名侦探柯南事务所

标题: 请新兰的朋友帮我一起做个调查好吗 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2010-3-29 17:04
标题: 请新兰的朋友帮我一起做个调查好吗
帮忙调查一下
70年那一代的朋友,现在如果还有喜欢看动漫的话,他们看的是什么类型或题材的动漫呢?
最好有具体点的例子恩~~

并且,他们希望现在看到什么样的动漫呢?

谢谢各位帮忙,请协助跟帖 -v-
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-29 17:20
全家都没有一个70年代的人的人路过。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-3-29 17:33
所以才请你问问身边的人…………………………………………………………
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-29 17:39
我身边好像还真的找不到70年代的。。。。
不是五六十年代就是八九十年代。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-3-29 18:00
60年代也差不多 反正不差这一两天
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-29 18:07
60年代也是65以前的。。。而且不看动漫。。。
作者: 丑虫    时间: 2010-3-29 18:09
在中国看动漫的70年代怕是少之又少吧
作者: 动漫骑士    时间: 2010-3-29 18:12
只有80后和90后的。。。
lz抱歉了。。
作者: 舒婷婷    时间: 2010-4-2 19:51
老爸老妈素、但是、、、他们都不喜欢看诶···
作者: 茉儿    时间: 2010-4-3 09:55
……楼上的,我也素哎……
老爸老妈都不爱看……看也不会看日本动漫……肯定是中国本土的,原因是……赶不上字幕的速度= =
好啦一般情况来说他们不会看啦……除了给我拽过来陪我看柯南= =
作者: 咖啡猫    时间: 2010-4-3 11:44
他们都是被杀人案吓怕的,留有后遗症
不管怎么说 没有那么可怕 什么的
他们还是不信。。。
作者: bettywine    时间: 2010-4-3 23:20
以前认识的一个70后的喜欢 海贼王。。。
其他的就不知道了~
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-4-4 09:49
家里好像真的没有70年代的 = =
爸妈都是60年代的= =
对日本以前的动漫比较喜欢吧
作者: 千夏荨    时间: 2010-4-5 11:23
我老妈素70年代的……

但是她压根不看动漫-0-难得看一眼喜羊羊的……
作者: truth4869    时间: 2010-4-5 12:26
嗯 一般来说看得都是手冢治虫的一些动画,像《聪明的一休》《森林大帝(小白狮)》还有《米老鼠和唐老鸭》之类的,不过我妈看动画的时候都是8、90年代的事儿了……
作者: Rika_Ni    时间: 2010-4-5 14:16
70年代还真没……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5