名侦探柯南事务所

标题: 大电影《黑猫警长》4月23日全国公映 [打印本页]

作者: chenyuan    时间: 2010-3-23 17:23
标题: 大电影《黑猫警长》4月23日全国公映

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5NjY3Nzcy/v.swf
作者: EVIT    时间: 2010-3-23 17:31
全什么球啊~还银河系公应呢
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-23 18:23
作者: 飓风音速    时间: 2010-3-23 19:01
我对于这次重制版黑猫警长没有任何新剧情表示不满……
制作方显然毫无诚意……
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-23 19:32
作者: 飓风音速    时间: 2010-3-23 20:27
被柯南剧场版刺激了
juliachen92321 发表于 2010-3-23 19:32

我觉得是被喜羊羊刺激了……因为发现国产动画做电影这么赚……
作者: tuiing    时间: 2010-3-23 20:37
我对于这次重制版黑猫警长没有任何新剧情表示不满……
制作方显然毫无诚意…… ...
飓风音速 发表于 2010-3-23 19:01

个人感觉也许这么做是为了让人怀旧吧,毕竟新剧情对我来说不会有那种儿时纯真的感动了。。。
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-23 20:38
作者: 毛利Ran    时间: 2010-3-23 20:59
哎呀...me前几天才说完黑猫警长.
居然me看到这样的消息...太经典的动画了...
作者: laughter    时间: 2010-3-24 06:48
黑……黑猫警长也有剧场版?
作者: 飓风音速    时间: 2010-3-24 08:22
我觉得是因为被柯南剧场版的强大刺激了...黑猫算经典吧,但林假假来搀一脚...算了,今天犯胃病了... ...
juliachen92321 发表于 2010-3-23 20:38

今年国产动画电影除了喜羊羊之外还有黑猫警长,虹猫蓝兔七侠传,往年并没有这么多……今年很明显都看到了去年喜羊羊的票房想来分一杯羹……
    M13是很强大,但跟黑猫警长不是一个类型的吧……而且说句实话,日方要求的1200W票房跟喜羊羊完全不在一个级别上,黑猫警长压根也没把柯南当回事。看看主流媒体铺天盖地地宣传柯南票房多么多么惨,商家要还把柯南当对手那真是没事找事。
   PS:黑猫宣布制作的时候是在柯南M13引进之前,所以柯南刺激黑猫这一说是不成立的……

个人感觉也许这么做是为了让人怀旧吧,毕竟新剧情对我来说不会有那种儿时纯真的感动了。。。 ...
tuiing 发表于 2010-3-23 20:37

上次看制作人员的采访,说是由于制作时间太短,所以没有制作新剧情的时间。这句话把我整怒了……没时间你就别做啊……临时决定做片子,就是想来赶档期赚钱罢了……
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-24 08:32
一是为赚钱;
二是为怀旧;
三是为吸引没看过黑猫的现在的小朋友们。。。
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-24 08:49
作者: 飓风音速    时间: 2010-3-24 09:05
倒不是说票房啊,天朝脑残的不是不存在...我真的很厌恶某部门...嘛,M14有戏么? ...
juliachen92321 发表于 2010-3-24 08:49

嘛……按照上条当麻同学的著名言论:这个幻想,就让我来杀掉好了……
    XD……以上可以无视,不过我估计确实希望不大……
作者: juliachen92321    时间: 2010-3-24 09:12
作者: 飓风音速    时间: 2010-3-24 09:24
唉......CCAV干嘛在主页上放M14的宣传片啊?
juliachen92321 发表于 2010-3-24 09:12

这个我没看到,但是CCAV即使放宣传片也跟引不引进没关系,毕竟引进了也只是在电影院而不是电视台播出。
    况且CCAV不经过大脑的事情多了去了……如果它到时候敢于播出正片的话我倒是很赞赏,可惜不可能……
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-25 08:16
国家中央电视台是不会轻易播放原版外国电影的,尤其是日本这样的和中国的国民情感有历史恩怨的国家,而且又不是世界上最主流的英语系国家。
想事情不要只考虑自己的喜好,央视要是引进原版柯南播放,估计骂的人更多。
看柯南干嘛总要指望央视?央视本来就不是用来放外国动画片的。
作者: happierxh    时间: 2010-3-25 09:20
作者: zhengren2000    时间: 2010-3-25 09:35
这个,有一定的杀伤力
作者: 乔伊    时间: 2010-3-25 10:36
偶回去怀旧下..
作者: 工藤琦    时间: 2010-3-25 17:06
我果然OUT了
一定会去电影院
但就这画质。。。
基本就是骗钱
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-26 11:17
被大电影这几个字抽到了。。。。
话说这部动画也常被人拿去DM。。。
作者: vaio8199    时间: 2010-3-30 12:25
制作方的诚意都让X吃了。
作者: 哀奥里亚    时间: 2010-3-31 14:02
没新剧情很正常,葫芦不就没。
至于这画面和音乐比当年更次就没法解释了。。。。。。
作者: hiddern70    时间: 2010-3-31 16:24
嗯,想借着怀旧流再捞一把么。。。
看起来像是受到了春晚上小虎队的启发啊。。。
作者: lyguonan    时间: 2010-4-1 04:28
以前去电影院看电影,正片之前总会放一些黑猫警长、葫芦兄弟的动画片
作者: ~天上雪之~    时间: 2010-4-3 22:09
从一月档推到二月档然后现在沦落到4月~~~~~~~~~~~~~~T T

中国动画不太赚钱的还真是不受待见~~~~~~~~~~~= =
作者: Cherryの夜    时间: 2010-4-5 09:11
-_-||为嘛中国的都爱弄个大电影。。。
作者: コナン永恒    时间: 2010-4-5 09:41
小时候就比较喜欢看这个,现在看看也不错啊,就当怀旧了
作者: harmonious    时间: 2010-4-5 09:49
哎..到时候不要毁了我们80年后电影就行了..
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-6 17:48
有新的画面
前一阵我才提到要将黑猫警长做新的动画剧场
漫画原作里有很多经典的反派角色都还没出场,比如长臂猿老K,零号眼镜蛇……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5