名侦探柯南事务所

标题: 宫野志保的逆袭--柯南二人换装迷宫 [打印本页]

作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-17 15:07
标题: 宫野志保的逆袭--柯南二人换装迷宫
仍然是草图,我本想提线上色的但终究还是懒了。。。。。。

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-17 15:17
你上色吧~~俺要看上色版!!
他们刚完事??  某柯的背心我有点看不懂。。
作者: eastlove3054    时间: 2010-3-17 15:25
作者: thegreatgod    时间: 2010-3-17 15:30
手机看不到……
待会下课回宿舍看……
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-3-17 15:35
俺咋看咋觉得某柯这个小受刚刚被女王蹂躏过,哀酱身上的衬衣要说是某柯的不像啊,那领子、那胸前符合度……,倒是没想到哀酱平日里喜欢吊带么?说实话俺想看某柯穿蕾丝……
作者: 江黎梦    时间: 2010-3-17 15:36
背心误……为什么有背心呢,有存在的价值吗?(pia)
作者: panzerVI    时间: 2010-3-17 15:39
我怎觉得已经够成熟了~~不上色挺好~我就爱看草图~上色了抑止想象力~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-17 15:40
我要看上色物-。-。。
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-17 16:43
俺咋看咋觉得某柯这个小受刚刚被女王蹂躏过,哀酱身上的衬衣要说是某柯的不像啊,那领子、那胸前符合度…… ...
lipaoliuhao 发表于 2010-3-17 15:35

哀不是总吊带么,应当说动画里。。。。。。
作者: 灰原之哀    时间: 2010-3-17 17:00
比较像柯哀——那个眼睛啊嗷
作者: ringwoo01    时间: 2010-3-17 17:06
柯志吧= =||||???
所以小柯穿女生的吊带装都显得咣咣荡荡的,哀穿得西服为啥不宽松呢?要不然你把西服画小点得了,穿不上的感觉更好
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-3-17 17:11
不穿的感觉最好= =,小柯长大的话眼镜也会一直带着吧哈~
作者: 若气若光    时间: 2010-3-17 17:48
我想说果然有人跟我想一块去了。。
如果是同样岁数。。我觉得某藤的衣服给哀穿肯定大阿。。
可能某些部分会显得很紧。。。
作者: 漠心漠哀    时间: 2010-3-17 19:04
刚刚XX完,某藤在挽留哀吗?【自行脑补~~
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-17 19:45
= =敢情哀不穿内衣。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-17 20:16
嗷嗷嗷。。。大赞。。。。。
鸭子认真画就是赞啊。。。。。
两人都只穿了件外套吧。。。。。
换装大爱啊。。。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-17 21:03
= =我咋感觉混乱了~难得打个好点的线稿不上色可惜了= =
作者: terminator1990    时间: 2010-3-17 21:28
真红和雷古勒斯画风相似之处还真多,大家最近都喜欢这种弄这种风格的图么......
某藤难得的机会所以应该好好多"吸收吸收"衣服上的任何一丁点哀的味道......
作者: 最爱马甲    时间: 2010-3-17 21:31
工口鸭不负其名啊
真红和雷古勒斯画风相似之处还真多,大家最近都喜欢这种弄这种风格的图么......
某藤难得的机会所以应该好好 ...
terminator1990 发表于 2010-3-17 21:28

真红和雷古勒斯是恋人的说
作者: eastlove3054    时间: 2010-3-17 23:32
作者: 真红    时间: 2010-3-17 23:53
四格会考虑~呱你给我死去= =那我就是LZ,一个人= =
作者: eastlove3054    时间: 2010-3-18 00:24
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-18 00:37
一:这不算草图了吧。。。很赞
二:柯的左手臂有些走形了。。
作者: 最爱马甲    时间: 2010-3-18 01:12
四格会考虑~呱你给我死去= =那我就是LZ,一个人= =
真红 发表于 2010-3-17 23:53

汝傲娇了哈!!!
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-18 08:24
汝傲娇了哈!!!
最爱马甲 发表于 2010-3-18 01:12

他一直傲娇着。。点头~
作者: 真红    时间: 2010-3-18 08:45
有啥好解释= =我就是我,呱就是呱。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-18 12:09
请允许我YY一下,故事的情节是这样的:本来两个人的衣服好好的,后来由于某些不可抗拒之原因哀酱的衣服碎掉了, ...
eastlove3054 发表于 2010-3-17 23:32

我总觉得同人里动不动就是衣服碎掉这还是很需要气力的啊~果然是不可抗力……
作者: 真红    时间: 2010-3-18 12:25
撕不破就上嘴,啃不破就动刀= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-18 12:38
还好你没说放火………………
关键时刻某工应该还是可以像福尔摩斯一样力大惊人的
作者: 真红    时间: 2010-3-18 12:40
没听说过还穿身上就放火的= =反正看电影里都是一撕就可以了。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-18 12:45
那大概是艺术夸张吧……我觉着还是有难度的~或许有技巧也说不定?
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-18 12:49
电视里,那个强X的时候,女的衣服不经常被撕破么。。
作者: 若气若光    时间: 2010-3-18 12:51
我也觉得是艺术夸张。。。还是拖比较现实。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-18 12:53
= =这里咋讨论起这个了ORZ,难道是拍片的道具~不过DM和电影性质是一样的~某柯愿意自然撕的开。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-18 12:56
我也在想,衣服有那么脆弱么,一撕就破的。。
不过如果衣服品质不好,还是能撕破的吧。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-18 12:58
电影道具是不是事先拿剪刀啥的开了个口?
某柯学健次郎吧~先经常拿自己的衣服实验~撕熟了以后就好用了~
作者: 若气若光    时间: 2010-3-18 13:08
建次郎。。于是我笑喷了。。。
作者: 若气若光    时间: 2010-3-18 13:10
建次郎。。于是我笑喷了。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-18 13:19
健次郎是谁??
某柯那么无聊么-。- 还拿自己衣服撕。。。
作者: eastlove3054    时间: 2010-3-18 13:23
作者: 真红    时间: 2010-3-18 13:30
日本漫画男爱好曝衣。。。。。。某柯爆别人= =
作者: 真红    时间: 2010-3-18 13:31
日本漫画男爱好曝衣。。。。。。某柯爆别人= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-18 14:43
以后小柯开始推理前先撕自己~然后再麻翻小五郎~然后功成身退裸奔回去撕哀……
作者: 若气若光    时间: 2010-3-18 15:00
在大街上不能裸奔吧。。
作者: 可奈依    时间: 2010-3-18 22:19
都很受。。。鉴定完毕。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-3-19 00:24
真红和雷古勒斯画风相似之处还真多.
terminator1990 发表于 2010-3-17 21:28

噗,哈哈,鸭子你可以人格分裂了,还有n楼上谈恋爱……,直接分身术了!
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-19 08:34
鸭子一直人格分裂的,他的人格就没正过,
终于让我看到他2L了~每次我2L就要被他嘲笑,捶地!
作者: tree_chou    时间: 2010-3-19 17:10
。。。。。。
好吧,我不该进来的额=w=
作者: 灰原之哀    时间: 2010-3-19 19:36
顶46楼礼炮君 =0=
作者: 旅游情报    时间: 2010-3-19 19:42
好性感,借了学校衣箱做了啥事。。。有部片叫教室别恋来着
作者: Puzzle╯    时间: 2010-3-19 20:00
这是...这不是...想起鲁邦三世里一句:全国8000XX成年观众们,XXXXXXX....

不用我说也知道了吧...
作者: 心の哀    时间: 2010-3-20 10:56
= =20L解释得真清楚啊~
哀酱表情好严肃~
作者: sysherry    时间: 2010-3-20 13:20
某柯的表情是在是·······
作者: eastlove3054    时间: 2010-3-20 13:24
作者: 笨笨小q    时间: 2010-3-20 20:09
强烈建议上色,奇怪怎么有领带?
作者: xidi305    时间: 2010-3-21 00:50
けっこういいですね、その描き腕は!絶賛に違いませんよ、こりゃ!
作者: 爱在K8    时间: 2010-3-21 04:16
以上你们的话肯定不成立,因为:
1.这是换装,恐怕是柯南(应该说是带眼镜的某新,因为身高)要志保还回他的衣服,他穿着志保的上装服不太习惯。。。。(他们俩没有什么尴尬的表情,那么说就是还在合理范围。也就是说志保是穿着内衣穿他衣服的)
2.柯南(某新)和志保从一直以来的柯南故事情节的发展来看,他们属于伙伴、朋友关系。也就是说友谊第一。
根本不会回避这种游戏。但是工藤不习惯这么冷飘飘的衣服。。。
3.根据第三点我所说的工藤不习惯的原因,还真像志保的风格,暖和的长袖装(工藤的侦探用服装——西装)
她自己穿了,丢给某柯(某新)一件她的无袖衣。。囧。。。可能是真红SAMA给出的温柔版整柯南的办法——报复某柯意外看到志保(灰原)以及步美的稞体那件事~~
作者: 风信子的泪    时间: 2010-3-21 15:06
   可爱哪~~~支持~赞~
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-3-21 15:29
觉得某工那表情特别受的说……又忽地想起最近周围有人一直在放的一首歌《绝世小受》……
作者: panzerVI    时间: 2010-3-21 15:37
以上你们的话肯定不成立,因为:
1.这是换装,恐怕是柯南(应该说是带眼镜的某新,因为身高)要志保还回他 ...
爱在K8 发表于 2010-3-21 04:16

本盟的字典里没有“不成立”~谢谢
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-3-21 16:38
只是俺们一帮大叔YY而已,无所谓成立与否。其实要深究这漫画从根本上就不成立。
作者: miyimei    时间: 2010-3-21 16:57
绘图技术很棒
作者: yayashadow    时间: 2010-3-21 17:55
作者: 爱在K8    时间: 2010-3-22 03:56
我那个也是玩着推测滴~~哈哈
作者: 深深天空    时间: 2010-3-22 11:39
啊 这张好可爱 = = 衣服对换了 于是惹人YY来YY去的。
作者: 若气若光    时间: 2010-3-22 12:27
我只是路过围观酱油的~~~
作者: 路过MORE    时间: 2010-3-23 15:55
,好有爱,鸭子,额好爱你。吼吼~!
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-23 16:06
。。。。。。。。。。
俺看到LS的JQ了~~~有人爱鸭子了。。。
作者: 路过MORE    时间: 2010-3-23 16:32
嘘,有鸭子才有这些XE画,吼吼。
作者: 真红    时间: 2010-3-23 17:42
= =我路过围观一下。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-24 08:24
你怎能是围观的。。。你是当事人。。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-24 09:28
关键俺不知发生了什么= =
作者: 行路者    时间: 2010-3-24 09:30
给我的感觉是:两人换衣服穿了?!
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-24 10:39
先回LS的,是的,他们2人换衣服穿了。。

再回鸭子,你在装傻~人家那么明显的表达爱意了-。-
作者: eastlove3054    时间: 2010-3-24 15:30
作者: 真红    时间: 2010-3-24 17:16
= =于是这贴又歪的没边了。。。。。。
作者: 反反复复9    时间: 2010-8-5 01:49
留给世人无限的遐想
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-5 02:09

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5