名侦探柯南事务所

标题: 柯南中的狙击手 [打印本页]

作者: happymybaby    时间: 2010-3-18 10:14
标题: 柯南中的狙击手
在柯南中狙击水平比较高的有秀一、GIN、基安迪、科恩、卡尔瓦多斯、佐藤
貌似在这几个人当中秀一、GIN的水平应该更厉害吧!既然这样,组织里有任务干嘛还让基安迪、科恩去,直接让GIN去解决不是更保险??
作者: Lua    时间: 2010-3-18 11:31
LZ桑这些问题其实可以去水楼里问的^ ^

GIN也算是组织里的高层了,哪有让高层随随便便去解决遍地都是的小角色的说~~~~
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-18 13:23
对呀,人家GIN也是有身份的人
为什么在第一集时让伏特加去交易也是这个道理
作者: happymybaby    时间: 2010-3-18 13:44
想想也是哈,估计GIN在组织里的地位=或者仅次于贝姐了,小人物应该不用他老人家出马了。
作者: 欧阳飞    时间: 2010-3-18 13:45
基安蒂他们也不弱的,只是GIN老大太强了而已- -

GIN老大是很忙的,不能事事都麻烦他啊……
作者: happymybaby    时间: 2010-3-19 10:07
GIN老大很忙??这倒没看出来,光看见他和那个大嘴vodka到处晃了~~~~~~
作者: Sabrae    时间: 2010-3-19 11:55
LZ挺逗,老板会做所有的事情,难道都自己做嘛
作者: TornadoVicky    时间: 2010-3-30 16:22
我倒觉得是因为人物的增多造成的,天国的倒计时中不是GIN自己亲自出马了吗?
作者: 月野蝶影    时间: 2010-4-2 16:21
应该是目标的等级高了,才要GIN出马的吧
作者: assassinated    时间: 2010-4-2 20:22
也许只有是sheery才能引得GIN亲自出手吧
作者: assassinated    时间: 2010-4-2 20:35
也许只有是sheery才能引得GIN亲自出手吧
作者: lzrrzl    时间: 2010-4-18 12:07
要让Gin童鞋掂着个狙击枪到处狙那些个遍地都是的小喽啰也忒掉价了吧
其实Chianti和Korn也很强悍了  只不过秀一和Gin比他们更强悍……
话说佐藤不算狙击手  也就是个枪法比较好的警察而已
Calvados的水平和秀一比还差远了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5