名侦探柯南事务所

标题: 【都来贴图吧】省电的一天咱做了虾米=W= [打印本页]

作者: 真红    时间: 2010-3-27 21:54
标题: 【都来贴图吧】省电的一天咱做了虾米=W=
由于今天是地球一小时,所以决定省电一天,晚上看完球再开电脑,一天不用PC真的很煎熬=W=
周6早晨起来自然要赖床=W=,先抱着俺家点点滚动,养宠物既培养对动物的热爱,丰富自己的生活,又能节能= =
之后起来就是收拾屋子~先是暂时封闭了俺的小家电区~然后收好后发现果然空出来不少地方,事实证明空间和能源一样有效利用都是能节省的~
然后无意翻出来一张某的海报囧,杂志居然送这种恶心的东西浪费资源,当场撕成渣以示俺节约能源的决心!
午饭后去附近溜达,虽然还没啥绿色,不过多动动也是好事~晚上黑着灯看完比赛摸着开了电脑= =
其实这只是个形式,节能真正在于的是平时的点点滴滴,希望我们都能从自己做起,给我们的地球一个美好的明天。

.
作者: a1994720    时间: 2010-3-27 22:00
好多图。顶下
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-27 22:03
你们家的狗好囧。。。内爪子是你的??? 好白的爪子-。-
然后,俺爸也在黑暗中看中超。。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-27 22:13
比乃可爱=W=我很少黑灯看电视其实。。。。。。
作者: thegreatgod    时间: 2010-3-27 22:23
今天去麦当劳,结果说今天晚上麦当劳响应号召,八点半到九点半关上招牌灯
我囧 其实只要全球的快餐店都停止营业一个小时,效果会好得多
作者: 真红    时间: 2010-3-27 22:37
今天去麦当劳,结果说今天晚上麦当劳响应号召,八点半到九点半关上招牌灯
我囧 其实只要全球的快餐店都停止 ...
thegreatgod 发表于 2010-3-27 22:23

M不说又有送CONAN囧,海报挂着但玩具还是别的= =
作者: 24994266    时间: 2010-3-27 22:40
汝家有犬= =。。。

为啥不养个有毛的= =?
作者: camera    时间: 2010-3-27 22:48
我喜欢这张 风车 的图 是风车呃? - -。
作者: 真红    时间: 2010-3-27 22:55
汝家有犬= =。。。

24994266 发表于 2010-3-27 22:40

有毛的收拾起来麻烦= =
顺那的确是风车恩。。。。。。
作者: JacieNL    时间: 2010-3-27 23:05
群众表示想参观海报的渣……
作者: yayashadow    时间: 2010-3-27 23:18
作者: 真红    时间: 2010-3-27 23:19
群众表示想参观海报的渣……
JacieNL 发表于 2010-3-27 23:05

刚去看了看桶里,没了= =估计这会已经进了火葬场~
作者: suv    时间: 2010-3-27 23:50
某今天无良地忘记这回事了……
作者: 最爱马甲    时间: 2010-3-28 00:37
用了一天电脑加班的人,今天依旧继续啊
作者: MichellMemory    时间: 2010-3-28 09:06
昨天上午去雍和宫附近喝早茶下午去景山公园溜达了一圈(好无聊
于是就回来睡觉  = =
作者: Grey    时间: 2010-3-28 09:49
懒得重新发帖,直接用这个帖子吧~啊哈哈哈哈的跑过

昨天晚上很早就切电了嗯@@
直到睡前被抓上线传个资料才开电脑= =|||

我爱蜡烛~~哒哒哒哒~

作者: lyguonan    时间: 2010-3-28 11:02
向楼主致敬~~
作者: 真红    时间: 2010-3-28 11:15
懒得重新发帖,直接用这个帖子吧~啊哈哈哈哈的跑过
Grey 发表于 2010-3-28 09:49

刚看标题俺还怀疑是不是俺的贴嗯= =
作者: 漠心漠哀    时间: 2010-3-28 12:16
昨天一到8:30就关灯关电脑睡觉了,其他的和平时没啥区别= =
作者: panzerVI    时间: 2010-3-28 12:26
我昨是真的一天没开电脑~但是灯还是开了~因为拍照也要耗电所以没拍~
作者: Grey    时间: 2010-3-28 12:36
我昨是真的一天没开电脑~但是灯还是开了~因为拍照也要耗电所以没拍~
panzerVI 发表于 2010-3-28 12:26

你去帮JN姐发电去了吧- -
作者: it_182ste    时间: 2010-3-28 19:01
汝家有犬= =。。。

24994266 发表于 2010-3-27 22:40

海报照里面不是出现过么..24看帖不认真啊不认真=w=

省电的一天在那个时段我开着电视连着电脑在看电影...省电什么的...嘛~其实平时真的有在做啦(缩
作者: wsz1107    时间: 2010-3-28 23:43
向所有黑灯瞎火着看中超的父亲致敬!(其实也包括咱爸=w=……
话说昨晚上我那屋也点蜡烛了,不过外面镂空的部分形状是星形的……
作者: 真红    时间: 2010-3-29 09:10
于是我很不习惯黑灯看电视其实囧,不过以后要养成这个好习惯了~显示器啊插座按钮啥的也要关哦~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-29 09:54
-。- 俺电脑关掉就会拔插头的。。
而且俺看电视不喜欢开灯。。。好省啊我~~
作者: CONAN君    时间: 2010-3-29 10:06
那天晚上我在楼下闲逛到了10点 发现我们社区还是灯火通明 当时有种想要砸他们玻璃的冲动……
作者: 水之哀伤    时间: 2010-3-29 12:01
看电视不是要开着灯保持光线明亮才好的么。。。。不过就是有些浪费的嫌疑啊。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-29 12:17
黑暗中看电视毁眼睛的~这没啥浪费~就像咱吃饭也不是浪费粮食~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-29 13:19
-。- 完了,那我毁到现在了。。。
作者: 水之哀伤    时间: 2010-3-29 17:44
我记得看柯南时都能看到有字幕提示看电视时要保持房间光线明亮。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5