名侦探柯南事务所

标题: 真实的笑话(均出自吾寝室某人,搏大家一乐吧,不定期更新) [打印本页]

作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-23 19:59
标题: 真实的笑话(均出自吾寝室某人,搏大家一乐吧,不定期更新)

以下内容,均出自吾寝室某人,言辞或有修饰,但绝对真实。
--------------------------------------------------------------------------
某日,吾寝室一室友上午上课未去,吾与其余三室友回到寝室,问其顾,答曰:吾未去上课乃特殊原因所致。吾与室友奇也,问何为特殊原因,其答曰:吾欲玩游戏,是之为特殊原因也。吾辈拜服。
(这条是最新的,就发生与上周五)
--------------------------------------------------------------------------
以下非本人亲自整理,出自室友之手,首发于人人网
[tittle]毛哥语录(1)[/tittle]
毛哥、
江湖古怪人也、人称毛孩、乌龟人、毛主席或毛哥,和本大帅哥一个寝室、
全身遍体毛发覆盖率高达80%以上、为之震撼!
其惊人语录更是恐怖、堪称有阅读没理解的骨灰级水平、
1。某日、寝室里讨论关于蚯蚓的问题、毛哥道,世界上最大的蚯蚓有70多米长、胳膊那么粗、不信上百度查。然后本人专门去查、百度百科写到最长的蚯蚓大约有6.7米、于是。。。全寝室哗然、
2。毛哥平日洗澡时间颇长、某夜12点后、毛哥道,我去洗个澡。我们集体反对,影响睡觉,毛哥再道,很快的,2分钟就好了。然后我们大骂毛哥骗人,最后毛哥道,最多15分钟就出来。于是、、我们开始计时。大约14分钟后,浴室里流水声突然停掉。我们大喊毛哥快要超时了、让他擦快点、只听毛哥在浴室答道,“我抹香皂很快的。。。”倒,果然不可信。
3。某夜、寝室内讨论某一情色话题(当时老夫已经睡觉,是听寝室人第二天告诉我的),毛哥连续发问多个“为什么”,寝室人大怒、说道、你怎么不去看十万个为什么。毛哥镇定的问道,“十万个为什么”更新过没有?寝室人未解其意,毛哥跟了一句,“十万个为什么”难道不是十万个问题吗?。。。雷倒一片
4。凌晨3点、老夫高烧39度。昏昏沉沉地听到母鸡在叫、本以为高烧做梦、结果发现是毛哥在叫、当然毛哥不是老母鸡、只是他一边玩魔兽世界一边大喊“哥哥,哥哥,来打我啊,来打我啊。打死我啊!”其实毛哥是四川人,所以用四川话讲就是“蝈蝈,蝈蝈,来哒窝噻,来哒窝噻,哒世喔噻!”。。。老母鸡就是这么来的~老母鸡叫了一晚上,可恶的家伙!
5。语文考试题、问:表达了作者怎样的思想感情?
     毛哥写道:表达了作者热烈的思想感情。
     这就是传说中的有阅读没理解的超常能力!
6。寝室里讨论捧红毛哥的事情、希望他能和春哥、曾哥一样走红。毛哥淡定的说道,捧红?捧你JJ。。。把你JJ捧红。(此话过于色情,18岁以下请勿观看)
7。虽然说杭州冬天没有夸张到零下好几十度,不过也真是够冷的、晚上睡觉也得盖个两层被子,我一直都觉得毛哥身体比较好。因为他一年四季都在睡凉席,365天,始终如一。于是有一天,我问毛哥,”你睡凉席不冷啊?“毛哥曰:”冷?冷啊。不过我懒得撤掉!多穿点睡就好了!“接着发现。。。毛哥居然只穿了个内裤!
暂时只能想到这么多、、、以后有更多的继续写出来,希望大家多多分享!
永远的经典!

暂时先那么多,有空继续整理。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-23 20:10
占楼备用。。。。。(其经典语录太多。。。。留着更新用。。。。)
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-23 20:11
再占一楼。。。。。。
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-23 20:15
= =只能坐地板了。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-23 20:43
俺坐下来慢慢看~~哈哈~~
其实寝室里很多很好玩的-。-
作者: 真红    时间: 2010-3-23 21:18
这也能连载的= =
作者: thegreatgod    时间: 2010-3-24 00:23
呃,好牛啊!
这样的人才要推广到全国的啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5