名侦探柯南事务所

标题: 新兰又是1K+…… [打印本页]

作者: 水云逸    时间: 2010-3-20 23:14
标题: 新兰又是1K+……
RT……CA人咋恁少捏?
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-3-20 23:17
记得我以前来的时候,一般都是CA版的帖子必SR的多的说……
作者: panzerVI    时间: 2010-3-20 23:27
同学你不用发这样一个新闻简报帖~斑竹看看怎么处理吧

以及lz自己今天发了多少?
作者: 真红    时间: 2010-3-20 23:31
还是那句话
1不必太在意别人
2是水多不代表什么想要贴弄个有奖励的水贴那要多少有多少问题没用。
3是说了很多次了从自己做起,只抱怨是没用的。
作者: 若气若光    时间: 2010-3-20 23:38
我好像很久没有统计正常讨论占总帖数的比例了~~
另有谁喜欢隔壁那种每天上k的帖数的~~可以去隔壁体会一下~~
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-3-20 23:39
我想LZ大概接了任务吧,所以一直在想办法发主题帖子
作者: panzerVI    时间: 2010-3-20 23:41
有新主题倒是好的……但是这样的我觉得还是免了~lz写几个字柯哀随感啊啥的咱们就可以接着水水了~
作者: 真红    时间: 2010-3-20 23:44

就是~其实如果要主题写写你的经历或者感想啥的都可以。。。。。。很容易的~有就不怕没人回~
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-3-21 00:07
话说我也想发主题完成任务的说,现在只发了一个,不大敢在这里发主题的说。
目前还处于仰望的状态……
作者: panzerVI    时间: 2010-3-21 00:07
lz应该接这个任务啊~写写自己怎么看上哀的
作者: 真红    时间: 2010-3-21 00:18
没什么不敢的~大家都好这口无所谓的~
作者: 我是谁啊    时间: 2010-3-21 00:21
1 K 如何,与吾何干!
切忌纯水,小心柴刀!
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-21 10:06
-。-
SR1000T很正常的撒,LZ能否不用讨论如此的问题呢?
您真想帮CA,那就多发有意义的主题帖。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-21 14:24
我忽然在想,如果是对于中学生的话~没事儿凑几百字的主题是不是还是比较困难的?毕竟中学的时候吭哧几百字的作文还费死力……
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-3-21 14:33
一般还说,那应该只是在作文方面吧~
在水的时候,多少都打得出来。我想。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-21 15:06
要写个逻辑上过得去的主题~跟水还是有些差别~
水的话很容易啊~几十字的回帖就很丰满了~不过当主题岂不是很囧~
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-3-21 15:22
确实
这就是我郁闷的原因啊,平白无故的,我到哪找主题来发啊,一般都是有话想说才会发主题吧
作者: panzerVI    时间: 2010-3-21 15:39
我有话想说但是还没找着空|||
作者: szy4007    时间: 2010-3-21 16:04
新兰应该是SL吧?SR是……?
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-21 16:09
汗-。- SR才是新兰,SHINICHI和RAN。。。
作者: 死神狙击手    时间: 2010-3-22 13:20
精灵这么快就1W3了呀

恩恩,作为斑竹,之前为了帖量的事,我也撞过墙,但后来明白,做论坛帖量不是一切,有爱才是最重要的.
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-22 19:21
0,0 LS的是WHO??
俺都快1W4了-。-  HIAHIA~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-22 23:19
为啥又出现这种帖子了?
LZ要是觉得这里的帖子少,就自己来多发几贴。。不要发这种无意义的帖子说空话。。。。
这边一直出现的就是那么几位。。。你还想要多少帖子?
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-22 23:20
0,0 LS的是WHO??
俺都快1W4了-。-  HIAHIA~~
古怪灰原 发表于 2010-3-22 19:21

你楼上的是媚儿。。。自称狙版。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-22 23:23
精灵这么快就1W3了呀

恩恩,作为斑竹,之前为了帖量的事,我也撞过墙,但后来明白,做论坛帖量不是一切,有爱才 ...
死神狙击手 发表于 2010-3-22 13:20

为啥这只应该在准备高考的会出现。。。。。。
踢飞。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2010-3-23 22:51
哟~这个帖子还是锁锁了吧。欢迎评论贴哦嗷嗷~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5