名侦探柯南事务所

标题: 关于年龄分布… [打印本页]

作者: suv    时间: 2010-3-24 18:10
标题: 关于年龄分布…
请问这边的年龄层跟哀吧 哀界 那边比怎么样呢~比贴吧那边冷清很多
作者: yayashadow    时间: 2010-3-24 18:16
作者: suv    时间: 2010-3-24 18:42
是 这边CA SR都比较和谐 就是冷清些 或许是缺少活动?
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-24 18:57
这里的孩子属于理智型吧。。
贴吧太吵了。。。我不喜欢。。。而且多是酱油党~
作者: xuyongchen    时间: 2010-3-24 19:00
在这边也吵过,虽然根本不想吵,不过2次真的是无奈,想和他们讨论却引来围攻。。。。。。。下次再也不参加讨论了,都什么素质啊。(当然不是可爱的人)
作者: suv    时间: 2010-3-24 19:01
恩 潜水一年多感觉这边人普遍成熟些
作者: 柯AI哀    时间: 2010-3-24 19:20
我到是很喜欢在贴吧看热闹~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-24 19:50
贴吧不爱去……自称哀迷的也很多nc其实……然后他们互相招惹……

lz在这儿多露头吧~suv是很讨女人喜欢的车型(?)

不过年龄帖也有点儿过时了@@最近那个应该沉了还不多远吧~
作者: 真红    时间: 2010-3-24 20:00
这里老鬼多些。。。。。。贴吧挺热闹~不去NC聚集的就是了~
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-24 20:07
= =看来我还算年轻
作者: suv    时间: 2010-3-24 20:15
哈哈 我当时瞎抓了个id为了看贴~
作者: CONAN君    时间: 2010-3-24 20:17
感觉有时候在贴吧看吵架也是一娱乐~
作者: suv    时间: 2010-3-24 20:20
那是是非之地啊哈哈
作者: yayashadow    时间: 2010-3-24 20:23
作者: CONAN君    时间: 2010-3-24 20:27
这个。
记得以前,
一个SR的FAN,只因为我是顶CA的,就对我人身攻击了。
…… ...
yayashadow 发表于 2010-3-24 20:23

哈哈~这个在贴吧到时很常见~~
作者: suv    时间: 2010-3-24 20:33
这边我刚来的时候sr ca联盟人差不多 也挺和谐的 现在ca的人都懒得说话 Sr那边水楼比较发达
作者: yayashadow    时间: 2010-3-24 20:39
作者: thegreatgod    时间: 2010-3-24 21:56
还是这里好啊
不过贴吧也有好处呢:我就是在贴吧了解到45s和哀界的,然后才过来的……
作者: 可奈依    时间: 2010-3-24 22:14
这个坛子比较老了。。。人也老了。。。。望天
作者: suv    时间: 2010-3-24 23:17
是呢…人员流失管理的没想下办法么
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-25 08:32
贴吧吵架看热闹很无趣,出口都是低俗之语~~点头。。。

14L的童鞋俺感到杯具,这种情况在45S应该算是少见的吧。。。
遇到了,直接反击回去-。-你有你支持SR的理由,我也有我支持CA的理由,
谁也管不着谁,凭什么对我人身攻击,我对你人身攻击了没~
嗯-。-
作者: yayashadow    时间: 2010-3-25 11:52
作者: yayashadow    时间: 2010-3-25 11:54
作者: panzerVI    时间: 2010-3-25 12:04
哎。。没办法,人家要走,咱们拦也拦不住啊
yayashadow 发表于 2010-3-25 11:52

这很正常的~人长大了很多就不乐意再看这动画了~毕竟柯南多少低幼= =
作者: 真红    时间: 2010-3-25 12:15
嘛~有些东西就是不讲理的~所以才称之为NC吗~
人员流失是正常现象~关键还是如何有效补充新鲜血液~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-25 12:18
不过现在小孩子也多数是喜欢来得快的能变现的~所以找一个能占道德制高点的不用很多脑子就能显得强势位置作为首选也不奇怪~
作者: 真红    时间: 2010-3-25 12:34

然后呢~15岁以后原有信仰全灭= =
其实我真没觉得多,只不过能得瑟而已~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-25 12:38
不过要说喜欢来得确定来得容易的东西~全年龄也都这样~就看理智不理智了~不然50岁还泡网吧打nc网游也不是不可能~
作者: 真红    时间: 2010-3-25 12:48
我觉得主要还是文化氛围,国内的年幼时无优秀DM状态注定了懂事会比东瀛慢些,还有就是原作的事了。。。。。。
作者: 若气若光    时间: 2010-3-25 12:52
不是国内dm的问题吧。。
我总结过我对sr免疫的理由是。。。我少女漫画看得太多了。。
所以这情节对我来说没有任何吸引力。。
想我当年几乎横扫日本的少女漫阿。。
不过现在日本少女漫很少见。。于是某些情感故事就给喜欢看爱情片掉眼泪的朋友一种心灵寄托。。

ps。。贴吧的人大多年龄很小。。。
比如我去隔壁看到年龄大多9-15。。。ca8也差不多。。稍微大一点。。
相比之下我们这里算是养老区了
作者: 真红    时间: 2010-3-25 13:00
你说的和DM氛围其实是一码事,日本因为从小就可以接触各类DM作品,像某那样的当然早就PASS了。
而在国内这个过程由于接触的范围缘故自然要晚一些~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-25 13:07
不过日本漫画家还是画很多cj女的~给低幼总得看看~但是兰J登峰造极了实在有点儿可怕~想想越是之前cj的婚后就越如狼似虎还真是很可怕~反而哀这样的御姐比较讲可持续发展~
作者: 真红    时间: 2010-3-25 13:15
其实我挺喜欢CJ的,不过某那没感觉到而已= =
作者: 死神巫士    时间: 2010-3-25 13:15
作者: 若气若光    时间: 2010-3-25 13:46
日漫这种女主的确多。。爱情故事也多。。
问题是我没见过几个被如此标榜为多么伟大的爱情之类的云云。
其实我觉得某人蛮像要求如狼似虎的那种~~
至于哀这类的~偶这个御姐控路过。。而且女人越是独立~其对某些关系的依赖程度以及要求程度越低~
作者: 真红    时间: 2010-3-25 14:07
所谓对某些东西非得像不要钱似的当自己的抓住那跟CJ完全就不搭边了。。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-25 14:53
俺不就是整天说自己很CJ,其实很XE啊-。-
逃走。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-25 14:56
其实我挺喜欢CJ的,不过某那没感觉到而已= =
真红 发表于 2010-3-25 13:15

注意分辨就好……纯女废汉这个说法在统计上还是站得住脚的嗯
作者: 若气若光    时间: 2010-3-25 15:25
于是我想到挪威的森林里说到的一些贵妇了。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-25 15:37
挪威的森林到底讲啥的。。。我小时候就一直听说这书,然后被宣传的都是说这书是黄书。。
于是没看过-。-
作者: 江黎梦    时间: 2010-3-25 15:37
能不能不讨论年龄这个敏感又妖孽的话题=v=只能使人口流失更多。。。喔呵呵
作者: panzerVI    时间: 2010-3-25 15:54
我也没看过森林……好像lara爱看吧~

至于咱自从到这儿来就是“老”虎所以早就没啥念想了……
作者: suv    时间: 2010-3-25 16:11
都奔三了 好好在此养老- -
作者: 若气若光    时间: 2010-3-25 16:12
挪威的森林。。不能算是黄书吧。。。
反正我就看了一遍。。而且愣是没看出任何寓意。。。
其实如狼似虎挺可怕的。。我想到拜仁某些球员的女友。。
有个号称每天起码1次。。
艾~~话说多好一小伙阿~就这么毁了~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-25 17:31
一天一次……?|||每个月总有几天可以歇歇的吧…………

bless某工不要变药渣~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-26 08:36
人多说挪威的森林是很有人生哲理的书。。
然后就被冠上黄书之名了。。有次我还和我同学去书店翻过-。-
貌似随手一翻看到的情节是2女人那啥。。。之后就再也没碰过。。

一天一次。。。。。。。。。好囧啊。。
作者: suv    时间: 2010-3-26 09:11
这贴邪恶了-0-
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-26 09:21
-。- 很多帖子都会被XE化的,LS的乃要学会淡定~
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-3-27 15:04
最近翻到的帖子都是这样的说……飘到一半就跑题然后XE了。

LZ想了解年龄的话可以翻下最近的帖子,有个投票的帖子的说。。

其实俺也不小了,只是和这里的N多人比就还是很嫩就是了。。再过个几天我就满18周岁,可仍没觉得自己长大了多少。

喜欢CA久了就变成了习惯喜欢CA了……
个人不排斥RAN的说,只是无爱罢了。
御姐也好,萝莉也好,我只喜欢智慧型的,那些脑袋空空只能用很傻很天真来形容,最大的有点久是善良的角色,还是闪一边好。。
作者: 柯LOVE哀    时间: 2010-3-27 15:07
话题帖子被慢慢的被XE化  似乎已成为CA的一种风景了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5