名侦探柯南事务所

标题: 写在18岁生日之前+谢谢江户川学长 [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2010-3-20 23:12
作者: 血祭sherry    时间: 2010-3-20 23:31

占个明天来编辑

-=-=-=-=-=-=--=-=
18岁多么重要的日子啊~怎么会被忘记呢?
其实楼主的想法我能理解,背叛欺骗什么的,只是我从小学开始(怎么这么早==)就有过这些经历了,到现在的高中一直没有停止过。
一开始还无法接受,会痛不欲生会歇斯底里地质问为什么背叛,可是后来发现这是事态常情就习惯了。
——那些值得你相信的人永远都不会欺骗你,而那些不值得的人不值得你去哭泣。
我们要珍惜那些爱我们的人呐~多么幸福的事情,能拥有这样的人。
楼主生日快乐~希望你开心。
--祭--
作者: suet_sze    时间: 2010-3-21 01:42
生日快樂呵 18是令人感觸良多的一年哦
作者: Rache    时间: 2010-3-21 02:11
Happy birthday.

---
我已经很多年没有庆祝过什么生日了,说起来。
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2010-3-21 10:39
生日快乐,吐槽妹。到现在我才发现原来你比我小。指。我20了,泪奔。
作者: 江虎川    时间: 2010-3-21 22:53
回复 1# juliachen92321

我好像来晚了,因为平常不太来这个地方的。当初刚看到Julia的名字时就想到了92321应该指的是生日,春分嘛,很好记的日子,于是就记着了。在事务所认识到本学校本专业的人,这种感觉像是遇见了亲人。我就想在生日的那天要做点儿什么,五天的时间构思,准备材料,终于在星期五和星期六之间的那个晚上写好了。那天进许愿星空看到了愿望,想想就把它当生日礼物吧,结果版本好像不对,你的头像的原版照也没找到,就找了一个几分神似的充当。基德的预告函绝对是原创,。总之生日礼物就那样不伦不类的送出去了,Julia那么高兴我也感觉这几天的准备没有白费。
生日是应该快乐的,不要总想悲伤的事情,我也只能说这么多了,开心点儿哦{:3_342:}

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5