让我十分之抓狂~~>.<
作者: panzerVI    时间: 2010-3-16 12:54
这不是建设性的问题。。。。。。你看某柯那样子不把哀弄哭了估计他都不甘心= = ...
真红 发表于 2010-3-15 20:14

要让哀哭小柯恐怕得干出把她再卖回组织之类的事情……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-16 12:57
-。- 不用吧,即使把哀弄回组织她也不会哭的吧。
我倒是想,如果哀见到姐姐了也许会哭呢~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-16 12:58
如果是小柯出卖的就会嗯-v-
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-16 12:59
-。-
某柯舍得么,让哀住他家他愿意的,让哀回去,他能舍得啊~~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-16 16:43
不是在讨论怎么让哀哭么~所以一切手段都想出来嘛~至于合理性任何事情人力能为之的就都是可能的~在这里小柯也只是一个可以随便调整的变量-v-
作者: 行路者    时间: 2010-3-16 17:28
又见柯哀在一起,真高兴,不过,话说那个“大宝”……真是雷人啊。
作者: 真红    时间: 2010-3-16 17:40
= =老虎的提议总是技惊四座。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-16 18:55
老虎内是馊主意~~
明显人家小柯不同意的好吧~~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-16 19:44
如果小柯邪不压正鬼迷心窍了只想着咋把哀弄哭………………

或者继续剧本,小柯脑子被解药占据了,但是哀手头没APTX做不出来~于是他打电话给Boss讨要资料,交换条件是等解药成了拿哀换~等到解药有了把哀拎出去兑现,结果小柯当场被做掉~不管从那方面哀都大哭……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-16 19:49
把小柯做了。。你真忍心。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-16 19:54
小柯要是把哀卖了被做掉也是罪有应得嘛~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-16 20:06
当年据说据说73自己说过。。如果某柯不死名侦探柯南就永远不会结束。。。
所以。。死把。。我没意见
作者: 真红    时间: 2010-3-16 20:13
明显是结束不了。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-16 20:18
不仅S不了~甚至不会长大…………所以除了s于非命之外似乎再无其他方法><不过小柯挂了的话再挑谁给哀呢~
作者: 真红    时间: 2010-3-16 20:24
柯挂了这片就没了= =他不会拉哀一起吧= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-16 20:38
算了。。
哀还是好好活着~~
活着是比任何事情都要得东西
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-17 08:01
别拉着哀,要死让他自己去死-。-。。。。

老虎乃真残忍啊!!
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-3-17 08:35
化蝶吧,化蝶吧。或者老虎你顺手的把某柯也弄成数字化的。
作者: 真红    时间: 2010-3-17 08:47
天下最狠妇虎心= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-17 09:05
-。-
那只老虎是母老鼠???
为毛鸭子你要说妇虎心??
作者: 真红    时间: 2010-3-17 09:30
你脑袋里果然装了一只魅= =以前都说谁谁你很魅~现在都说你Y太精灵了。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-17 09:33
。。。。。。。
为毛!! 我又咋了。。
作者: 真红    时间: 2010-3-17 09:48
没咋= =这楼又歪到世界的另一端去了= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-17 09:50
恩,是你带的歪楼的。。
等待正楼的人士。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-17 10:25
是你非问老虎咋样才这样的= =原本在讨论死人的问题的~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-17 10:33
是讨论死人问题啊!!
你自己插楼说:最毒妇虎心的!!!你先歪的-。-
作者: MUHAHAHA    时间: 2010-3-17 10:58
这是讨论568的帖子么
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-17 11:18
是的~ 就是讨论568的帖子~~

欢迎LS的来正楼~~
作者: 真红    时间: 2010-3-17 11:28
= =话说这话其实没啥意思,我对这种回忆小学的行为很无语。。。。。。这就决定自己一生也太不值钱了。。。。。。
作者: 江黎梦    时间: 2010-3-17 11:34
哥美拉好看还是哥斯拉好看?
作者: 若气若光    时间: 2010-3-17 12:05
我对白林没任何态度。。我对高佐也没任何态度。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-17 12:43
高佐至少正常些。。。。。。白林完全是没的写了拿来硬拼的。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-17 12:45
我刚还想问白林是WHO,现在晓得了,原来是白马探和园子小姐-。-
作者: JacieNL    时间: 2010-3-17 12:47
我刚还想问白林是WHO,现在晓得了,原来是白马探和园子小姐-。-
古怪灰原 发表于 2010-3-17 12:45

这位童鞋你的理解非常的有特色
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-17 12:56
0,0  难道。。。我理解错了嘛。。。。
作者: 若气若光    时间: 2010-3-17 13:21
明明是白鸟警官和小林老师。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-17 13:23
-。-
哦,那个是铃木园子。。。。
原谅我这个掉队的~哈哈~~
作者: 真红    时间: 2010-3-17 13:32
精灵你赶紧补课吧~给魅丢人了= =
作者: JacieNL    时间: 2010-3-17 13:37
其实这一对还有一个简称更加动听,叫做……小白。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-17 13:42
看到某只路过一下……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-17 13:52
-。-

老虎把JN用只来形容。。。囧~~

小白,噗~~真的很orz.....

俺补课,乃让俺从700补的说!!
作者: 水之哀伤    时间: 2010-3-17 14:22
TV党进来报道

俺现在终于晓得白林是啥了……俺也一直以为白是白马探的说,想了很久没想通林是哪个Orz
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-17 14:28
LS的抱住~~~
我终于找到帮我说话的人了。。。。泪奔啊~~
作者: 水之哀伤    时间: 2010-3-17 14:34
大大地抱一下。。。

俺认为大多数TV党都有一样的困惑滴。。。

俺看568的时候,先是认为让白鸟魂牵梦绕的小女生就是佐藤,后来那位女士一出场,俺以为哦弄错了估计是这位呢,再后来觉得那位女士应该就是真凶的时候,心想天啦这是什么狗血剧情啊……

现在明白了,一切都是浮云,小女生应该是小林老师……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5