名侦探柯南事务所

标题: 【画风什么的是浮云 背景也是浮云】春天 请深情地凝视 [打印本页]

作者: 寂子吟    时间: 2010-3-28 22:02
标题: 【画风什么的是浮云 背景也是浮云】春天 请深情地凝视
如图。该吐槽的吐吧。。。

------请点大图。。。谢谢。。。。

[attach]114450[/attach]
作者: 乱入党    时间: 2010-3-28 22:09
手机看不到图。。。明天来看。。。
带着好奇去睡觉。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-3-28 22:12
画得真像我同学………………………………………………
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-28 22:14
画得真像我同学………………………………………………
江户川柯南 发表于 2010-3-28 22:12

。。。。。。男的女的。。。 男的长到这程度 我很倾慕
作者: desperado    时间: 2010-3-28 22:20
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-28 22:25
前辈/校友/同党乃太油菜了~
新一头发刘海貌似多了点~还有脸红的效果咩~
desperado 发表于 2010-3-28 22:20

摸摸龟壳。。。

被你看出来= =我连他脑壳后面那两撮毛都省了。。。因为画不好 = =
作者: 江户川柯南    时间: 2010-3-28 22:29
有点类似这个:

作者: 寂子吟    时间: 2010-3-28 22:45
有点类似这个:
江户川柯南 发表于 2010-3-28 22:29

打滚 我觉得审美差异的确太大了 默默跑走
PS:老江前辈今天有点异常= =b
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-28 22:55
洗衣机这是什么表情啊?
好别扭的。。
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-28 23:08
洗衣机这是什么表情啊?
好别扭的。。
咖啡猫 发表于 2010-3-28 22:55

就是别扭了 最近看别扭的看多了
作者: 江户川柯南    时间: 2010-3-28 23:16
对视应该是这样的
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-28 23:21
水嫩的上色,线条也很流畅,是喜欢的类型。
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-29 00:12
意境万分美好~~
背景是P的么。。画的话万分佩服你的耐心。。
咱背景都草草带过的说Orz。。
对洗衣机脸红状也没抵抗力~~
大心~~~❤❤
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-29 08:37
兰的鼻子和嘴崩了。。。其他都挺好
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-29 15:30
水嫩的上色,线条也很流畅,是喜欢的类型。
ST.luffy 发表于 2010-3-28 23:21

终于有人提到上色了 跑走。

意境万分美好~~
背景是P的么。。画的话万分佩服你的耐心。。
咱背景都草草带过的说Orz。。
对洗衣机脸红状 ...
Silver·Ran 发表于 2010-3-29 00:12

。。呃 背景是P的 仅仅是写作业写到抽之后想涂一下而已。。。

兰的鼻子和嘴崩了。。。其他都挺好
帝丹校长 发表于 2010-3-29 08:37

好吧我承认我对画呆滞状洗衣机比较拿手= =||||
作者: 小树快长大    时间: 2010-4-1 14:08

背景超美~~  意境超美 洗衣机很萌  上色很柔和

俩人让我想起了在花丛中练功的杨过小龙女 于是脑补ing。。。 [d](好吧我不是故意的。。。)[/d]咳咳。。。。
就是兰有点苍白了些..鼻子有点走形TOT

蚌酱好有才多画点美图!
作者: IceButterfly    时间: 2010-4-1 21:19
还是要先赞一个~然后~为什么新一的表情像没睡醒?
作者: 寂子吟    时间: 2010-4-2 00:21
背景超美~~  意境超美  洗衣机很萌  上色很柔和

俩人让我想起了在花丛中 ...
小树快长大 发表于 2010-4-1 14:08

树树树摸摸  我要ZB说背景不是我画的 是P的。。。。兰酱直接被我画崩了 跑走。

PS:我喜欢男女肤色的差别。。。。当他和她在一起的时候那个对比很。。。。。。。。

还是要先赞一个~然后~为什么新一的表情像没睡醒?
IceButterfly 发表于 2010-4-1 21:19

。。呃  因为就是没睡醒。。。【什么解释啊PIA飞。。。

。。。对手指 我是随便涂的 没考虑到表情。。。。
作者: 君子蘭    时间: 2010-4-2 16:37
兰酱的小脸像水蜜桃一样诱人呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5