名侦探柯南事务所

标题: TV063(重映版)片头的平和,和叶以和服登场 [打印本页]

作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-14 18:36
标题: TV063(重映版)片头的平和,和叶以和服登场
如题。
这是每年年初向观众问好的小片头~~平和是常客了~~
这次出风头的主要是毛利大叔。。。
[attach]112549[/attach]
[attach]112550[/attach]
作者: 暖光延年。    时间: 2010-3-14 18:40

啊啊啊…没有全身!!第二张的平和表情…= =夫妻相…夫妻相…
————————————————————————————
一直都没有注意到平次比高木警官矮这么多…原来高木这么高啊…
作者: yukigranger    时间: 2010-3-14 18:42
好淑女的和叶~~~
平和都是红色系...怎么看都配..
作者: snail    时间: 2010-3-14 21:53
平次要是也穿就更般配了嗯。。

说到身高。。才发现阿笠博士真矮。。
怪不得平时都跟小孩一起出现,察觉不出来
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-14 21:57
TV63集?我怎么没看过?菜鸟了。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-15 09:52
我记得很早之前的哀都是茶色的头发,这个重映变红色了~~TAT

我看了下,发现这集中好多都是红色系的衣服,和叶平次小柯也是红色哦~~
作者: Sabrae    时间: 2010-3-15 13:24
这个有爱的,和服也有爱
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-15 16:48
啊啊啊…没有全身!!第二张的平和表情…= =夫妻相…夫妻相…
————————————————————————————
一直都没有注意到平次比高木警官矮这么多…原来高木这么高啊…

暖光延年。 发表于 2010-3-14 18:40

感觉这次的身高设定不是太准,平和的身高都有点矮,和叶本来应该和小兰园子一样高的。。。

好淑女的和叶~~~
平和都是红色系...怎么看都配..
yukigranger 发表于 2010-3-14 18:42

淑女和叶很棒啊~~~
其实本来应该还有一个淑女的   。。。实在是因为某蜀黍的表现太欠抽了。。。

平次要是也穿就更般配了嗯。。

说到身高。。才发现阿笠博士真矮。。
怪不得平时都跟小孩一起出现,察觉不 ...
snail 发表于 2010-3-14 21:53

不知道为什么只有三个少女穿,也许是因为女性穿和服更好看?

TV63集?我怎么没看过?菜鸟了。。。
咖啡猫 发表于 2010-3-14 21:57

这个是数码重映版的恩

我记得很早之前的哀都是茶色的头发,这个重映变红色了~~TAT

我看了下,发现这集中好多都是红色系的衣服, ...
古怪灰原 发表于 2010-3-15 09:52

哀的发色问题也是由来已久了。。。不知道制作组怎么想的。。。难道是因为头发法则么?
红色衣服挺好看的~~

这个有爱的,和服也有爱
Sabrae 发表于 2010-3-15 13:24

SA姐也很有爱
作者: wstby    时间: 2010-3-15 18:04
感觉这个片头做的很粗糙...
作者: 独孤小宝    时间: 2010-3-17 11:37
同意楼上的观点
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-3-18 16:16
重映版片头很有爱>v<
粉红色的淑女装哦>v<
第一张有变形的趋势>0<第二张有夸张的实质OTZ
话说...毛利叔叔你要飞去哪里0 0
作者: 君子蘭    时间: 2010-3-19 16:58
园子的肩 好囧
作者: 601366924    时间: 2010-3-20 08:43
说实话。。。
为什么和叶是和服,而平次是休闲服?!!!!!
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-20 17:44
感觉这个片头做的很粗糙...
wstby 发表于 2010-3-15 18:04

这个确实是,不过关键看情节~~

重映版片头很有爱>v<
粉红色的淑女装哦>v<
第一张有变形的趋势>0<第二张有夸张的实质OTZ
话说...毛利叔叔你要飞去哪里0 0

圣洁如蘭 发表于 2010-3-18 16:16

某柯代为回答:“当然是飞去洋子小姐那里。”
结果。。。
[attach]113141[/attach]
作者: miyimei    时间: 2010-3-21 22:52
小兰、园子不也穿着和服?
没太明白楼主只表明和叶的和服装的意图。。难道只是因为在平和版?
作者: ttfoseost    时间: 2010-3-21 23:41
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-22 18:00
小兰、园子不也穿着和服?
没太明白楼主只表明和叶的和服装的意图。。难道只是因为在平和版? ...
miyimei 发表于 2010-3-21 22:52

很显然的事情啊。。。

小柯的红西服让我想起了M6……
ttfoseost 发表于 2010-3-21 23:41

呵呵,那个似乎是红衬衣~~
某柯确实有穿红西服出来过~~
作者: 暖光延年。    时间: 2010-3-22 18:45
哎…可惜这个片头走形走的惨不忍睹,简直是一部全新动画了…

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5