名侦探柯南事务所

标题: 我希望今年柯南的这些故事能播成特别篇…… [打印本页]

作者: 工藤柯东    时间: 2010-3-19 17:41
标题: 我希望今年柯南的这些故事能播成特别篇……
自从去年柯南TV的播映时间改为了每周六18点之后,就一直没见过特别篇的身影……我可是夜夜都盼着,特别篇能快点出现……

在此,我就发一个贴,把我希望今年能出现的特别篇都罗列出来!

漫画第700回故事——“13件红T恤”

“妃英理的生日”

“基德袭击柯南”

“平和来东京找人”

“小林老师的恋爱故事”

……(如果全部都可以播成特别篇,那就更好了!
作者: ttfoseost    时间: 2010-3-19 18:31
作者: sjn228    时间: 2010-3-19 18:33
这不是要了青山的老命么= =
作者: lemeilleur    时间: 2010-3-19 19:34
3FILE的漫画基本上就不要想了。。。能做特别篇的应该只有700事件、KID,如果制作组良心发现的话可能把平次也放上。。
作者: lxldou    时间: 2010-3-19 20:03
自打改了播出时间,柯南就没有过SP版,,,,希望还能看到把。、、、、、
作者: 紫若冰    时间: 2010-3-19 20:06
如果为了M14。。KID那个到有可能哦~

不过到现在为止好多原创和重映啊。。
作者: 暖光延年。    时间: 2010-3-19 20:27
希望有平和的特别篇XDDDD
作者: lyguonan    时间: 2010-3-19 20:31
动画已经赶上漫画了,你觉得制作组会把原创做成SP?
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-19 20:45
= =侦探团温泉的那个~~~邪恶的笑~~~小柯露PP
= =肯定大卖
作者: ttfoseost    时间: 2010-3-19 20:54
作者: haohaozq    时间: 2010-3-19 20:55
NEVER!相信我,一个都没有!
作者: ttfoseost    时间: 2010-3-19 21:11
作者: Conan#1    时间: 2010-3-19 21:18
LZ别贪心啦,13件红T恤还有点可能,话说今年原创和数码重映有点多了,可能是为了想拉远动画和漫画的距离。今年原创可能会与漫画改编参半,这样就有空档加SP了。
作者: beiguo2    时间: 2010-3-19 21:50
NEVER!相信我,一个都没有!
haohaozq 发表于 2010-3-19 20:55

虽然这个说法说得很狠,但是观点相同。
作者: S-blue    时间: 2010-3-19 22:01
现在的数码重映把以前分几集的都合并了 其实只要做得好 无所谓SP

托字幕组的福 中国的漫迷选择好作品的机会还是很多的
作者: 水兰清馨    时间: 2010-3-19 22:08
咋感觉每个的希望都不大啊~~也许如11楼所讲~~
作者: 银の子弹    时间: 2010-3-19 22:08
13件红T恤和KID 的还比较好看,期待。
作者: wstby    时间: 2010-3-19 22:17
最多就700和KID,3话的就别想了,否则就像赤壁一样故事太拖了
作者: 王者    时间: 2010-3-19 23:58

700回13件红T恤有可能是特别篇
作者: dchpotter    时间: 2010-3-20 01:25
应该不会被改成特别篇了
作者: inter_190820    时间: 2010-3-20 10:44
制作组忘了SP怎么做了吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5