名侦探柯南事务所

标题: 大家来讨论一下M14里哀为什么会被呼巴掌?是谁呼的? [打印本页]

作者: ALHFXT    时间: 2010-3-20 14:11
标题: 大家来讨论一下M14里哀为什么会被呼巴掌?是谁呼的?
我第一反应哀应该是被一个女人呼的。
作者: ttfoseost    时间: 2010-3-20 14:14
作者: tree_chou    时间: 2010-3-20 14:57
预告里面很明显的。
PS.虽然预告很会骗人。
作者: clark29    时间: 2010-3-20 15:46
估计又是做梦
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2010-3-20 20:00
个人认为以下两种可能最大:1就是为了躲避一些东西,比如箭啊子弹啊或者其他的有破坏力的小物品(比如装着病毒的小容器);2类似<水平线上的阴谋>中的园子或者M12中的柯南,由于妨碍到了犯人的计划,被打倒

而下面则是本人曾在别的帖子里提到的比较搞笑的说法:
其实呢,在小兰感染之后,小哀假装也被感染了,然后在脸上抹了些红色的东西,而这个红色的东西受到击打后变成无色透明的(哀无聊的时候发明的东西,刚好用上了,类似<迷宫的十字路口>中哀与博士发明的药物)
然后他骗某人,说:我是生化领域的专家,我对这些病毒很有了解的,其实这个病毒的破解方法就是:直接照着红色的患处击打,那里的病毒就被打死了,就会自然痊愈.
然后某人说:你当我傻啊!
然后小哀又说:要不你打我看看啊.
在哀的再三劝说之后,就有了小哀被打的那一幕.
在被打倒在地之后,哀仰起脸说:你看,我好了吧.
某人说:真的好了啊!
哀又说:既然把我治好了,你赶快去治某人去吧,记住,如果打一下没治好,一定要多打几下,下手越重越好,才能把病毒打死.
于是,某人颠颠跑去医治某人了.

笑一笑,十年少,不要太认真
作者: 心の哀    时间: 2010-3-20 20:57
LS真幽默~= =
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-3-20 21:17
好像没人有这个理由呃
作者: ddcn001    时间: 2010-3-20 22:52
我感觉应该两种人的可能性大些
1 犯人 或者犯人之一
2 被害人
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-3-20 23:04
俺还是坚持之前的猜想,恐怖分子要求大家很老实的时候哀酱在拿着DB徽章跟小柯同志互通有无,于是恐怖分子大怒,心说你一个小丫头还敢不把大爷我放在眼里?于是乎一个巴掌就招呼过去了。。。很期待这个出手的人,最后会有怎样凄惨的下场呢。。。
作者: lzrrzl    时间: 2010-3-20 23:55
回复 9# 吉祥火柴

嗯呐  介于兰捏酱就在其旁    期待一下……
作者: 100%Free    时间: 2010-3-21 12:40
预告片里不是在打完小哀之后,有人说:“遇到小鬼,立即严处”之类的话语吗
作者: locationiskey    时间: 2010-3-21 12:49
预告片里不是在打完小哀之后,有人说:“遇到小鬼,立即严处”之类的话语吗 ...
100%Free 发表于 2010-3-21 12:40

那个应该是指柯吧……
作者: 北纬27℃    时间: 2010-3-21 16:32
应该是犯人们冲出来说飞船我们劫了
然后小哀很不以为然的还在跟柯南说话

这样犯人即使不是那细菌的第一个牺牲者,也会成为最惨的牺牲者~
作者: 陆永川    时间: 2010-3-21 19:20
我想问…………我不是中学生么?怎么变成小学生了??
作者: 柯AI哀    时间: 2010-3-21 19:28
我想问…………我不是中学生么?怎么变成小学生了??
陆永川 发表于 2010-3-21 19:20

你没有ww和RP值 要有50贴才能到中学生~
作者: camera    时间: 2010-3-21 22:00
嗯~
最初 我觉得有可能是 贝姐 因为救她最恨哀
然后 贝姐的可能被100%的排除

那些黑手们估计是嫉妒哀吧。嫉妒总是会让人恨
作者: 柯南与服部    时间: 2010-8-17 15:33
我觉得是柯南

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5